Отзывы о ДентПрофи на Ашхабадской (6)

ДентПрофи на Ашхабадской: отзывы

20.08.2025
По ДМС обратился к доктору Бондаренко Олесе Николаевне на профессиональную чистку зубов. В последний раз был на процедуре в прошлом году. Отличный врач, профессионал. Понравилась клиентоориентированность, soft skills.

16.08.2025
Сегодня сделал первый раз в жизни отбеливание.Идеально получилось. Я у Олеси Николаевны ранее делал гигиену рта и результат впечатлил. За 4 нанесения цвет изменился до состояния виниров. Плюс получил рекомендации и подарок. Рекомендую!

13.06.2025
Прекрасный врач, настоящий профессионал. Буду лечить свои зубы только у него.

06.06.2025
Самый добрый и лучший врач. Всегда все расскажет и подскажет. Чувствуешь себя в уверенных ручках. Всегда иду только к ней. Во время процедуры всегда интересуется,как ты себя чувствуешь. С ней всегда спокойно.

10.01.2025
Профессиональная гигиена полости рта прошла отлично. Доктор была максимально внимательной, вежливой, отзывчивой, приятной. Каждую минуту спрашивала о моем самочувствии. По ощущениям было даже приятно. Вообще, чистить зубы это очень приятно. Рекомендую 👍🏻

23.10.2024
Прохожу уже втрой раз гигиену полости рта. Олеся Николаевна, мастер своего дела, очень приятная, вежливая и внимательная. Во время и после процедуры ничего не болело, зубки чистые и красивые. Обязательно продолжу ходить на процедуру.

Московская обл, г Реутов, ул Ашхабадская, д 27 к 3

МЦД Реутов (1.1 км)