Отзывы о детской поликлинике №14 на Союзном (16)
Детская поликлиника №14 на Союзном: отзывы

bor....@....com
Грамотная, исполнительная, отзывчивая, внимательная, имеет глубокие знаия в области детской медицины, умеет быстро найти подкод к маленьким пациетам и их родителям, наблюдательна, как в начале выявления диагноза, так и на протяжении всего лечения. Нам очень повезло, что наш участковый ВРАЧ Султанова Сильвия Васильевна. Спасибо.

Самый лучший врач которого я когда либо встречала! Всех своих 3 х детей лечила, и ьулу лечить толтко у нее)))

Хочу написать длинный отзыв о данном враче. В 2016 году я 15 летней девочкой переезжаю в Москву учится к отцу из маленького города. В анамнезе у меня перенесенный пиелонефрит который регулярно дает осложнения. Татьяна Геннадьевна взялась за мое здоровье , назначила анализы, узи и подобрала правильное лечение. Но однажды когда у меня случилось обострение, температура 38 , а мой отец гнал меня на учебу , с температурой, болью в спине, слабостью, пешком до метро 30 минут на протяжении нескольких дней, я пришла к ней. Что бы врач как то мне помогла… Так она созвонилась с моим родителем, вызвала его к себе и провела длительный диалог! Даже немного на повышенный тонах ( о том что такое халатное поведение ко мне приведет к тому что детей у меня в будущем не будет! ) И он услышат! Мы пролечились . Так вот! Татьяна Геннадьевна , спасибо вам огромное! Сейчас я полностью здорова, почки с того момента меня больше не беспокоят . И самое главное , у меня есть сын! ♥️

Были на приёме у Татьяны Владимировны, оставила приятное впечатление.Обследовала ребёнка и дала рекомендации по уходу и лечении носа.

Очень хороший врач!
Всем советую!
Вежливый, лечит отлично!
Обязательно записывайтесь к нему!
Очень советую!

naz....@....ru
Прекрасный доктор! Наблюдаемся у доктора с диагнозом Астигматизм более 6 лет. Поставил правильный диагноз, постоянно корректирует назначения, направляет на аппаратное лечение, меняет очки по мере необходимости. Каждый осмотр проводит в полном обьеме, даже если нет жалоб. Мы так рады, что в нашей поликлинике работает настоящий профессионал! Спасибо Вам, Вусал Фикратович!

Нам очень понравился доктор,провел осмотр дал четкие рекомендации, ответил на все вопросы.
Ребенку 2 месяца,но при этом он прям на нем показал,как делать правильно массаж глазика!
До этого были у двух других офтальмологов, они не показывали.

Отличный врач !внимательная нам повезло🍀

Ovb....@....com
Самый лучший доктор! Тот случай, когда человек полностью на своём месте. Очень любит детей и это видно, находит подход к каждому маленькому человечку (у меня двое: мальчику 3 и девочке год, разные, но оба отлично вели себя на приёмах у этого доктора и это его заслуга, у других чаще плачут). Заинтересовывает детей, отвлекает и спокойно осматривает как это необходимо по возрасту. После подробно все объясняет родителям. Постоянно в контакте с малышом, что радует и маму и ребёнка. Спасибо Вам огромное! Побольше бы врачей, подобных доктору Габибзаде!

Самый лучший педиатр. Всегда грамотно подходит к назначению, ничего лишнего, не залечивает. Внимательна и доброжелательна! Со всеми тремя детьми у нее наблюдаемся.

Очень грамотный специалист. Очень нужно на данный момент её помощь. Мы не в Москве. Скажите пожалуйста онлайн консультация может сделайт врач 11.04.2023

Специалист своего дела.

Водили детей, теперь водим внучку. Всегда на высоте

Внимательный и компетентный доктор

kat....@....com
Не знакома с принципами ранней реабилитации. Все рекомендации из прошлого века. Не рекомендую

Отвратительный доктор
Отвратительный доктор!!! У меня двое детей, она никогда не выслушает на приеме , постоянно подгоняет, и всегда в компьютере и на телефоне. Видимо это хороший доктор исключительно за деньги!!!
г Москва, пр-кт Союзный, д 12А
Новогиреево (400 м)
Перово (1.6 км)
Единая медицинская справочная служба города Москвы (для звонков из Московской области)
Отделение платных медицинских услуг:
Откроется в 08:00