Отзывы о детской поликлинике ГБУЗ КГБ № 1 на Ленина (5)

4.1

Детская поликлиника ГБУЗ КГБ № 1 на Ленина: отзывы

4.1

23.06.2022
Умная хитрая женщина, выкрутиться всегда, и оставит Вас с носом, как врач грамотная, ничего личного только бизнес...

20.09.2021
Врач от Бога! Всегда помогает и без вопросов! Детки её любят!

21.05.2021
худший педиатр
Мачитидзе Мария Левановна самый худший педиатр которого я встречала. У моей дочки была температура, сбить не получалось самой. Вызвала врача. Приехала эта мадама. "посмотрела" горло. Больше ничего не делала. Только сказала "горло чистое. Температура из за зубов. Но межете для своего успокоения мираместином попшикать". Она ушла, а температура все выше. И в полтора года температура от зубов, сомнительное заключение. Поехали в больницу им. Башляевой. Там оказалось, что у дочери очень сильно воспалено горло и бордового цвета. Когда мы сказали, что днем (за 4-5 часов до больницы) педиатр сказала, что все хорошо, врач в больнице была в шоке. Сказала, что за день даже не будет горло так выглядеть. В итого на антибиотиках в больнице были несколько дней. Подобная ситуация с этим же врачом, была у моей знакомой. Так что обходите это [фрагмент отзыва удалён модератором] стороной

20.05.2021
лучший педиатр в детской поликлинике #1
Татьяна Александровна - лучший педиатр в детской поликлинике #1, детей записываю только к ней, хотя старшему уже 16. Доверие к врачу - это лучшая оценка ее работы. Спасибо Вам, Татьяна Александровна.

20.05.2021
Румянцева Татьяна Александровна
Всегда посоветует как лучше, знаю её ещё со своего детства. И лично меня она в прямом смысле вытащила с того света

Московская обл, г Красногорск, ул Ленина, д 15А

Красногорск

Откроется в 08:00
Детская поликлиника ГБУЗ КГБ № 1, адрес работы: Московская обл, г Красногорск, ул Ленина, д 15А