Отзывы о детской поликлинике №110 на Декабристов (63)

Детская поликлиника №110 на Декабристов: отзывы

progress: 83.87096774193549%

18.06.2025
Врач от бога!!!!!!!! Благодаря ей моя дочь избежала инвалидную коляску. Ирина Лейбовна, дай бог Вам здоровья и долгих лет жизни

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
11.04.2025
Прекрасный Врач.Профессионал своего дела.Вежливая,очено внимательная.Огромное спасибо ,что еть такие врачи.

28.02.2025
Боже! Храни таких врачей!🙏❤️☀️ Благодарим Ирину Лейбовну за превосходный, очень тщательный, профессиональный и качественный прием. Настолько обстоятельно все рассказала по нашей проблеме, профессиональным взглядом описала текущую ситуацию, дала комплекс эффективных упражнений, как работать далее, и план-схему предстоящей работы в целом. У меня есть много страхов, но в то же время теперь есть и понимание- куда и как двигаться дальше. Низкий Вам поклон от маленькой Верочки и мамы Екатерины. Всех благ и здоровья всем вашим пациентам! 🌿❤️

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
20.02.2025
Самый лучший врач!

10.01.2025
внешне очень красивая, внутри чисто. наш педиатр Тихонова М.Н. нам очень нравится, спасибо большое за профессионализм) на рецепшн сотрудники очень отзывчивые, всегда помогут, если возникают вопросы. На днях начали ходить на физиопроцедуры, всё устраивает, персонал прекрасный, очень вежливый, доброжелательный, располагают детей к себе так, что можно спокойно провести необходимые манипуляции, спасибо им за это большое) насчет кабинета массажа скажу так, что нарвалась на очень неприятную ситуацию, точнее на женщину, которая с порога начала орать, нести ерунду какую-то. На мой вопрос о её фаимилии она представилась фаимилией другого сотрудника, коллеги своей (сказала что она Баранова, тем самым подставив другого врача, очень гадко так поступать. кстати бейджик был перевернут стороной, где нет надписи с фамилией). Фаимилия сотрудника, который с порога хамит, обливает грязью, несёт чушь- Прядко Л.Н. крайне не рекомендую. От её услуг мы конечно же отказались, доверять своего малыша рукам неадекватного человека я не собираюсь. перенести запись от данного специалиста к другим к сожалению не получилось, так как расписание полностью занято на ближайшее время. хотелось совместить поход на физиопроцедуры и массаж, но увы. кстати, было бы неплохо разобраться с куллером на 3м.этаже, грязь в виде слизи попала в стаканчик маленькому ребенку, что ужасно увидеть в детском медицинском учреждении.
11.12.2024
Большое спасибо за всю Вашу трудную работу и поддержку,Фарида Алышан Кызы! Ваш профессионализм и внимание очень ценны!

02.11.2024
Грамотный, внимательный и очень вежливый врач

09.10.2024
Очень хороший врач. Грамотный подход к лечению. Довольны очень!

07.08.2024
Лучший лор!!!! Вожу своего ребенка к нему с дошкольного возраста( сейчас 17 лет), получала всегда внимательное отношение, квалифицированные назначения лекарств и успокаивающие слова.

01.06.2024
Это не врач, а Волшебник, он находит всегда нужное лечение, спасибо большое Вам Денис Викторович!!!

03.03.2024
Попали к данному врачу случайно, т.к. не было записи в нашей поликлинике. Была приятно удивлена тактичностью, внимательностью специалиста. Очень простой в общении, ребенок не испугался (1 год), а с удовольствием рассматривал!

01.03.2024
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашему лечащему педиатру Александровой Наталие Викторовне. Это врач с высоким профессионализмом и огромным сердцем. Очень внимательно относится к ребенку, всегда проверяет всё досконально, не назначая терапию без анализов. Наталия Викторовна всегда держит на контроле заболевшего ребёнка и помнит всю его историю. Прекрасный и компетентный специалист, о котором можно только мечтать! Нам с ней действительно повезло! За всеми вопросами всегда только к ней, причем она на связи всегда - и днем, и поздно вечером. Уровень оказываемых консультаций не вызывает ни малейшего сомнения и для меня, как для мамы, очень важно профессиональное мнение Наталии Викторовны. Большое спасибо и низкий поклон! С уважением, семья Шумиловых

23.02.2024
Замечательный врач, своих двух детей вожу на приëм только к нему, доверяю ему безгранично. Только он может верно поставить диагноз и быстро вылечить моих детей. Спасибо большое, Денис Викторович!

13.02.2024
Согласна в предыдущим отзывом! Великолепный врач! Найдет подход даже к самым маленьким деткам непоседам)

детский офтальмолог
01.02.2024
Замечательный врач!!!

18.01.2024
Замечательный педиатр и человек, очень ему благодарна всегда очень внимательно подходит к назначению лечения, поэтому и эффективны его лечения, хоть профессионал своего дела, желаю больших успехов в вашей профессии.

15.01.2024
Один из самых лучших детских оториноларингологов, профессионал с большой буквы. Все четко, всегда после приема у Дениса Викторовича отличный результат-выздоровление!

23.10.2023
Врач хороший,но записаться к ней невозможно

18.10.2023
Вы знаете, выражение врач от бога? Так вот, это про этого врача, про Попова Дениса Викторовича! Любой врач может назначить лекарства, но только отличный врач может действительно вылечить. Вот именно Денис Викторович такой – лучший специалист в своем деле ! Мы с сыном лет с 4 с ним, простите а нам уже 12 лет. Всем рекомендую!!!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻

04.10.2023
Очень хороший педиатр, обращались к ней не один раз, назначения всегда верные, очень приятна в общении, все объясняет доступным языком

12.09.2023
Жаль, что нет оценки с минусом. Агапова это последний врач( если ее можно вообще назвать врачом,), к которой я отведу своих внуков. Мы одели очки в 1,5 года, пошли в специализированный сад( тогда такие были в 2015 году). Агапова приехала проверять зрение. Нам сказали, что можете не носить очки. В 2018 мы оказались в Морозовской больнице ( все эти годы нам ставили + 1,5). В Морозовской оказалось , что у ребенка +4. И мы не единственные такие бедолаги. Так что к ней больше не ногой. Таких нельзя допускать к детям. В итоге: сейчас школа, мы в очках, потому что время упущенно.

детский офтальмолог
10.09.2023
Супер доктор!

травматолог
02.09.2023
Находит быстро подход к детям,не торопиться,все разъясняет .Наблюдалась с 2мя детьми.Спасибо.

02.09.2023
Прекрасный врач!С заботой и добротой относиться к детям. Профессионал своего дела.

01.09.2023
Очень приятный врач! Грамотная, вежливая, очень располагает к себе. Нам с дочерью очень понравилась как врач и как человек. Теперь будем записываться только к ней.

08.08.2023
Были несколько раз на приёме у этого врача , впечатление самое наилучшее ! Располагает к себе ребёнка , а самое главное - проводит тщательный осмотр ! Не торопится , терпит детское негодование , старается взаимодействовать с ребёнком . Были на приёме и с грудничком и с трёхлетним ребёнком ( вопросы не рядовые , после перелома носа и с острыми состояниями )

27.07.2023
Отличный врач

детский врач УЗД
детский гастроэнтеролог
07.07.2023
Очень хороший врач. Таких бы побольше :)

07.07.2023
Не понимаю плохие отзывы, много раз ходили на приём к врачу ОРВ, всегда по просьбе принимал без записи и ЛОР, все подробно объясняет, прописывает лечение, всегда с хорошим настроением, заряжает всех вокруг своей улыбкой, ВРАЧ - это его призвание, по больше бы таких людей в этой профессии

23.06.2023
Очень хороший специалист , всегда все обьясняет , рассказывает , и с детьми очень хорошо ладит , а коменты сверху это точно не про него. И замечу один большой плюс никогла не отказывал в приеме когла не было записи , а кому не нравится ведь много частных клиник , и других врачей пусть идут к ним.

г Москва, ул Декабристов, д 39

Отрадное (800 м)

Ботанический сад (2.2 км)

Владыкино (2.2 км)

Травматологический пункт
Платные услуги
Вызов врача на дом
Откроется завтра в 09:00
Детская городская поликлиника №110, адрес работы: г Москва, ул Декабристов, д 39