Отзывы о филиале №3 Детской городской поликлиники №143 (ДГП №114) на Ферганской (11)

Филиал №3 Детской городской поликлиники №143 (ДГП №114) на Ферганской: отзывы

16.08.2022
Доктор приятная, адекватная. Рутинное обследование выполнено хорошо.

15.06.2021
плосковальгусная стопа,х-образные установка стоп
Доктор Яценко осматривал ребенка 19.10.20 г все хорошо, якобы у нас была кривошея, что то с головой, но значение особо и не придала т.к нас ведет опытный невролог который проверен временем всех моих знакомых. 18.12.20г невролог дала заключение, что ребенок ставит ножки х , вальгус- дала свои рекомендации. далее невролог осматривала повторно, но уже сказала обратиться к ортопеду либо бывшая 18 б-ца, либо в Св Владимира в кдо для тактики лечения моего ребенка. потом деж педиатр тоже сказала нужен ортопед. в 18 дали рекомендации, первый курс проходим. так вот , обратилась я к доктору Яценко, чтоб он осмотрел ребенка и дал заключение еще в поликлинике по м/ж. так после его приема я в ужасе - операция, он ничего не расписывает по плану лечения( все назначают ,а он как врач нет) и прием повторно через 6 мес . получается амбулаторно лечить не хотят или не умеют, просто губят на корню, поэтому все б-цы завалины инвалидами. После похода в 143 п-ку направляю обращение в ОМС они ими кстати прикрываются и далее в Минздрав. Не советую этого доктора как и мне не советовали мои знакомые, но увы и ах((( с Уважением Ваши пациенты.

02.06.2021
Прекрасный врач!
Наблюдаемся у Яценко Олега Юрьевича уже около 2 ух лет, врач квалифицированный, добрый, внимательный! Очень хочется поблагодарить Олега Юрьевича за его профессионализм, внимательность, готовность помочь! На прием идем с уверенностью и доверием! Огромное вам спасибо за ваш труд, терпение и позитив!

05.03.2020
Осмотр
Была на приёме у врача Яценко Олега Юрьевича с тремя детьми. Внимательно всех осмотрел. Назначил лечение. Спасибо большое. Побольше таких врачей.

Спасибо за отзыв!
Пациенты тоже умеют настроить отношение врача к себе тоько с положительной стороны.
Спасибо за помощь в работе на приеме!
11.02.2020
Не квалифицированный и не профессиональный врач!
[фрагмент отзыва удален модератором] Любви к профессии и детям явно не испытывает! На любой вопрос, ответ один " я не знаю". Сидит штаны просидивает!!! Квалификация данного доктора сомнительная.....

Спасибо за отзыв!
Жаль, что модератор удалил фрагмент Ваших пожеланий!
21.01.2020
Компетентный врач!
Мне врач оч понравился. Я пришла выписать направление в больницу на хирургию пальца моей дочери. Я уже знала диагноз и все, что с ним связано. Доктор осмотрел моего ребенка, увидел проблемы, объяснил, что делать и как лечить. А когда я спросила его про свою незаживающую шпору на ноге, он мог бы меня послать куда подальше...но доктор и тут проконсультировал меня и помог мне сориентироваться в дальнейшем лечении, за что я ему очень благодарна!

Спасибо за отзыв!
Видимо Вы тот светлый человек, для которого хочется сделать что-то приятное в ответ!!!
Всегда рад помочь, с уважением доктор Яценко!
23.10.2019
Лозина Зара Магомедовна
Лучший врач наш !!!

16.03.2019
грамотный врач.
Зара Магомедовна очень отзывчивый человек , грамотный врач. Она очень внимательна и доброжелательна. Всегда позвонит и поинтересуется самочувствием или зайдет, если ребёнок тяжело болен. Хочется ей сказать большое спасибо за всё. Семья Флениных

20.09.2018
Лучший педиатр
Знающий своё дело. Очень нравится как врач и человек

детский семейный врач
13.12.2017
Не уследила
Дочери 7,5 месяцев. Отставание в развитии физическом, благодаря прививкам,которые усугубили и так шаткое положение. Невролог побоялась медотвод дать,а педиатру нужно план по привикам выполнить.вот и результат.лечимся у другого врача теперь,которому не наплевать на детей

детский семейный врач
12.12.2017
Вредитель
Отвратительный "врач". Пичкае детей сильнодействующими препаратами, для которых нет оснований. Любимый диагноз "гидроцефалия", видимо только это и знает.

г Москва, ул Ферганская, д 10 к 2

Юго-Восточная (700 м)

Выхино (1 км)

Рязанский проспект (1.3 км)

Единая справочная служба
Филиал №3 Детской городской поликлиники №143 (ДГП №114), адрес работы: г Москва, ул Ферганская, д 10 к 2