Отзывы о детской поликлинике № 115 на 2-й Синичкина (4)
Детская поликлиника № 115 на 2-й Синичкина: отзывы

Направил ребенка в стационар , с проблемой которую можно было решить без беготни и лишних нервов , как специалист не внушает доверие , это личное мнение , возможно для кого то оказался более опытным врачем .

В поликлинике большое колличество детских врачей , а прием затягивают , постоянный сдвиг времени и ругань в коридоре , если что не так нет сразу посылают к нач меду , много врачей из республик азии .

Ничего плохого сказать не могу. Эта наша поликлиника по адресу прописки. Плохих врачей я здесь не встречала, единственное, в кабинете выдачи справок и направлений сидит молодая хамка. Но она и не врач (слава богу 🙈). Ложка дегтя в бочке меда. В остальном здесь все устраивает.
Отзыв о поликлинике на 2-я Синичкина улица дом 6.

Ирина
Спасибо Вам!
27 лет этот педиатр в нашей жизни. Сначала в ее руках была я,а потом уже и мой сын. И я хочу сказать-СПАСИБО! За спокойствие,человечность,профессионализм,точность,за прекрасное отношение к моему сыну,за оперативность 7действий,когда у него были проблемы. Благодаря Людмиле Ивановне сын сейчас здоров,бодр и весел. И очень жаль,что поликлиника и мы лишилась такого Врача. Мы по Вам скучаем и надеемся,что у Вас все хорошо. Спасибо за все. Семейство Малышевых. Ирина и Артем
г Москва, ул Синичкина 2-я, д 6
Лефортово (300 м)