Отзывы о детской поликлинике №12 на Домодедовской (66)

Спасибо Марие Владимировной за все, самый лучший доктор, доверяю только ей

Самый лучший врач педиатр на свете! На приеме отвечала вежливо на все вопросы, поможет всегда даже если мы не ее профиль. Чтобы ребенку не было холодно от фонендоскопа, греет его в руках ( не первый раз была ц врача с детьми и каждый раз грела, и мыла руки, пкред осмотром). Врач дейтсвительно с большии стажем, добрым сердцем и желанием вылечить ребенка а не чтобы мы поскорее освободили кабинет. Только самые высшие оценки и отзывы об Ольге Юрьевне могу сказать!

tan....@....ru
Очень понравился доктор попали случайно.теперь думаю это наш доктор!Внимательная слышит говорит думает оперативно и в тоже время все доходчиво. Благодарны доктору в свои 12 мин столько информации и в устной и в письменной и в электронной форме!
Благодарность Юлии Михайловне за отношение к маленьким пациентам и их родителям!

mar....@....ru
Этот человек не может называться врачом. В назначении месячному ребенку допущено ошибок 10 из 10. Названия препаратов пишет с ошибками. Не знает, что Панадол и Цефекон - это все парацетамол. Таким "врачам" можно заниматься только гомеопатией

Потрясающий детский педиатр. С детьми любого возраста быстро находит общий язык. Очень внимательная, компетентная, назначения четко по диагнозу без лишних препаратов. На все вопросы любезно отвечает. Очень рады, что у нас есть такой замечательный врач!Спасибо за Ваш труд и доброту!

На подоконниках пыль и грязь с палец толщиной, стекло пакеты покрыты желтым налетом от старости, в туалете грязь, валяются гигиенические использованные средства на полу .

Потрясающий доктор.
Сразу видно опытный специалист. Все четко рассказала и дала правильное лечение, после которого на следующий день ребенку стало легче. Да и к ребенку очень грамотный подход. Огромное спасибо Валентине Владимировне. Это теперь наш любимый доктор ❤️

Внимательный и очень опытный специалист. Благодарю!!

Очень слабый специалист. Халатное отношение и абсолютная не заинтересованность в выздоровлении и курсу лечения пациента.
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

das....@....ru
Наш любимый доктор Ибрагимова Зульфия Анясовна. Человек, от которого веет спокойствием, теплотой и огромным опытом! Все назначения доктора очень чëткие, лечение всегда эффективно! Мы познакомились с доктором 3,5 года назад, когда родилась младшая дочка. И это лучший доктор, которого мы встречали (а опыт уже довольно большой со старшим ребенком).

и
1 оценка
Надежда Викторовна профессионал своего дела. Очень внимательная, отзывчивая, ответственная. С детьми отлично находит общий язык. Родителям даëт подробные рекомендации и разъяснения

Замечательный массажист! Добрый, чуткий , внимательный. Ребёнку с ней комфортно💕

Отвратительный невролог, который нервирует. Детей, которые обращаются с жалобами, она не воспринимает в серьез. Никаких советов/решения проблем не дождешься.
От всего сердца не советую идти к ней и тратить свое время.

Самый лучший врач, детей доверять только Вере Борисовне❤️

Добрый вечер!
Хотим сказать Большие Слова Благодарности, нашему врачу Джакели Таисии Александровне.
Мы как и многие родители переживаем за своих детей,когда они болеют, что нибудь тревожит их. Таисия Александровна всегда вежливая,приятная, расскажет,объяснит, что ребенка может беспокоить. На любой вопрос всегда ответит и успокоит нас, родителей.
Спасибо большое,руководителям нашей поликленики, за таких сотрудников. Берегите таких сотрудников как Джакели Т. А. .
Отдельное большое спасибо, Таисии Александровне,что она с нашей семьёй и заметьте,всегда на связи,а это много,что говорит.
Как родителям,нам ничего не страшно с таким замечательным и самым лучшим доктором.
С уважением, Федорова Т.В.

Была шокирована не профессиональностью этого врача, если можно так сказать.
Обратилась с проблемой что ребенок не может дышать носом несколько недель и при отсмаркивании вылетают коричневые сгустки. Осмотрев моего ребёнка Кондратенко заявила что в нас все в порядке...
Через 3 дня обратилась к другому специалисту, на что врач сказал что у ребенка аденоиды и направил нас на эндоскопию. Поставили диагноз аденоиды 4 степени, направили на операцию.
Вопрос, как Кондратенко не увидела аденоиды 4 степени? Отвратительный специалист, больше к ней не нагой...

Выражаю благодарность педиатру Зинаиде Валентиновне и медсестре Светлане Николаевна за медицинскую грамотность, внимательное отношение к маленьким пациентам. Всегда внимательно выслушают и проведут тщательный осмотр. Мой малыш в надежных руках и с радостью контактирует с доктором и медсестрой. Что для нас редкость) Очень рады, что попали именно к ним! Спасибо поликлинике нашей за таких врачей!

Наблюдаемся только у Марии Владимировны, очень любим доктора.

Лучший детский педиатр, ставит правильные диагнозы и называет действующее лечение

din....@....ru
Прописала мидримакс ребенку 6 лет после капель стало хуже, синяки под глазами зрение хуже стало. Спрашиваю у нее говорит что не из-за капель.

Замечательный доктор! Ребёнок с удовольствием холит на приём. Осмотр проводит спокойно с улыбкой и внимательно. Побольше бы таких врачей

sve....@....ru
Я очень рада, что доктор Грибова Е.Н. работает в нашей поликлинике! Грамотная, отзывчивая, всегда внимательно выслушает, предложит лечение или решение проблемы, всё объяснит и не раз. Благодаря ее диагнозу, сына успешно прооперировали, причем отличного врача тоже посоветовала Екатерина Николаевна, и помогла в госпитализации, и постоянно была на связи после операции.
И со старшим ребенком (инвалидом по зрению с рождения) мы теперь тоже наблюдаемся у нее. Потому что нам есть, с чем сравнить. И когда хороший врач есть рядом в своей поликлинике, зачем ещё куда-то ехать и кого-то искать?
Екатерина Николаевна Грибова нас полностью устраивает, потому что, как показала практика, она намного грамотнее некоторых специалистов, даже занимающих высокие посты в медицине.

Прекрасный врач . Ходим уже несколько лет , всегда внимательна к детям .

aly....@....ru
Педиатр недобросовестная, не советую доверять здоровье детей такому доктору

Очень квалифицированный специалист! Чуткий и внимательный врач!

Прекрасный врач, умеющий найти общий язык и с малышом, и с подростком. Очень внимательно и профессионально проводит осмотр и даёт рекомендации.

Валентина Васильевна, добрый, внимательный, компетентный доктор! Благодарим Вас за все!
Светлана
Прекрасный грамотный доктор и отзывчивый хороший человек. Нам очень повезло что нашим участковым врачом была Татьяна Ивановна! У меня сын часто болел в детстве. И наш доктор всегда если была на вызовах в нашем доме обязательно заходила к моему и другим детям на осмотр.

Зульфия Анясовна лечит моих детей уже 30 лет!Она помнит про каждого,,она может припомнить даже то ,что я забыла!Это врач с большой буквы!Зульфия Анясовна,когда приходит по вызову,приносит с собой массу позитива ,успокаивает ребенка,дети ее обожают,а уходит оставляя спокойствие и уверенность.
Зульфия Анясовна очень приятный человек,опытный и отзывчивый педиатр.Не помню,что бы ее кто-то заменял даже.Хочу пожелать огромного здоровья и счастья!
Мечтаю что-бы все врачи были такими!!
Большое Вам спасибо за ваш труд и терпение!
С Вами мы спокойны!

Демид
Лейла Ильдаровна приходила домой по вызову - спокойно, профессионально осмотрела ребенка и сделала рекомендации по лечению! Потом были на приеме - чувствуется, что Человек науки, все назначения подкреплены исследованиями! Спасибо!
г Москва, ул Домодедовская, д 34 к 2
Домодедовская (900 м)