Отзывы о детской поликлинике №120 на Святоозерской (141)

3.9

Детская поликлиника №120 на Святоозерской: отзывы

3.9

progress: 0.7194244604316548%

25.09.2025
Такого равнодушного, холодного и безразлично врача по отношению к пациентам я ещё нигде не встречала! Врач, который не хочет выписывать медикаменты, не хочет брать на себя ответственность. "Идите к неврологу и выписывайте лекарства" - был ее ответ мне. А вы кто??? Пейте магний! И на этом всё, что она может посоветовать. Хотя я ее предупредила, что мы уже год его пропили и он не помогает. " Ну попейте ещё". На этом все познания врача в своей области. Больше никогда не обращусь к данной женщине

детский невролог
17.06.2025
Врач совершенно бесполезный ,прием длился ровно 1,5минуты -осмотр 30секунд !!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
01.05.2025
Наш замечательный педиатр Шодидил Исматовна вылечила моего внука от аллергии. Очень внимательно и профессионально собрала анамнез и назначила эффективное лечение. Спасибо огромное!

30.04.2025
Ужас и точка!!! Мы ранее наблюдались у другого врача ( он уволился ) задержка речи ОНР 1 уровня . Обратились за помощью по лекарствам и дальнейшей реабилитации … за один прием она нас вылечила … мы стали здоровы в лекарствах не нуждаемся и направления в реабилитации не нужны !!!! *Чудо врач *за один прием вылечила и мы заговорили вышли на 4 уровень по речи :)

детский невролог
30.04.2025
Елена Касьяновна очень грамотный доктор. Хожу туда с детьми, всегла примет даже раньше назначенного времени. Очень вежливая и добрая. Мои дети ее обожают. Всегда назначит грпмотное лечение

детский ЛОР
25.04.2025
Самый лучший ,компетентный доктор ! Всегда ребенка осмотрит ,послушает ,выслушает …на все вопросы ответит .

25.04.2025
Наш участковый врач Белькевич А.О…не компетентная .,пару раз у нее была ,прием ведет на автомате .заученные фразы,стараюсь к ней вообще не приходить .Пришла с ребенком у которой крапивница ..нарастает отек ..на что доктор посоветовала выпить супрастин и если не станет легче вызвать скорую через 3 часа ,попросила ее оформить вызов на что услышала что она не имеет права,оформить вызов может только дежурный врач 🫣🫣🫣. Пришлось бежать на первый этаж ..становится в очередь ждать и после 8 человек нас приняли , спасибо врачу оформил вызов ( поехали в Морозовскую ),но самое интересное оказалось что «участковый педиатр « может вызов оформить .Вывод напрашивается один : 1.Не умеет оформить вызов .2.Просто не хотела заморачиваться.

21.04.2025
Прекрасный врач! Ходили с ребенком только к ней, всегда вежливая, все расскажет объяснит, очень рекомендую!

21.04.2025
Просто замечательный доктор! Ходили с дочерью только к нему, всегда все расскажет и подробно объяснит, вежливый. Рекомендую данного врача!

гериатр
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
15.04.2025
Ни в коем случае не записывайтесь. В поликлинике на приеме первый вопрос к бабушке, которая привела ребенка с носовым кровотечением - где доверенность от родителей? По причине отсутствия доверенности в приеме по записи отказала. Ведет себя агрессивно и хамовато. Возможно, и к лучшему. Едва ли такой врач сможет нормально диагностироваиь и лечить.

03.04.2025
Ужас. Врач сказала:смотри не сломай стул своей […] ребенку . Это просто кошмар. Ты тон свой смени добавила она..

детский гинеколог
01.03.2025
Отправила на прием дочь-подростка, вместо приветствия: "чего ко мне пришла?", назначила ненужный антибиотик, при том что был готов анализ крови, не умеет даже его понимать, хорошо перепроверила у другого лора, никому не советую

детский ЛОР
18.02.2025
Самый лучший детский врач ортопед. Нам очень повезло, что именно в нашей поликлинике был этот специалист, и именно к нему мы записались. Благодаря ему дочка почти здорова.

гериатр
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
17.02.2025
Очень грамотный специалист , работает на результат !

детский инструктор ЛФК
06.02.2025
Очень грамотный врач.

29.01.2025
Безграмотная и хамовитая, отчитывает и говорит только не по делу, пишет неправильно названия лекарств и дозировки. Просто самодур! Весь участок жалуется на нее, а она все на месте! Как можно работать педиатром и ненавидеть детей?! Никому не советую этого […] врача

14.12.2024
Отличный врач грамотна все объяснила выслушала.

21.11.2024
Спасибо , внимательный , тактичный . Без лишней воды . Лучший доктор !

11.11.2024
Отвратительно работает система записи. Врачи гоняют от 1 к другому. Регистратура по телефону это отдельная песня, зачем нужны вообще непонятно.
04.11.2024
Я обратился с недержанием газов. Врач подробно расспросил. Провел тщательный осмотр. Подробно проконсультировал. Назначил лечение и направил в больницу. Превосходный врач. Профессионал своего дела. Вежливый, тактичный. Приемом доволен на 100%

16.10.2024
Один негатив от этого врача, причем второй раз приходит к нам на дом , по вызову врача и второй раз одни возмущения, безумные глаза. Такое ощущение что ее заставляют работать!!! Сама к нее точно никогда не запишусь, уж лучше если не будет других, то к платному!

08.10.2024
Очень понравилась Закранцова Ирина Геннадьевна! Спокойно, внимательно выслушала жалобы, осмотрела ребёнка... с детьми только к ней! Пока лечимся, врачу спасибо!

04.10.2024
Самый лучший врач, которого встречали за весь срок лечения

09.08.2024
впервые вчера попала к этому врачу, домой шла с улыбкой на лице, впервые врач меня выслушал, не подгонял, сама назначила мне обследования, открыла на все направления, из нее не нужно было ничего вытягивать. замечательный специалист и очень жаль, что спустя два года мотания по врачам я только сейчас попала к ней... спасибо вам огромное, Елена Александровна, вы прекрасный человек!!

04.07.2024
Профессионал своего дела👍 дочка наблюдается у неё. Влюбились с первого приёма. Отношение к деткам, к родителям замечательное. Чуткая, внимательная, все по делу, конкретно, без воды. Спасибо за Ваше отношение к своему делу. Сразу видно, человек на своём месте. Ни на кого не применяем нашего любимого педиатра и всем рекомендую 🫶

28.06.2024
Была на приеме у врача с ребенком 24 июня, 2024 года, ребёнку 11 месяцев. Врач была явно занята своими делами, и осмотр провела будучи в недовольном расположении духа, частенько обвиняя меня в Том, что я не обратилась к ним раньше. Ребёнок болеет таким образом впервые, и тут я считаю надо объяснять что делать дальше по факту, а не добивать […] родительницу. У ребёнка высокая температура 4 день сохранялась, больше никаких симптомов орви нет. Экспресс тесты грипп и ковид показали отрицательный результат. Но врач настаивала, что температура от горла, хотя я смотрела и мне горло красным вообще не казалось, но так как я уже была в панике, да и я не врач, тем более три ночи не спала, постоянно мониторила температуру, то конечно поверила на слово. Врач очень уверено сказала, чтобы результатов крови я не ждала, а срочно начала антибиотик, горло надо лечить. К сожалению я так и сделала. А когда пришел результат, стало ясно, что антибиотик был не показан. Надо ли говорить, что антибиотик дорогой, это конечно ерунда, а вот то, что он наносит непоправимый вред без показаний- это трагедия. В итоге у ребёнка сыпь, и расстройство жкт на фоне приема средства, которое нам не должно было быть назначено, по результатам анализа этимология болезни вирусная, а не бактериальная. Очень ругаю себя за то, что так доверилась словам, совсем равнодушного к своей работе специалиста.

24.06.2024
Наталья Петровна замечательный инструктор ЛФК. Отдаёт всю себя деткам, очень чуткая, внимательная и работает на результат, которого добивается большим трудом и усердием. Любим и очень благодарны Вам!!! Вы Фея спинок и стоп наших деток!!!

детский инструктор ЛФК
13.06.2024
Высококвалифицированный врач и прекрасный человек

07.06.2024
Ужасный специалист, очень грубая....нельзя такому человеку работать с детьми!!!!

детский врач УЗД
04.06.2024
Не компетентная, […] .Не знает своих обязанностей.Больному ребёнку с температурой 39’,написала здоров.Что привело к воспалению лёгких.Не доверяйте ей своих детей.

ste....@....ru
Видимо, Вы….родитель, явно чем то обижены на доктора. Если у Вас возникли личные разногласия с доктором держите их при себе.
Доктор очень пунктуален, всегда идет на встречу при любой ситуации.
Посещаем Юлию со своим ребенком
Илья всегда рад доктору… Юлия профессионал своего дела. Нашла подход как ребенку так и к нам.
05.10.2024

г Москва, ул Святоозерская, д 10

Улица Дмитриевского (500 м)

Лухмановская (1.1 км)

Косино (2.4 км)

единая справочная
горячая линия
отдел платных услуг
Откроется завтра в 08:00
Детская городская поликлиника №120, адрес работы: г Москва, ул Святоозерская, д 10