Отзывы о детской поликлинике № 121 на Ореховом (21)
Детская поликлиника № 121 на Ореховом: отзывы

Прекрасный доктор-умный, деликатный, отзывчивый.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Очень нравится врач. Считаю что нам с ней повезло. Слушает внимательно, говорит по делу. Лечит эффективно.

Ирина
и
9 оценок
Очень хороший доктор

Ksu....@....ru
Прекрасный врач, она принимает в Детской поликлинике 145 у метро красногвардейская.
Долгое время искала хорошего врача, и вот нашла. На каждом приеме внимательно выслушивает все жалобы и беспокойства, очень хорошо проводит осмотр ребёнка: и послушает, и горло проверит и ушки. Всегда вежлива, прям иду на приём со спокойной душей, потому что знаю, что приём будет безупречным. Расскажет о результатах анализов, назначит дообследование если оно нужно.
Очень удивлена что мой отзыв тут первый))) даже ребёнок к Татьяне Евгеньевне с удовольствием идёт🙂

Анастасия
Отличный специалист. Наблюдает мою дочку с самого рождения.. Спасибо вам огромное, за то что вы делаете

Хочу поблагодарить Скляр Татьяну Борисовну за все те годы, что она лечила моих детей. Очень признательна ей за доброе отношение, терпение и чуткость к детям и родителям. Хотя лечить детей непросто, так приятно, что Татьяна Борисовна сохранила в себе эти прекрасные качества. Даже спустя годы мы вспоминаем её с теплотой.
Как хорошо, что у детишек есть такой врач, как Татьяна Борисовна!
Инна.

Очень хороший врач, человек с большой душой, а главное профессионал своего дела

Хуже врача не встречали за 17 лет посещения поликлиники. Даже врачом трудно назвать этого работника. Такого негатива и обвинений ребёнка и родителей ещё не встречали. Были обвинения, что очень поздно записались на приём и ей уже пора уходить (хотя записались на портале по совету другого доктора для повторного приёма). Обманываем про наличие температуры в течении 7 дней и головных болей. И ещё много чего наговорила. Если есть возможность лучше избегайте приёма у этого работника.

Великолепный врач

Врач от Бога!
Настоящий врач детский педиатр! Любит детей и просто замечательный человек!

Анна
Спасибо за профессионализм
Спасибо большое Татьяне Борисовне Скляр за профессионализм, внимательное и доброе отношение к ребенку. Дети - здоровы, родители - спокойны. Татьяна Борисовна Скляр - врач от души и с большой любовью к детям.

Замечательная врач!!!
Елена Владимировна, замечательная врач и человек! Она нас вела с рождения! Прошло 13 лет, ребенок заболел пришлось вызвать неотложку! На наше удивление и радость приехала Мелузова Елена Владимировна! Очень внимательно осмотрела ребенка, дала рекомендации, сказала на что обратить внимание, через сколько дней и при каких симптомах при необходимости повторно вызвать врача.

Лучший хирург
Отличный хирург, помог моему сыну с проблемой, которую не могли решить другие (или не хотели). Грамотный врач, я сама врач, поэтому могу адекватно оценить. Внимательная и руки золотые.

Скляр Татьяна Борисовна
Много лет наблюдаемся у Татьяны Борисовны Скляр! Спасибо ей за отзывчивость, профессионализм и любовь к детям.

ольга
выписка обязательная часть работы
за 7 дней в больнице осмотр 3р, один с заведующим.выписка написана безобразно: жалобы с потолка,диагноз своеобразный(читать и использовать нельзя для лечения, факты вымышленные),описание статуса как в стандарте(даже поленилась галочку поставить).ребёнок инвалид стал здоровым.А врачи из поликлиники вредители -лекарства отменяют.
будьте внимательны,читайте, что пишет доктор.

Горе от "Ума"
Грубая, с явной агрессией не только к родителям, но и к ребёнку.
Ввиду личной несобранности и медленно выполняемой работы, задерживает время приёма, на приём не попали, но это и к лучшему.
Такие специалисты не нужны вовсе, самое место в процедурной ставить клизмы.

Специалист
Действительно специалист. Да еще очень приятная женщина. С пониманием относится, без проблем дает дополнительные консультации и рекомендации

Хороший
Обратились к врачу с высокой температурой. Врач внимательно послушал ребенка, посмотрел горло. Назначил адекватное лечение

Педиатр
Очень внимательное отношение к ребенку. Дополнительные анализы прежде счем поставить диагноз. Доверяю этому педиатру и выполняю все рекомендации

Bulgusha_91
Безденежных Наталья Борисовна
Самый ужасный педиатр! Никакого внимания к ребенку, все время торопится и пытается отвязаться. На вопросы не отвечает

Прекрасный врач
Ставит точный диагноз, назначает адекватное лечение. Прекрасное отношение к пациенту. Всегда прислушиваюсь к ее рекомендациям без всяких сомнений.
г Москва, б-р Ореховый, д 49 к 1
Красногвардейская (400 м)