Отзывы о детской городской поликлинике №125 на Костромской (35)

3.4

Детская городская поликлиника №125 на Костромской: отзывы

3.4

21.07.2025
Познакомились с Викторией Вячеславовной в районной поликлинике когда ребёнка мучили приступы. Именно она рекомендовала лечь и обследоваться в больницу по профилю, где она проходила аспирантуру. После чего не раз были у неё на приёме. Всегда очень внимательно обследовала ребёнка на приёме, назначала нужные анализы и лечение. Побольше бы таких прекрасных врачей. Очень внимательный врач. С большой ответственностью подходит к своей работе. Не смотря на молодой возраст видно, что человек врач по призванию. Всегда старались попасть именно к ней на приём.

18.07.2025
Ужасный врач,ужасный человек.Разговаривать вообще не умеет, […] .Как может такой человек неодыкватный работать,да еще и в детской поликлинике.Проведите беседу с девушкой,и научите ее общаться с людьми!Пусть не забывает где она работает и с кем работает. [Фрагмент отзыва удален модератором] .Она же все таки врач,училась,получала образование.Надеюсь что в следующий раз когда я пойду в поликлинику,она уже будет уметь общаться с людьми по человечески […] . Очень жаль,что поле со звездами обязательно должно быть заполнено,она не заслуживает даже одну четвертую этой одной звезды которую я поставила.

детский врач функциональной диагностики
17.07.2025
Поликлиника новая-проблемы старые. Пришел получить для сына 9 лет справку для футбольных сборов, что ребенок может заниматься спортом. При том мы ходим в футбольную секцию и проходили полный медосмотр осенью на Напрудной улице. Зайдя в кабинет, уже в целом было все ясно по недовольному лицу Прытковой С.М. Эта упертая врачиха потребовала привести ребенка для прохождения ЭКГ с нагрузкой. Я объяснил, что мы прошли полный медосмотр осенью, но ее это не вразумило. На улице лето, ребенок у бабушки с дедушкой на даче, где я ей его возьму??? Справка нужна к выходным!!! Справку не дала. "Огромное спасибо" Прытковой С.М. Всем советую обходить стороной эту особу.

27.06.2025
Мне понравился врач. Увидела аккомодацию, направила на физио, я очень ей благодарнс

18.06.2025
Ужасная Врач Грязюк Е.П, казалось, что таких уже нет в Московских поликлиниках, разговаривает надменно, детей точно не любит, и людей похоже тоже.

детский нефролог
24.05.2025
Хороший хирург, немногословен, делает все четко, профессионально, ребёнок 9 лет не боялся идти к нему повторно.

андролог
уролог
24.03.2025
Почему постоянно приходится переспрашивать? говорит себе что то под нос

04.03.2025
Прекрасный врач. Дочки и мы в восторге, очень понравилась, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Все чётко и по делу. Выражаем огромную благодарность Виктории Вячеславовне 🌹 спасибо за Ваш труд и заботу 🙏

19.10.2024
Доктор пришла по вызову на дом. Малыш сильно кашлял и ночью задыхался. Был выражен насморк ( сопли ,как слизь) Осипший голос, звуки сипения при дыхании. Я ,как мама забила тревогу. Пришел данный врач послушал малыша , пощупал и вынес вердикт « Это просто лезут зубы , уберите все свое лечение, капайте в нос протарголом, кашель из-за насморка просто, вам не нужны никакие ингаляции и медикаменты, виферон можете повставлять» К вечеру после приема врача у ребенка уже поднялась температура 38 , а ночью доходила до 38.6. Температура в какой-то момент перестала сбиваться и поднималась каждые 2 часа. Мы вызвали скорую и как итог нас определили в Инфекционную больницу с ларинготрахеитом!!! Назначили ингаляции( которые кстати данный врач убрала из лечения моего ребенка, сказав что они не к месту) Спасибо огромное врачам СКОРОЙ ПОМОЩИ ! Что хотя бы они умеет вовремя оказать помощь и отправить в стационар. Поликарпова это черный список врачей. Из-за неверного ее диагноза мы оказались в инфекционной больнице! Данный отзыв я напишу на всех порталах, где возможно! Если врач плохо учился , пожалуйста, не пускайте его хотя бы к детям

16.10.2024
Были с дочерью на приеме. Первый раз столкнулись с данным врачом (громко сказано) в мае 2024 года во время подготовки к операции. Врач минут 10 возмущалась, что у нас большой список анализов​ и она не хочет их вносить. Склоняла нас внести самостоятельно в ЕМИАС. В результате дело дошло даже до советов пройти все на платной основе. После чего я уже начала с ней ругаться и пригрозила проверками и привлечением руководства. Второй раз, [...].09.24, снова плановая операция и список анализов. Сидела минут 30 в кабинете и никого не принимала, пока пациент не ворвался с возмущениями.

24.09.2024
Абсоютно не умеет общаться ни с детьми, ни с их родителями ((

13.08.2024
Хочу сказать огромное спасибо Вяткиной Анастасии Вадимовне! Молодой специалист, но чувствуется, что человек любит и знает свою работу. Очень внимательна к детям и с пониманием относится к тревогам родителей, старается все обьяснить и успокоить. Внучка тоже от Анастасии Вадимовны просто в восторге.

13.04.2024
Пришли на прием в субботу к дежурному врачу Колотушкиной Г.Н. Грубо разговаривала с ребенком, отказывалась открывать больничный. Ребенок два дня насморк и покашливание. Ее лечение отпоите водой и к понедельнику все пройдет. А то что кашляет, это просто откашливаеться, зелень с носа не идёт, значит здоров. В итоге в карте написала, что ребенок не адекватный, не воспитанный. Не советую этого врача.

16.02.2024
Очень грамотная, внимательная. Отвечает на все вопросы.Ребёнок, в восторге! Записались на повторный приём, будем подбирать очки. Врачу,- доверяю! Настоящий детский врач, с которой хочется разговаривать на ,-Вы!

детский офтальмолог
30.10.2023
Не знает как лечить ребенка !!! Уважаемые родители , обращайтесь к другим специалистам !

11.07.2023
Прекрасная доктор,были на приеме в марте 2022г,в обычной детской поликлинике,очень внимательно осмотрела ребенка,обратила внимание на все предыдущие выписки и вписала в емиас, осмотрела на всех аппаратах,закапывала глазки и выписала очки,и сразу же написала направление в кабинет охраны зрения, подождали всего 10мин и направление выдала доктор сразу Очень благодарны этому доктору!!! Спасибо Вам уважаемая доктор!!!

22.06.2023
Вы наш лучший врач! Спасибо за вашу работу и любовь к детям!

27.04.2023
Лучший врач! Внимательная, корректная, знающая своё дело. Всегда объяснит и назначит действующее лечение. 10 звёзд

05.03.2023
Негативное впечатление от человека! Приехала на вызов, с порога наорала. Рекомендацию по лечению не успевали записывать. При попытке переспросить и что-то уточнить, получали резкие и непонятные высказывания. Никаких объяснений или уточнений. Особенно смешно было наблюдать как она [...] около соседнего дома через минут 15, когда мы вышли в аптеку. Зато орала, как у нее мало времени и она спешит. И главный вопрос - какое вообще отношение она имеет к нашему адресу, т.к. прикреплены мы совершенно к другой поликлинике.

02.03.2023
Наблюдал ребёнка почти год, к сожалению, только время зря потратили, его рекомендации не помогли нам, состояние у ребёнка усугубилось. Пришлось обращаться в больницу..(( Кроме того, как врач и человек, проявил себя абсолютно равнодушным и не заинтересованным в том, чтобы реально помочь ребёнку. Наблюдается у него в поликлинике 125.

детский уролог
17.10.2022
Не смогла ребенку подобрать очки и свой непрофессионализм прикрыла, поставив ребенку диагноз "Амблиопия". При этом на вопросы об этом диагнозе отказывалась отвечать, указав, что это слишком серьезный диагноз и поликлиника не уполномочена работь с этим - нам либо в стационар, либо в кабинет охраны зрения на длительное аппаратное лечение. К счастью, диагноз не подтвердился. Все доктора были в шоке от поставленного Дугарцыреновой диагноза "Амблиопия"... В действительно у ребенка Астигматизм и были подобраны очки другим доктором за 10 минут. На данный момент зрение успешно корректируется. Могу посоветовать только одно - обходите этого врача стороной.

11.10.2022
Лучший педиатр, внимательный, грамотный, заинтересованный в результаты!

10.10.2022
Очень внимательный и опытный врач!

04.10.2022
Великолепный доктор - глубокий профессионал и очень душевный человек, любит детей - это сразу чувствуется. Несколько раз обращались за помощью и всякий раз выше всяких похвал. Доктор не экономит на анализах и обследованиях, если ребёнок заболел, можно быть уверенным, что всё необходимое будет сделано, словом, человек на своём месте!Слышали, что Светлана Валерьевна увольняется из 125 поликлиники, очень огорчены этому факту. Всего Вам наилучшего, Светлана Валерьевна, здоровья и удачи.

25.07.2022
Очень хорошый врач и очень доброжелательный человек.

детский офтальмолог
08.07.2022
Наиприятнейший в общении врач

ЛОР
педиатр
14.05.2022
Доктор обследует мою дочку с деликатной проблемой. Игорь Юрьевич произвел очень хорошее впечатление. Умеет найти общий язык с ребенком, спокойный, негромко разговаривает, что очень-очень комфортно для ребёнка, объяснил многое из того, что я не могла донести до дочки: режим питания и питья, нагрузка, сон. Как доктору - моя благодарность за назначение только нужных исследований без лишних приемов врачей и лишних анализов. Это значит, что диагностика не затянется, и лечение доктор назначит достаточно быстро. Неужели такие еще бывают... Спасибо, Игорь Юрьевич!

андролог
уролог
06.06.2019
Берегите и поощряйте такого доктора
Герасимова Тамара Валерьевна, педиатр 125 детской поликлиники ( филиал 3), нравится нашей семье за доброту, внимание и профессионализм. Она всегда начинает лечение с улыбки и заботе о поциенте. Это дорогого стоит в наши дни! Тамара Валерьевна выписывает лекарства, согласно индивидуальным особенностям организма ребенка, а не действует шаблонно, как многие врачи. Берегите и поощряйте такого доктора. Здоровья Вам наш любимый доктор! Семья Гавриковых

14.05.2019
Отличный врач!!!
У ребёнка была травма, обратилась к Манычу Александру Викторовичу, все объяснил, помог, рассказал дальнейшее лечение. Очень хороший специалист, вежливый, аккуратный, человек, который знает свое дело. Спасибо ему большое.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.02.2019
Николаева Зоя Вадимовна
Не сказала бы, что самый лучший педиатр. Обычный уровень педиатра из районной поликлиники. Не больше и не меньше. Обычный.

г Москва, ул Костромская, д 14

Бибирево (400 м)

Алтуфьево (1.6 км)

Отрадное (2.5 км)

Детская городская поликлиника №125, адрес работы: г Москва, ул Костромская, д 14