Отзывы о детской поликлинике №129 на Чертановской (63)

4.1

Детская поликлиника №129 на Чертановской: отзывы

4.1

03.08.2025
Абсолютно некомпетентный врач. Вообще не слушает и не смотрит на ребенка. Занята какими то своими делами и телефоном. Прописала мазь, там где потребовалась операция. Советую избегать такого специалиста.

22.04.2025
Потрясающий педиатр, очень опытная и грамотная, всегда ставит правильный диагноз нашему ребёнку, побольше бы таких врачей, профессионал своего дела

09.04.2025
Благодарна Валентина Михайловну всегда готова помоч.💓

23.10.2024
Замечательный врач, очень внимательная и чуткая. Добрая и отзывчивая! Вылечила дочку и никогда не бывает в плохом настроении перед пациентами — для деток это очень важно☺️

30.07.2024
Приём отставал минут на 20, дети маленькие у неё орали не переставая, все заходили сразу друг за другом. А передо мной закрыли дверь, я постучала 2 раза с разницой в минуты 3 (последнее время часто сталкиваюсь с тем, что врач не слышит что стучат или что-то подобное, обычно они кричат чтобы подождали и всё). Когда мне открыли я спокойно поздоровалась и назвала время записи. В ответ же мне прочитали лекцию о том что я якобы такая невоспитанная, она занята и всё такое ( я не против если бы мне сказали о том, что заняты и в следующий раз ждите, но не в форме наезда). Понятное дело, что дальше приём был очень агрессивный и напряжённый. Надеюсь больше никто не столкнётся с такой некомпетентностью.

13.07.2024
Внимательный и отзывчивый специалист. С грамотным подходом к лечению. Рекомендую

11.07.2024
Несколько лет наблюдается у Юлии Валерьевны. Вежливый, хороший врач. Прописывает толковое лечение.

детский гастроэнтеролог
11.07.2024
Хороший врач, внимательный. Стараемся попасть именно к ней на приём.

детский ЛОР
20.06.2024
Левонян Ани Левоновна,крайне халатно относится к своим прямым медицинским обязанностям. Смотрит ребенка буквально 1-2 минуты,спешит, не внимательна,не сконцентрирована,не заинтересована в результате своей деятельности. С маленькими пациентами ведет себя грубо не располагающе. Два раза тыкнула датчиком,на этом свою работу посчитала выполненной. После похода к ней,переделывали УЗИ у нормального компетентного специалиста, Левонян не увидела группу воспаленных брюшных лимфоузлов, это и не удивительно,так как для этого нужно было напрячься и взять специальный датчик. Не заметила по УЗИ увеличение печени,когда гастроэнтеролог после нее,увидел это просто пальпируя подреберье руками. Усложнила и затянула по времени постановку верного диагноза ребенку. Родителям крайне не рекомендую идти на прием со своими детьми к данному "ценному специалисту",который работает по принципу "Смотрю в книгу,вижу фигу".

детский врач функциональной диагностики
14.04.2024
👍супер врач. Очень добрая, внимательная и адекватная

14.02.2024
Отличный врач. Профессионал своего дела. После ужасных врачей попали к Марине Геннадиевне и безумно рады. К детям очень чутко относится,родителям максимально разъясняет проблемы. Теперь ходим только к данному хирургу.

05.02.2024
У внучки (4 года) был подвивых левой руки, ходила с ним 3 дня, сильно болела рука, надеялись, что сама пройдет . Рентген ничег страшного не показал, но к руке невозможно было прикоснуться, было больно. На прием был приглашен заведующий травмотологическим отделением детской поликлиники 129 Савинов Игорь Евгеньевич. Доктор внимательно, бережно осмотрел внучку, потрогал руку... И спустя 1 минуту, сказал, что уже все в порядке, необходимо только подержать руку в прижатом к животику состоянии 10 мин. Иииии.... Через 10 мин произошло чудо: рука начала двигаться! 3 дня ребенок был туго перебинтован другим врачом, а всего лишь нужно было умелыми движениями рук за 1 мин вправить руку! Огромное спасибо Игорю Евгеньевичу, он просто сотворил чудо: за 1 минуту рука из больной превратилась в здоровую! Благодарим вас, доктор! С уважением, бабушка Сафии.

22.01.2024
Отличный врач

детский врач функциональной диагностики
27.12.2023
Любимый наш доктор с рождения дочки. Очень любящая детей. Действительно её призвание.

05.12.2023
Отличный врач. Мы с сыном очень любим, приходить на приём.По больше бы таких врачей.

01.11.2023
Ужасный врач! Грубая. Не любит детей . Не советую попадать к такому врачу

26.10.2023
Добрый! Наша любимая, лучшая Бэлла Абубакаровна желаем Вам здоровья и быть с нами! Вы ЛУЧШИЙ ВРАЧ НА СВЕТЕ, спасибо Вам за сына. Много было случаев, Вы всегда подскажите, и правильное назначите лечение. Ещё раз спасибо Вам и низкий поклон!!!☀️😘

25.10.2023
Сегодня я находясь на 9 месяце беременности, привела маленького ребенка на прием, врач настолько не деликатно общалась, что я не смогла сдержать слез. Чуть ли не в инвалиды записала ребенка, нога одна короче другой у ребенка и возможно придется делать операцию. Перенервничали все так, что поехали в Морозовскую больницу и там ничего не подтвердилось, что было с ее слов. Ужасно некорректный врач!

12.10.2023
Хотела бы выразить благодарность этому врачу! Очень внимательная, знает свою работу. Попав в первый раз, Юлия Эрдниевна внимательно осмотрела ребенка. На руках было заключение УЗИ, которое было сделано перед приемом. Спасибо доктору, которая не поверив исследованию, внимательно осмотрела ребенка, назначила повторное обследование, и поставила диагноз! Очень хороший специалист, очень внимательная!

09.10.2023
Хамка, […] и еще с детьми работает. Очень жаль, что такие люди работают в таких местах. Просто грубиянка

06.10.2023
Абсолютно не внимательный врач. На ребенка даже не смотрит , сидит пишет свои бумаги

03.08.2023
Не рекомендую вообще этого врача, выдно что не профисеонал, зря тратили время

21.07.2023
Даши Владимирович - отличный врач! Спокойный, немногословный, компетентный, помогает решить проблему за один сеанс (не развозит лечение на несколько сеансов, как это делают все остеопаты - в три/десять приемов) . К нему ходит и моя семья, и семьи моих коллег. Всем рекомендую! Проблема только записаться: встаем в очередь за месяц. Ирина.

16.06.2023
Хочу выразить огромную благодарность Марие Юрьевне!!!! Она врач от Бога!!!! Очень внимательная!!!! Всегда правильно ставит диагноз и назначает правильное лечение!!! Дети ее просто обожают!!!! Настоящий доктор "Айболит"!)

30.05.2023
Очень хороший врач, всегда подскажет что-то или даст направление. Очень доброжелательный. Большое ему спасибо за его работу

24.05.2023
Не знаю о его профессиональных способностях, но когда мы попали к нему в травмпункт, где он принимал, у меня создались не лучшие впечатления о нем как о человеке. Было Грубое, я бы сказала надменное отношение, и абсолютно никакой врачебной этике в его отношении к пациенту/нам не чувствовалось.

15.05.2023
Хороший врач

аллерголог
педиатр
07.04.2023
Очень внимательный, доброжелательный врач! Очень тщательный подход. Все расспросит, подробно объяснит. С ее лечением ребенок быстро идет на поправку. Нам очень нравится. Спасибо ей.

05.04.2023
Отличный специалист, деликатная, обходительная, всегда войдет в положение и объяснит все подробно и по полочкам, рада что наблюдаемся у нее, не сомневаюсь в ее компетенции и советую другим ( наблюдаемся у нее с гидронефрозом с ребенком)

18.03.2023
Очень хороший специалист

детский офтальмолог

г Москва, ул Чертановская, д 28А

Южная (1 км)

Пражская (1.2 км)

Чертановская (2.4 км)

Горячая линия
Справочная, вызов на дом (для звонков из МО)
Травматологический пункт
Приемная главного врача
Откроется завтра в 09:00
Детская городская поликлиника №129, адрес работы: г Москва, ул Чертановская, д 28А