Отзывы о детской поликлинике № 131 на Раменки (28)
Детская поликлиника № 131 на Раменки: отзывы

Прекрасный и внимательный специалист. Была в разные годы с 2-мя детьми. На УЗИ только к ней.

gm.....@....com
Очень благодарны за доброту и внимание а нашему мальчику. Уговорить ребенка без слез и переживаний сделать энцефалограмму - потрясающе! Мы готовились что будет море слёз, а я Ирина Васильевна так расположила его, что все прошло как в кино. Замечательно! Большое спасибо!

ea2....@....ru
Очень грубо и по-хамски относится к детям

Помог серьезно уже со вторым ребенком. Профессионал и неравнодушный человек. Настоящий детский доктор.

hav....@....ru
Тарусин Дмитрий Игоревич врач экстра класса!Консультирует неторопливо,сам делает УЗИ ,назначает только необходимые анализы.Сыну провёл операцию с ювелирной точностью,с минимальным разрезом снаружи и максимально атравматично внутри мошонки (маленький синячок был ).Сыну не потребовалось ни одной таблетки обезболивающего.Димитрий Игоревич талантливый хирург с огромным опытом!!! Человек ,с горящими от работы весёлыми глазами!!!

min....@....ru
Ужасный врач! Были на приёме с сыном, не послушал ребёнка, постоянно отвлекался по своим делам. На мой вопрос, как матери о состоянии моего сына стал мне хамить и дерзить и это пожилой женщине. Сказать, что мы с сыном были в шоке от посещения данного"специалиста", это ничего не сказать! Притом, врач плохо говорит по русски. Данного врача не рекомендуем, однозначно! Не тратьте свое время и деньги на посещение такого"специалиста"!

len....@....ru
Это самый лучший врач, которого мы встречали. Поверьте, у нас их было не мало. Всё подробно объяснил, и всегда ставит на первое место психологическое здоровье ребенка. Чем многие врачи всегда пренебрегают. Оказал помощь не только малышу , но и маме, успокоил и поддержал. Понимающий, прекрасный врач и человек! Максим Викторович, если Вы это читаете , спасибо Вам за всё!!! Нашей благодарности нет предела!!!

mak....@....ru
Удивительный врач, вылечила меня отинфекционно-олергического миокардита, я в дальнейшем стал мастером спорта, огромное уважение!

Валентина Дмитриевна - профессиональный врач эндокринолог детский и взрослый, всегда очень вежлива и внимательна. К этому врачу стоит обращаться за квалифицированной помощью, она вам поможет!

Очень хороший врач, перевела ребенка к ней. Очень довольна.

С Дмитрием Игоревичем мы знакомы с сыном с далекого 2004 года, когда впервые попали к нему на прием по рекомендации нашего педиатра с диагнозом крипторхизм. Дмитрий Игоревич провел блестящую консультацию, в ходе которой нам все доступно объяснили что сыну требуется оперативное вмешательство. Мы полностью доверились доктору, который не только отличный специалист, но и приятный человек с чувством юмором, который вселяет уверенность в результат. Операция была проведена . Послеоперационный период был без осложнений. К Дмитрию Игоревичу мы приезжали каждый год на обследование. В 2021 год возник диагноз варикоцелле, было назначено лечение, но операцию , к сожалению, избежать не удалось. Но мы уже ничего не боялись, мы в надежных руках. И снова блестяще проведенная операция. И контрольное обследование через год. И вердикт « диагноз полностью здоров» . Вы больше не нуждаетесь в ежегодном обследовании. Все хорошо. И по первому диагнозу и по второму. Мы были счастливы это услышать. Поэтому мы от всей семьи выражаем бесконечную благодарность и признательность профессору, человеку с большой буквы Тарусину Дмитрию Игоревичу. Желаем всего всего самого наилучшего в вашем таком важном и значимом деле!

Марина
Спасибо Екатерине Сергеевне! Настоящий профессионал! Мы ездим к ней из другого города. Это того стоит.

Прекрасный врач, очень отзывчивая, понимающая и помогащая во всех отношениях. Очень благодарны ей за помощь.

Прекрасный врач! Наблюдаем сына у него к врожденным крипторзизмом. Профи своего дела!

отличный доктор!!

Врач хороший

Профессионал с большой буквы и очень хороший и умный доктор. От первой консультации до выписки все прошло на 5. Низкий поклон. Вы умница!!!

Станислав Владимирович - высокопрофессиональный доктор, аккуратный и ответственный специалист. Это врач, которому доверяешь с первой минуты, его словам веришь - и это не напрасно! Умный, грамотный, опытный, а ещё - с тонким чувством юмора и харизмой. Мы с сыном очень благодарны Станиславу Владимировичу за проведённую операцию, а впоследствии - за чуткость и внимательность, за сопереживание и отзывчивость! За ювелирность действий, за каждым из них чувствуется огромный врачебный опыт и человечность по отношению к пациенту! Это самый лучший доктор, который встретился нам в жизни!

чуткий грамотный доктор

Отличный врач

Людмила Ильинична - замечательный, чуткий доктор! Она была у участковым педиатром у моего старшего сына 1989 г р. Самые лучшие воспоминания о ней! В своё время очень оперативно и безошибочно определила аппендицит , что способствовало оперативной госпитализации. Здоровья вам, Людмила Ильинична!

Врач произвёл на нас впечатление!
Так хорошо изучил историю болезни,вник во все Детали,назначил дополнительные обследования!
После приема мы почувствовали что есть шанс вылечить наше заболевание.
Врач от Бога,это про Него!
Спасибо

Машковцева Ирина Алексеевна
Отличный врач и прекрасный человек. Ставит верный диагноз и назначает правильное лечение.

Watsilla
Непрятная и сильно ее методики помогают
Все отзывы как обычно заказные!! Лишь бы ходили на занятия за деньги!! Мы ходили к обычному массажисту- он и то больше умеет!Конечно понять можно- всех больных детей к ней посылают, вот на ее энергетике это и отражается!! В целом ее рекомендовать никто в трезвом рассудке не станет! Досиживает своё в городской поликлинике, так ещё и деньги стрижёт!!

Опыт и знания на отлично.
У Нелли Васильевны наблюдалась я сама ( а мне за 40), мой старший сын (25 лет) и младший (7 лет). Врач всегда очень внимательна, всегда может предложить оптимальный вариант лечения. При каком либо подозрении отправит на обследование. Кто говорит, что медленно работает... Но я предпочитаю чтобы моего ребенка качественно прослушали, выявили все симптомы и назначили или обследование или лечение. Я не встречала еще врача, по крайней мере в нашей поликлинике, который так внимательно прослушивает дыхание! Спасибо за ваш труд!

Очень понравился врач
Были на приеме 2 раза: в месяц и в год. Очень понравился врач! Осмотр проводит на совесть. Записаться трудно, так как очередь на 2 месяца вперёд расписана. К такому специалисту нужно обращаться!

Надежда
Замечательная врач! Всегда приветлива, всегда объяснит, подскажет и покажет! Но к сожалению у нас как обычно, хорошие врачи долго не задерживаются((( зато бездари всегда пожалуйста. Верните нам врача!!!
21.11.2017

Ирина
Помогите, пожалуйста, её найти. Весной 2017 она работала в 48 детской поликлинике, где сейчас Ольга Николаевна?!
Очень нужно! Очень хороший доктор!!!Срочно!!!
Очень нужно! Очень хороший доктор!!!Срочно!!!
15.12.2017

Юлия
Хуже врача ещё не видели
Добрый день! Недавно посещали с 3 месячным малышом врача-офтальмолога Арутюнян Маргариту Тельмановну (ГБУЗ ДГП 131 ДЗМ филиал 2).Записалась накануне, была очень удивлена, что время выбора посещения врача было больше, чем предостаточно. Пришли к доктору на приём, первым ее вопросом было почему бы Вам не пойти к платному врачу? На, что, я ей ответила, что нас должны обслуживать в данной поликлинике по месту нашего жительства. В итоге минут 20 она смотрела глазное дно ребёнка, потом заявила, у Вашего ребёнка нарушение кровообращения головного мозга, грубо говоря инсульт у 3-месячного ребёнка! Хотя нас в 1 месяц смотрел офтальмолог в платной клинике и сказал, что все хорошо! Мы в срочном порядке, по знакомству, поехали в платную клинику, где нам ещё раз посмотрели глазное дно и сказали , что все отлично и ничего подобного с тем диагнозом нет! Спросили, кто Вам поставил такой диагноз, мы сказали Ф.И.О. врача, но что нам сказали, что все ясно! Хорошо, у нас была возможность поехать к платному врачу, а у людей, у которых такой возможности нет? Что им делать? Как можно маленьким деткам ставить неправильный диагноз и говорить выдуманный диагноз родителям? В бесплатных поликлиниках, по месту жительства, что теперь принимают врачи, которые неквалифицированные "специалисты", их берут в бесплатные, потому, что в платные они со своими "знаниями" устроиться не смогли?? Если она такой не профессионал своего дела, почему она лечит маленьких детишек? Теперь понятно, почему все ее время записи было свободно! Потому что взяли с улицы, а знаний-то нуль!

Саша
Детский хирург Тарусин Василий Дмитриевич
Хочу выразить слова благодарности доктору Тарусину Василию Дмитриевичу за его профессиональную, продуктивную, качественную работу. Василий Дмитриевич - высококвалифицированный хирург, его опыт, знания помогают родителям чувствовать себя комфортно и спокойно при посещении и обращении за помощью. Человеческие качества дополняют работу Василия Дмитриевича, что немаловажно в общении с маленькими пациентами, он умело находит нужные слова, взгляд, интонацию. Василий Дмитриевич - врач в самом высоком и значимом смысле этого слова, где профессионализм сочетается с добротой, отзывчивостью и большой любовью к детям и к своему делу.
андролог
ортопед
уролог
физиотерапевт
вертеброневролог
г Москва, ул Раменки, д 27
Мичуринский проспект (600 м)
Раменки (1 км)
Проспект Вернадского (1.6 км)