Отзывы о филиале №2 детской городской поликлиники №140 ( ДГП №141) в переулке Ангелов (21)
Филиал №2 детской городской поликлиники №140 ( ДГП №141) в переулке Ангелов: отзывы

moe....@....ru
Были на приеме у данного "врача" в сентябре 2025 г. Осматривать ребенка отказалась, нахамила и просто выгнала к другому врачу, в заключении просто написала "опоздание" .
Я всё понимаю, но поход к врачу с ребенком, бывает непредсказуемым.

Были на приеме с дочкой 4-х лет. Врач оставила положительные впечатления о приеме и консультации. Неспешно все объяснила, ответила на все интересующие вопросы. Нашла подход к ребенку и дала необходимые рекомендации. Большое ей спасибо

bru....@....ru
Лучший детский гинеколог! Наблюдалась у неë несколько лет назад. Раиса Азраиловна всегда относилась с уважением и теплом на каждой консультации. Нашла у меня проблему, направила на операцию в больницу, помогала с восстановлением, интересовалась моим состоянием.
Очень жаль, что не принимает взрослых. С удовольствием бы ходила только к ней.

Очень хороший доктор. Грамотный специалист- рекомендую.

tsk....@....ru
Буквально только что выписались из ИКБ №1. Дочь 1,8 привезли в критическом состоянии. Но благодаря чуткости Виктора Валерьевича, она быстро встала на ноги. И сегодня нас выписали. Я видела разных врачей, так как стараюсь дочь не оставлять без внимания в данном вопросе. Максимальное внимание каждому маленькому пациенту(сужу еще и по общению врача с малышами по палате) буквально восторгают. Ни один день врач не пришел к нам с осмотром для галочки. Каждый раз «от и до» осматривал ребенка и контролировал его состояние. Сказать, что я благодарна Виктору Валерьевичу - ничего не сказать. Ведь видеть мучения своего ребенка - настоящий ад. И благодаря грамотным действиям данного врача, мы из него выбрались. Спасибо! С уважением,

ali....@....com
Внимательный во всех отношениях доктор. Тщательно проводит осмотр ребенка, компетентно подбирает назначения и тактику лечения. Проходили лечение в 1 инфекционной, ребенок пошел на поправку в короткий срок. Не смотря на большую нагрузку, в связи с количеством поступающих больных, врач сохраняет профессиональную концентрацию и чуткое отношение в ребенку и родителям. Большая благодарность Виктору Валерьевичу и наилучшие пожелания дальнейшего профессионального развития!

Попали к Виктору Валерьевичу с дочкой , с острым обезвоживанием на грани реанимации. Врач не только помог дочке , но и поддержал морально. Позаботился о том , где дальше обследовать дочку. Всё объяснил. До этого я не могла понять , что происходит с ребенком. Почему при любой инфекции так быстро наступает тяжёлое состояние. Огромное спасибо врачу ! Врач от Бога !

Очень грамотный, компетентный, идеально знающий своё дело!!! Уже при пальпации понял, что что-то не так. Сразу вызвал доверие. Имеет отличный подход к детям. Очень благодарна ему!

Марго
Очень хороший, компетентный, грамотный хирург. Оперировал сестру, была проделана серьезная работа, сестра пошла быстро на поправку. Спасибо большое!

Ситуация, ребенку исполнился месяц, до этого утром вызвали скорую так как ребенок ел и вырывал фонтаном все, в скорой врачи сказали записаться к терапевту и хирургу, на следующий день приехали к врачу хирургу Чукаев Владислав Сергеевичу, он потрогал живот ребенка, он начал плакать и корячится( меня это насторожило) потрогав он сказал все хорошо проблем нет( хотя я сказала ему что у ребенка рвота)
Далее никто ничего не сказал и отправили нас домой, след ночь такая же, ест - вырывает. Не выдержала и опять вызвала скорую, нас забрали, в больнице хирург потрогал живот ребенка и сразу отправил на узи, в итоге диагноз - пилоростеноз( кто не знает что это посмотрите в инете)
Сегодня сделали операцию, врач сказал что вовремя привезли ребенка, пока не началась анемия.
Из за халатности этого врача, продублирую ЧУКАРЕВ ВЛАДИСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ!
В жизни больше не пойдем к нему и вам не советую!! Работает на отвали

dr.....@....com
Врач понравился как специалист,имеет грамотный подход в обследовании,тактике ведения,лечении.Даёт нужные и правильные советы.Спасибо доктор! Здоровья Вам ,удачи в выбранной профессии ,профессионального удовлетворения от счастливых выздоровевших маленьких и больших пациентов!

sas....@....ru
Замечательный врач. Профессионал в своём деле.

Отвратительный врач! Моя дочь проходила школьную диспансеризацию, и когда была на приёме, ей начали трогать лобковую зону без разрешения, а про отказ вообще ничего не сказал, хотя можно было отказаться. Про врачей, которых будут проходить дети ничего не писали, так что даже не могли знать. Врач - моральный […] , почему нельзя было хотя бы уведомить о таких процедурах?!

Юлия
Отвратительный врач. Не советую. И как человек и как специалист! Надо однозначно ей менять специальность. С умным видом советует полную чушь!

Лучший педиатр. Чуткая, внимательная

Очень грамотный и доброжелательный доктор

Супер врач. Всегда внимательная и професианнально проводит осмотр. В диагнозе ни разу не ошиблась. Врач от бога!

shu....@....ru
Добрый день!
Хочу выразить благодарность нашему участковому педиатру Торшхоевой Джамиле Бембулатовне и её медсестре Забелиной Наталье Валерьевне. Спасибо Вам за вашу работу, внимание, понимание, отношение к деткам, всегда приятно приходить к Вам на прием. Сама Джамиля Бембулатовна всегда готова помочь, назначить лечение и уделить время. Очень милая и добрая девушка, очень рады, что она закреплена на нашем участке уже такой период. До этого часто менялись участковые педиатры у нас и не было такого взаимопонимания.

Карина Денисовна отличный специалист! Все ее назначения помогают, на приёме чувствуются забота о пациенте. Я очень довольна доктором, стараемся записываться только к ней

Замечательный доктор, отзывчивая , всегда после лечения идём на поправку.

Хочу выразить благодарность Карине Денисовне Якушкиной! Прекрасный , внимательный доктор , на приеме все грамотно и понятно разъяснила , успокоила , дала рекомендации по лечению моего малыша , которые оказались очень действенными . С таким доктором никакая простуда не страшна !
г Москва, пер Ангелов, д 9 к 1
Пятницкое шоссе (700 м)