Отзывы о филиале №2 Детской поликлиники №150 на Цимлянской (24)

Филиал №2 Детской поликлиники №150 на Цимлянской: отзывы

29.09.2025
Лучший педиатр!! Полностью доверяю Наталье Валерьевне саоих детей. Никогда не назначит лишнего, всегла внимательно и тчательно осмотрит и выслушает. Дети ее любят и не боятся к ней идти!!! Да,, когда к врачу миллион больных и еще несколько участков для визитов на дому, она может подустать, но никогда она не была злой и не компетентной!! Очень любим и ценим!

26.03.2025
Лучший педиатр. Доверяю своих детей только ей. Опытный врач!! Спасибо огромное Наталье Валерьевне за профессионализм!

05.03.2025
Спасибо большое. Мне вас Бог послал!!! У нас был тяжелый случай, после обрезания у другого врача, стал грубый рубец, и головка ушла внутрь, смотреть на это без боли и слез было невозможно. Столько переживаний, мучений и молитв остались позади после Врача с большой буквы!!! Анисия Ивановна, дай Бог здоровья вам и вашим близким 🙏🙏🙏Спасибо Богу за ваш талант и золотые руки 🙏🙏🙏 сразу после операции все было красиво и аккуратно.э, и уже через 10 дней после операции у нас все зажило, сейчас все хорошо, головка аккуратная швы зажили. Радуемся жизни Спасибо большое 🙏🙏🙏

детский андролог
детский уролог
04.03.2025
Были на приеме с 2-х месячной дочкой. С врачам знакома еще со временем своего детства, так как на нашем участке врач работает уже более 20-лет. Сейчас будучи мамой сама, задаюсь вопросом, как человек, который не любит ни людей, ни детей может работать педиатром. Все приемы топорные, врач работает как на конвейере, нет совершенно никакого подхода и внимания к ребенку. Можно было бы опустить пункт взаимодействия врача со своими пациентами, но аналогичным образом врач общается и с родителем — совершенно неинформативный приемы, которые проходят в тишине. На вопросы врач отвечает односложно, без объяснений, в хамской манере. Дети чувствуют, в чьих руках они находятся, поэтому мой, максимально спокойный ребенок, который без всяких проблем проходит все осмотры, после приема Козыревой кричит в истерике и долго не успокаивается. Очень грустно видеть, что даже в созданных условиях, современных поликлиниках, направленных на внимание к детям, все еще работает старая школа врачей, уставших и озлобленных жизнью. И такой врач наш участковый, с которым придется взаимодействовать долгое время.

18.11.2024
Потрясающий специалист, она младшему сыну с 3 стадии аденоидов смогла вывести на 2. Объяснила, как надо промывать нос, чтобы не болели уши, и теперь у меня ребёнок практически не болеет.

30.10.2024
очень хороший доктор ,оперировала моего сына

детский андролог
детский уролог
28.06.2024
Нашей малышке всего 1 месяц. У Анны Григорьевны были 2 раза: делали эхо сердца и узи брюшной полости. Очень переживали, но все прошло хорошо, девочка почти не плакала. Доктор очень толковая и приятная в общении.

детский врач УЗД
04.06.2024
Ребенок кашляет, задыхается по ночам, , в соплях. Пришли с сыном на прием. Вердикт доктора - Может посещать ОУ (образовательное учреждение). В детский сад, наверное, можно не ходить, только когда человек уже без сознания. Зачем такие выводы?

24.02.2024
Врач очень торопилась, не посмотрела второе ухо. Осталось много вопросов

19.12.2023
Как врач еще может быть нормально… Но как человек, отношение к людям будь здоров, была с ребенком, провела такой осмотор, что ребенок прям в кабинете разорался, а по сути ничего там болезненного не было, часто опаздывает, еще и посетители потом виноваты оказываются, что она же опоздала.

07.12.2023
Самый лучший детский доктор! Если нужно поставить точный диагноз и докопаться до истины, то Алина Германовна сделает это лучше всех - самый грамотный специалистов из всех педиатров, с кем доводилось сталкиваться. Спасибо ей огромное за бесценную помощь в лечении моих детей! 🙏

09.11.2023
Очень хороший массажист и человек !! Мой сын всегда в восторге от каждого приема.

Отзыв о специалисте

детский массажист
19.10.2023
Врач от Бога! Благодарю вас Татьяна Михайловна за консультацию и приём! Михаил Карандеев.

детский невролог
05.05.2023
Ирина Ивановна, лучший лор врач! Компетентная внимательная и отзывчивая! Лечились у нее с детьми когда она вела прием в 150 поликлинике на Цимлянской, затем проходили процедуры как у сурдолога в детской поликлинике на Братиславской.

16.02.2023
Очень хороший врач!

24.10.2022
Лучший педиатр!

24.10.2022
Очень знающий,толковый и приятный в общении врач!

12.10.2022
Просто [Фрагмент отзыва удален модератором] неграмотная хоть имеет большой стаж унас проблема чтобы ее не решать отфутболила нас вся куда-то бежит нам не приятно было даже стыдно за таких людей какой она врач можно просидеть всю жизнь в кабинете и получать прилично

13.09.2022
Очень хороший педиатр знающий и любящий свою работу.

08.09.2022
Врач высшей категории, лучшей из педиатрии

15.10.2020

Хороший врач

Мне нравится
23.07.2020
Замечательно
Я была и Елены Владимировны,и с первым и со вторым ребенком. Правда мы всегда были только на плановых осмотрах. Ничего плохого сказать не могу, добрая,приятная женщина! И это единственный врач при встречи с которым дети не плакали.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
25.11.2019
Профессионал своего дела!
Профессионал своего дела! Наблюдаемся у неё , седьмой год. Очень грамотно назначает лечение ! Внимательная, отзывчивая, на все возникающие вопросы даст ответ! Светлана Михайловна, Вы потрясающий педиатр!! Мама А.Г.

07.12.2017
Наш любимый доктор!
Очень компетентный врач, всегда с терпением отвечает на любые вопросы, дает необходимые рекомендации и правильно и оперативно назначает лечение. Очень довольны.

г Москва, ул Цимлянская, д 22

Люблино (800 м)

Братиславская (1.7 км)

Волжская (2.5 км)

Вызов врача на дом, справочная служба
Платные услуги
Филиал №2 (Детская городская поликлиника №150), адрес работы: г Москва, ул Цимлянская, д 22