Отзывы о детской поликлинике № 18 на Космодамианской (2)

Детская поликлиника № 18 на Космодамианской: отзывы

29.09.2024
Попали к Диане Александровне с очередным ОРВИ. Она выявила обструктивный бронхит и оперативно назначила правильное лечение. Благодаря её профессионализму и внимательности к пациенту удалось избежать пневмонии. В дальнейшем ещё не раз оказывались у неё на приёме, и опять же благодаря Диане Александровне была диагностирована бронхиальная астма. Дочь часть болела, и именно Диана Александровна направила нас обследоваться для диагностики астмы. Очень отзывчивый, внимательный врач по призванию! Теперь всегда стараемся проконсультироваться у Дианы Александровны, если есть какие-то сомнения по вопросам здоровья ребёнка.

детский педиатр
10.11.2023
Прекрасный доктор! Диана Александровна помогла обоим детям, когда врачи просмотрели и не назначили никакого лечения. Очень внимательная, не равнодушная, профессионал! Хотелось бы, чтобы таких врачей, как Диана Александровна, было больше!!!

детский педиатр

г Москва, наб Космодамианская, д 46-50 стр 1

Марксистская (700 м)

Таганская (700 м)

Павелецкая (700 м)

Детская городская поликлиника № 18, адрес работы: г Москва, наб Космодамианская, д 46-50 стр 1