Отзывы о детской поликлинике №21 на ул. Старый Гай (12)
Детская поликлиника №21 на ул. Старый Гай: отзывы

jol....@....ru
5 лет назад я была очень рада, встретив в городской детской поликлинике такого компетентного врача. Был неприятный момент в первое же посещение - Елена Алексеевна негативно отозвалась при нас о своей коллеге, к которой мы попали до неё. Но вопросов к компетенциям и к общению с пациентами не было. На данный момент, с большим сожалением приходится признать, что за 5 лет наблюдения у этого доктора, Елена Александровна сильно потеряла профессионально. Почитала отзывы о ней - и нашла подтверждение своим выводам. Работу она стала выполнять абсолютно формально. Стала позволять резкие высказывания и в лицо детям-пациентам (у меня сыновья подростки, ходят по врачам самостоятельно). Последней каплей для написания этого отзыва стало то. что мы не можем попасть к Голевой с июня 2025 (сейчас конец августа). Сначала ловишь редкую запись, потом её отменяют "по болезни врача" - и так 3 раза за лето. В промежутках между болезнями Голева ходит в отпуск. Больше к этому врачу я детей не запишу, и никому не посоветую.

Хочу написать длинный отзыв о данном враче. В 2016 году я 15 летней девочкой переезжаю в Москву учится к отцу из маленького города. В анамнезе у меня перенесенный пиелонефрит который регулярно дает осложнения. Татьяна Геннадьевна взялась за мое здоровье , назначила анализы, узи и подобрала правильное лечение. Но однажды когда у меня случилось обострение, температура 38 , а мой отец гнал меня на учебу , с температурой, болью в спине, слабостью, пешком до метро 30 минут на протяжении нескольких дней, я пришла к ней. Что бы врач как то мне помогла… Так она созвонилась с моим родителем, вызвала его к себе и провела длительный диалог! Даже немного на повышенный тонах ( о том что такое халатное поведение ко мне приведет к тому что детей у меня в будущем не будет! ) И он услышат! Мы пролечились . Так вот! Татьяна Геннадьевна , спасибо вам огромное! Сейчас я полностью здорова, почки с того момента меня больше не беспокоят . И самое главное , у меня есть сын! ♥️

Спасибо большое Сергею Евгеньечу) у нас был тонус,не ползал,хотя было уже 8 месяцев, после курса массажа начал сам садиться и пополз,спасибочки за проделанную работу,СОВЕТУЮ КАК СПЕЦИАЛИСТА
Да и еще ребенок совсем не плакал при массажи,очень понравилось

all....@....ru
Хочу поблагодарить Сергея Евгеньевича за отличный проведенный курс массажа .Нам очень помогло ,у ребенка пропал гипертонус верхних и нижних конечностей.Мой ребёнок начал переворачиваться со спины на живот,лучше начал спать,пропали колики в брюшной полости.Очень рекомендую данного специалиста !В следующий курс массажа мы обязательно обратимся к нему .

Самый лучший педиатр!!
Профессионал своего дела!

Не компетентный доктор. Стасюк Е.В. неправильно поставила диагноз и я после посещения ее "приема"вызывала ребенку скорую помощь,где выставлен был диагноз КИНЭ

ald....@....ru
Доброго дня!
Прошли курс массажа у Марины Валентиновны, и на каждом сеансе получили отличный и качественный массаж всех зон. Наша доченька( нам почти 7 месяцев) стала активно двигаться и ползать после массажа.
Нам все очень понравилось.
Марина Валентиновна всегда приветлива, и отлично находит общий язык с малышами.
Хотим поблагодарить и пожелать только всё самого наилучшего, такому прекрасному врачу-массажисту и человеку!
😊🌸🌸🌸💞👍

ell....@....com
Наш самый любимы врач. Чуткий, внимательный, добрый, профессионал с большой буквы.
Когда ребенку выставляли диагноз, врач нас поддержала морально, грамотно составила все документы для оформления инвалидности и благодаря ей мы получили до 18 лет с первого раза.

Чудесный врач, каких мало в наше время. Компетентный специалист. Всегда очень чутко и внимательно относится к своим пациентам,

Елена Алексеевна , врач с большой буквы. Очень хорошо помогла сыну с решением , сложной проблемы . Направляет по необходимости , к грамотным специалистам . Всем рекомендую, это самый лучший врач !

Отличный врач !внимательная нам повезло🍀

Марина
Очень профессиональный врач! А ещё терпеливо отвечает на все вопросы, подробно разъясняет рекомендации, почему так или этак. Блестяще просто. Приятно к ней приходить.
г Москва, ул Старый Гай, д 3
Новогиреево (1.6 км)
Новокосино (2.2 км)
Выхино (2.7 км)
Единая медицинская справочная служба города Москвы (для звонков из Московской области)
Отделение платных медицинских услуг:
Откроется в 08:00