Отзывы о детской поликлинике № 28 на Халтуринской (22)
Детская поликлиника № 28 на Халтуринской: отзывы

ave....@....ru
Позволяет себе опаздывать на процедуру на 5-7 мин, делает массаж сидя, одной рукой, просто поглаживая. Не рекомендую.

Массаж сделали меньше положенного по времени. Просто погладила ребенка, жалко потраченного времени.

Сергей Александрович, самый лучший детский Доктор... Много профильный, во многом разбирается. Назначения продуманные. Несколько лет обслуживаемся только у него... Спасибо Вам!!!

Наша участковый педиатр. Детей знает, любит, родителей успокоит и поддержит. Наш самый любимый доктор. Спасибо Вам что были с нами.

хороший и грамотный врач .всем советую
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

jet....@....ru
Были на приеме у данного специалиста. У ребенка не получалось правильно сделать, на все просьбы объяснить как правильно делать вдох и выдох, показать, врач только раздражался и смотрел на время. Говорил что анализы будут не точные, но при этом прекратил прием и дал выписку. На повторные просьбы объяснить, сказал что ребенок может научиться это делать когда подрастет. Пробу с бронхолитиком даже не стал делать.

Это самый лучший врач, профессионал, мы уже 12 лет обращаемся только к нему.

Отвратительный врач !
Приехал на вызов , руки трясутся , перчатки и бахилы одевал минут 10
С лица капли пота аж на пол капают , хотя на улице не жарко и дома тоже
Руки трясутся
Разговаривает односложно , да , нет , поверните , держите
Очень дерганый
Сказал мне посадить ребенка к себе на колени , я полусидя положила дочку
Он начал орать ПОСАДИТЕ ребенка
Алло , ей 4 месяца , детский педиатр не в курсе что такие маленькие детки еще не сидят ?
Толкал меня , пихал , откидывал мою руку
Когда пытался взять кровь на сахар цыкал и цокал , в итоге тоже грубым тоном попросил меня держать палец ребенку
Как два взрослых человека будут держать один детский палец и вообще не понимаю, взрослый мужик не в состоянии удержать руку новорожденного
На просьбу назвать свое фио , врач его проорал и в конце добавил вам номер минздрава дать или сами найдете ? Я не нарколог , но такое чувство что этот […] педиатр слезает с […]

Ely
Врач просто великолепный. Был у нас на вызове. Очень внимательно осмотрел мою доченьку. Сделал грамотные назначения, какие анализы сдать. Дал назначения.
Очень благодарна ему!

Хороший врач

Отличный врач. Всегда тчательно осматривает и дает нужные назначения

Отличный врач.

Галя
После приёма у меня сложилось впечатление, что врач недостаточно компетентен. Все время было ощущение общения с доктором которая так и не смогла принять себя и начитавшись умных книжек по психологии просто пытается теперь самоутверждаться. Не могу рекомендовать.

bog....@....ru
создается впечатление, что набрали непрофессионалов непонятно откуда, которые своим бездействием гробят пациентов
09.11.2022

Очень грамотный специалист. Побольше таких врачей. Внимательно слушает.

Врач от бога👍

Светлана
Не советую врача!
Не советую врача! Пойду жаловаться! Залечила ребенка от того что не было и не увидела главного! Посещали данного врача много раз, первое лекарство не дало результата (хотя оно сильное), второе тоже не работало нормально. Врач не удосужились взять кровь у ребенка и сделать более детальное обследование. Теперь осложнение!

Ирина
Отзыв о враче Нагорнова Т.М.
Лучший педиатр нашей поликлиники! Внимательная, ответственная, очень доброжелательная! Всегда находит контакт с ребенком, лает дельные советы. Назначает грамотное лечение. Доверяем ей всей семьёй на 100%!

Спасибо Доктор
С большим уважением и благодарностью отношусь к этому Доктору за профессионализм, человеческое отношение и профессиональную граммотность наблюдаюсь у него уже 3 года.Уважаемый МаксимСергеевич,огромное Вам спасибо,за Ваше отношение иправильное лечение,побольше бы такихХороших и профессиональных специалистов Рекомендую Всем

Супер врач!
Врач лучший из всех, которые у нас были! Советуем только к ней!

Aiure
Отзывчивый врач
Татьяна Александровна, Врач с большой буквы! Всегда поможет и подскажет, никогда не откажет в совете и все подробно объяснит ребёнку.

Маша
не всегда внимательна
Наша доктор, не всегда внимательна в лечении ребенка, не учитывается склонность к аллегии вообще,часто назначенное лечение вызывало аллергию на препараты и неэффективность в назначениях! А так же назначались препараты не соответствующие по возрасту ребенка! Периодически может быть груба! В грудном возрасте ребенка столкнулись с тем что наша доктор не знает особенности правильного прикорма и возраста его введения, а так же по смесям (ну с этим мы справились сами).
Плюсы: всегда выпишет направления к др. специалисту, справку в сад, проведет к др. специалисту если ситуация требует срочности. В заключении, это не самый плохой доктор но с ней нужно быть на чеку,а так же самим вникать в ситуацию т.к. в первую очередь за здоровье ребенка ответственны Родители!

vad....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Охранник
С каляской не в пустил проехать набрать воды в бутылочку ребёнку попить. Негатив полный.
Охранник руководствуется своим начальством что нельзя в помещение зайти с каляской
г Москва, ул Халтуринская, д 7А
Преображенская площадь (900 м)
Черкизовская (1.2 км)
Локомотив (1.2 км)