Отзывы о детской поликлинике №30 на Поклонной (81)

4.1

Детская поликлиника №30 на Поклонной: отзывы

4.1

22.07.2025
У сына были жалобы на постоянное воспаление крайней плоти. Сыну 10 лет. Ходили в поликлиники по врачам, они говорили просто соблюдать гигиену и делать ванночки с ромашкой. Один врач прописал мазь, в состав которой были гормоны. Мазь дала результат, но через недели две плоть опять воспалилась. Проблема была порядком 4 месяца. Решила записать сына к Заурбеку Георгиевичу на консультацию, он был уже четвертый доктор к которому обратились по жалобе. Заурбек Георгиевич сразу сказал, что после стихания воспаления рекомендуется удалять спайки с крайней плоти, под ней скапливается смегма, которая не вымывается и поэтому происходит воспаление. Прописал ряд процедур и сказал приехать через неделю на удаление спаек. Приехали через неделю, но воспаление до конца не ушло, поэтому перенесли еще на неделю. В день удаления спаек все прошло безболезненно. Доктор дал рекомендации и сказал приехать на пятый день. Приехали, посмотрел, все было отлично. Заурбек Георгиевич всегда разговаривает очень спокойно, понятно все объясняет и ему не всё равно. Видно, что у него большой опыт. Он оказался тем самым доктором, который решил нашу проблему.

25.06.2025
Добрый день, Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность доктору - Ревазову Заурбеку Георгиевичу. Это врач с большой буквы. Более десяти лет наблюдаемся с детьми у доктора, получая всегда и вовремя высокопрофессиональную помощь. Его руками моим двум пацанам была проведена процедура по открытию деликатного места, после которой не возникло абсолютно никаких осложнений. С пациентами всегда обходителен и советы дает деликатно. Нам очень повезло, что в нашей поликлинике работает такой доктор. Волкова Наталья

20.06.2025
Наблюдаемся и лечимся у Заура Георгиевича уже 7 лет. О нем, как о специалисте и человеке, могу написать только хорошее: грамотный хирург, компетентный врач, внимательный. У ребенка был двусторонний крипторхизм. В другой клинике провели операцию на левой стороне, там же провели на правую, но безрезультатно. Заур Георгиевич провел операцию результативно и подобрал правильное лечение. Сейчас продолжаем наблюдение и лечение (УЗИ, анализы, проводим гормонотерапию), эффект хороший. Врач всегда на связи. Очень рада и благодарю Бога, за встречу с таким доктором. Рагимова Джульетта Д.

14.05.2025
Илья Михайлович, конечно же, очень опытный доктор, профессор, профессионал своего дела, обаятельный, позитивный человек и, к моему счастью, мне помогло его назначение

пародонтолог
15.04.2025
Давно наблюдаемся у этого замечательного врача ! Внимательная, добрая, располагает к себе ребенка! Спасибо вам огромное!

детский кардиолог
15.04.2025
Самый хороший и квалифицированный врач -педиатор!Всегда говорит все по делу,не выпишет не нужных лекарств,все четко и ясно. Спасибо Наталия Анатольевна за Ваш труд!

27.01.2025
Ревазов Заурбек Георгиевич настоящий профессионал своего дела, наблюдаюсь у него с 2022 года. На спортивной диспансеризации у меня обнаружили варикоз. Тогда первый раз попал на приём к этому врачу. Заурбек Георгиевич после осмотра направил на узи. Не сказать, что результаты были хорошими, но и далеко не критическими и было принято решение продолжить наблюдение. Раз в пол года дела УЗИ. В 17 решил сдать спермограмму, результаты были далеко не идеальными, и Заурбек Георгиевич прописал мне курс таблеток, пил их в течении 3 месяцев, а потом ещё через 3 месяца сдал повторно спермограмму. Результаты стали значительно лучше. Увеличилось общее колличество сперматозоидов, а так же нормальных и подвижных. MAR тест стал равен 0. После этого продолжил наблюдаться. Когда мне исполнилось 18 лет и не было возможности обращаться в детское отделение, Заурбек Георгиевич не отказал мне и нашёл возможность дальше меня принимать, абсолютно бесплатно (за что ему огромное спасибо!)

18.01.2025
Великое Вам Спасибо Алексей Васильевич, Всегда С Уважением и С Любовью . Ганькина Елена

детский хирург
30.12.2024
От всей души благодарю Тарабрина Евгения Александровича,за успешное участие в моей жизни.Операция прошла на высшем уровне,Благодаря профессионалу и душевному человеку восстановление произошло быстро.Желаю Вам здоровья,счастья,Божьей помощи.С уважением Людмила Павловна К

онколог
торакальный хирург
17.12.2024
Была у Заура Георгиевича на приеме с миозитом и сильными болями в спине. Врач показал где защемление, всё подробно рассказал и предупредил об искривлении позвоночника. Провёл манипуляции, после этого боль почти прошла. Подробно рассказал какие упражнения для позвоночника и назначил лечение. Из кабинета выходила практически здоровой. Приемом и ответственным подходом врача я более чем довольна

19.11.2024
Врач которого не посоветуешь врагу. Некомпетентен, хабальское отношение, язвические комментарии, прием какими-то телепатическими навыками когда ты только зашёл. […] Хотите что бы вас довели до слез или остался осадок после неуравновешенного специалиста, то тогда вам к Кудрявцевой Е.В

29.10.2024
Лучший педиатор в полликлинике на Поклонной 8

28.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность детскому урологу-андрологу Ревазову З. Г. Заурбек Георгиевич, позвольте Вас поблагодарить! Вы наблюдали моего сына с кистой левого яичка, делали УЗИ. Была динамика роста кисты и нам всё же пришлось оперировать. Операция прошла успешно. На протяжении всего послеоперационного периода Заурбек Георгиевич нас наблюдал и всегда был на связи, что сейчас редко встречается! Позвольте Вас поблагодарить за проведеную операцию, столь чуткое отношение, профессиональную и качественную помощь! Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Быть врачом — это Ваше истинное призвание! С огромной благодарностью, Наталья Анатольевна Б.

19.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу-андрологу Ревазову Заурбеку Георгиевичу за внимательное отношение к пациентам.Спасибо за терпение,спокойствие и профессиональный подход,не смотря на то,что все пациенты разных возрастов от мала до велика.Хочется от всей души пожелать сохранять положительный настрой и быть на позитиве в любой ситуации.Желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.Вы Врач с большой буквы,очень рады,что встретили Вас на своём жизненном пути.

15.10.2024
****Первый раз у него был на профилактическом осмотре, на котором он обнаружил у меня варикоцеле. Толком ничего не объяснил, сказал приходить через месяц (я не пришел) . Я спустя полгода проконсультировался у другого врача и решил прооперировать эту болячку (в другой поликлинике) . В послеоперационном периоде пришел к нему второй раз на прием, на котором он покритиковал мое решение пойти на операцию, каким методом прооперировали меня. Отправил меня на спермограмму; я сдал; результаты были в пределах нормы. Пришел к нему 3 раз с анализом, он начал откровенно нести чепуху: мол анализ спермограммы у тебя плохой, не стоило идти на операцию. Сказал еще, что операция прошла не успешно болезнь никуда не ушла. Начал, буквально, манипулировать словами - "Если хочешь в бедующем стать отцом, то делай как я тебе скажу... ". На мои вопросы не отвечал, говорил, что все вопросы нужно было задавать оперировавшему хирургу. Дальше не помню что он там еще наговорил. ****Чувствуя подвох иду к другим врачам за мнением (у пятерых побывал) . По итогу, все нормально, получил диаметрально противоположные мнения. Метод по которому меня оперировали используется по всей стране, и причем считается современным и эффективным. Болезнь прошла после операции. Оказалось, что спермограмму у подростков не используют как маркер фертильности в силу его неточности у несовершеннолетних. И важным критерием сдачи этого анализа является неудачная попытка зачать ребенка в течении года с женой. То есть, этот анализ используют у взрослых мужчин у которых потенциально есть проблемы с фертильностью. Еще добавлю несколько моментов. Когда сидел в коридоре поликлиники услышал разговор главврача с недовольной мамой ребенка. Там главврач затронул Заурбека. Прямым тексом ей сказал - "Давно я его хочу уволить, но только из-за нехватки врачей я его держу ". Я так же посмотрел старые отзывы на других сайтах на этого врача, там я получил подтверждение корректности своего мнения на счет этого врача. Последние отзывы мне кажутся фиктивными. На разных сайтах с отзывами те же положительные отзывы, причем там прямо написано что есть подозрения на заказной отзыв. ****В заключении, могу сказать, что идти к нему никакого смысла нет. Зря потратите свое время и самое главное нервы. У этой поликлиники в других филиалах работают реально опытные врачи этого направления, лучше к ним на прием сходить.

05.10.2024
Ревазов Заур Георгиевич очень профессиональный доктор, внимательный с индивидуальным подходом. Десять лет назад оперировал старшего сына с диагнозом гипосподия. Операция удачная, в тот же день был дома. Находился под контролем врача, выполняя все рекомендации. Спустя 10 лет такой же диагноз у младьшего, в ходе обследования обнаружили варикоцеле. Лечится будем только у Заура Георгиевича, в результате нет сомнений. Доктор внимательный и неравнодушный, все дохотчиво объясняет

27.09.2024
Компетентный доктор. Могу выразить только слова благодарности. Наблюдаемся у него постоянно, несколько лет подряд. Все по делу, профессионально, без лишней суеты и эмоций, без навязывания дополнительных услуг. Такому доктору можно доверить своё здоровье. Благодарных пациентов вам.

21.08.2024
Врач дает общие рекомендации, которые современными врачами давно уже не произносятся вслух. Дает советы родителям, которых не просили. Разговаривает так, будто она единственная знает как воспитывать ребенка, а все остальные вокруг идиоты. Раньше времени не пустит, хотя никого вокруг на прием больше нет. Больше не пойду на прием к этому врачу.

20.08.2024
Поликлиник детская регистрация по телефону 📱 очень удобно благодарю 🙏 мы прикрепили поликлиник Спасибо!
01.08.2024
Наблюдаемся у Заура Георгиевича практически с рождения, уже 13 лет. Как у хирурга и как у уролога. По такому количеству причин, что замучаюсь перечислять. И с рваными ранами, и с вальгуснлй деформацией, и с компрессионным переломом, и с варикоцеле с прочими урологическими «радостями». Каждый раз доктор все проверит, все расскажет, ответит на кучу вопросов (а я та еще зануда), объяснит чем и как лечить, подскажет куда и к кому дальше обратиться. Я безгранично благодарна Заурбеку Георгиевичу за квалифицированную помощь, за человеческое отношение, за профессионализм. Берегите себя, Доктор, Вы нужны детям!

24.07.2024
Тот самый врач, которому не плевать на пациента. Заур Георгиевич готов уделить достаточное время, терпеливо и подробно разжевывает все нюансы, всегда на связи. Вежливый и чуткий. Благодаря вашему профессионализму удалось обойтись без операции. Спасибо, что помогли нашему сыну !

18.07.2024
Начала приём на 5 минут позже, чем было назначено из-за того, что сидела в телефоне. Хотя до нас минут 10 никого не было и можно было решить все свои вопросы. Сказала, что ребёнку скоро 2 года и он должен говорить полными предложениями, при этом отправила со словами, что всё хорошо, а по факту поставила диагноз задержка речи, остальные врачи диагноз опровергли

12.07.2024
Заурбек Георгиевич настоящий врач и большой профессионал! Впервые встретились случайно, попав на прием с ребенком в возрасте 4 лет с острой проблемой, которую в результате решили за несколько дней. И с тех пор до 6 лет не только успешно наблюдаемся, но и всегда оперативно решаем возникающие вопросы и проблемы вместе с Заубеком Георгиевичем. Опыт врача в хирургии и высокий профессионализм применения навыков в этом бесценен!

25.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность Ревазову Зауру Георгиевичу! Доктор очень грамотный и внимательный, умеющий найти подход к каждому ребенку. У меня 3 сына и я всегда стараюсь попасть на приём к нему. При диспансеризации, ни один из предыдущих врачей не обнаружил у ребенка паховую грыжу, так как она особо не была видна. И только Заур Георгиевич выявил, всё досконально объяснил, направил на обследование. Теперь операцию доверим только ему.

19.06.2024
Врач делала ЭХОКГ ребенку. Оставила пренеприятнейшее впечатление (выражаюсь именно таким образом): не просто нелюбезная, а грубоватая, хамовитая - типичный образец "начальничка на своём месте" образца советских времен.

детский врач УЗД
11.06.2024
Добрый день! Я так поняла, что у этого человека (извините, но рука не поднимается написать "Доктор") уже отработанная схема. Сначала он очень внимателен, пытается показать свой профессионализм, а далее, на следующем приеме начинает "разводить на платные дела". Расскажу свою историю. Обратились с сыном с синехиями. Первый прием - да, очень внимательно показал сыну, как правильно промывать. Три недели промываем - далее смотрим. Второй прием - сращения не прошли. Говорит: "Уже появились рубцы. Я бы вам посоветовал хирургическое вмешательство, 90 процентов это не пройдет само. Вы, конечно, можете это сделать по ОМС, я дам Вам направление, но... (и дальше пошел "развод", почему лучше платно, даже цену назвал, не стесняясь). Самое интересное: что в медкарте ни слова про рекомендации о хирургическом вмешательстве. Я решила сходить к другому врачу, конкретно к урологу-андрологу. После осмотра он сказал, что если это не беспокоит ребенка, не воспаляется, не болит, то ничего делать не нужно. Держать на контроле, продолжать правильно промывать, через год на контрольный осмотр. И ВНИМАНИЕ: НИКАКИХ РУБЦОВ НЕТ! Я бы не стала писать этот отзыв, если бы не обратилась к другому доктору, который мне сказал абсолютно противоположное мнение. Вывод: это непорядочный, циничный человек, которого интересует, видимо, только материальная сторона своей профессии. И очень жаль, что еще и детский. Я, очень надеюсь, что мой опыт и отзыв поможет другим родителям избежать ошибок. Радует одно, что это мой первый печальный опыт. И что большинство врачей, с которыми я сталкивалась и сама, и с ребёнком - порядочные и квалифицированные доктора, которые выбрали такую нужную и важную профессию "ВРАЧ" по морально-этическим принципам.

29.05.2024
Заур Георгиевич делал моему сыну обрезание, когда ему было 7 дней, очень профессионально все сделал, дал рекомендации, зажило хорошо, спасибо доктору!

13.05.2024
Врагу не посоветую такого некомпетентного врача ! На первом приеме ничего толкового не сказала . На втором опоздали на 10 минут , не приняла с грудным ребенком . Нахамила , разговор вести не умеет ! 5 минут не могла уделить ребенку и осмотреть его , а врачом себя называет . Не советую такого врача . Она им не является !

13.05.2024
Человеческое спасибо и низкий поклон Ревазову Зауру Георгиевичу - врачу с "большой буквы". Проделав большой путь, побывали в Питере, никто не мог однозначно определить когда делать операцию сыну, мнения расходились. Заур Георгиевич нас успокоил на первом же приёме, через неделю положил в больницу и сделал операцию на высшем уровне. Каждый день на обходе интересовался, отношение очень внимательное и скурпулëзное. После каждые пол года приходили на осмотры. Уехав в другой город, мы также обращаемся непосредственно к нашему любимому доктору. Дорогой Заур Георгиевич вы всегда на высоте в своей нужной и благородной профессии.

09.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность Зауру Георгиевичу очень грамотный и внимательный доктор, обращались к нему со старшим сыном, доктор очень профессионально и оперативно решил нашу проблему, за что ему очень благодарны, очень добрый и отзывчивый доктор, обращаемся к нему постоянно, и всегда довольны его лечением!

г Москва, ул Поклонная, д 8 к 2а

Кутузовская (400 м)

Парк Победы (900 м)

Студенческая (1.2 км)

Единая медицинская справочная служба города Москвы
Горячая линия
Детская городская поликлиника №30, адрес работы: г Москва, ул Поклонная, д 8 к 2а