Отзывы о детской поликлинике № 35 на 3-й Фрунзенской (7)

4.2

4.2

31.05.2025
На таких врачах все держится, Юлия Константиновна, очень внимательная, не запугивает, ей удается осмотреть самого непоседливого ребенка, договориться с ним! Заряжаешься её позитивом и спокойствием! Все назначения понятны, ничего лишнего! От всего сердца рекомендую

18.04.2024
Ответственный, внимательный доктор. Назначает всегда эффективное лечение. Наблюдаю двоих детей почти с рождения.

18.04.2023
Замечательный, внимательный доктор. Все спокойно и чётко на приёме. Первый раз увидев ребёнка, моментально спросил без осмотра, аденоиды чего не удаляете) была поражена.) ходим только к нему

01.07.2021
Офтальмолог
Огромное спасибо, были с сыном 13 лет, очень внимательное отношение, профессионализм.

детский офтальмолог
10.10.2017
Энтис Ольга Глебовна
Как можно, чтобы такая серость, безграмотность, сноб на пустом месте, руководила детской поликлиникой. Такую как Энтис Ольга Глебовна можно доверить метлу с совком, а не здоровье малышей. Ужас, куда смотрит руководство.

10.10.2017
Золото а не врач-Юлия Константиновна
Всегда хорошо относится человеку! Простая, чуткая и открытая! У меня трое детей. Повидала многих педиатров, ни одна не относилась как Юлия Константиновна. Очень уважаю её.

20.09.2017
Энтис Ольга Глебовна
Обратилась за помощью с ребенком. Какое-то недоразумение, а не врач. Попросила направление в другое медучреждение, получила грубый ответ, что ей некогда и ушла пить чай. С такой грубостью и хамством встречаюсь впервые, особенно в детской поликлинике.

г Москва, ул Фрунзенская 3-я, д 6

Фрунзенская (800 м)

Спортивная (1.1 км)

Лужники (1.3 км)

Филиал № 1 Детской поликлиники № 38 (ранее ДГП № 35), адрес работы: г Москва, ул Фрунзенская 3-я, д 6