Отзывы о детской поликлинике №133 на Зои и Александра Космодемьянских (5)
Детская поликлиника №133 на Зои и Александра Космодемьянских: отзывы

Чудесный доктор!
Александра Владимировна пришла к нам вчера 09 июля 2025 г. по вызову как дежурный врач.
Доктор в стерильных перчатках провела тщательный полный осмотр ребёнка, сделала экспресс-тесты на определение гриппа и ковида (у нас младенец) и назначила лечение.
А сегодня она снова пришла к нам САМА без вызова, чтобы узнать, как самочувствие ребёнка, хотя она совсем даже не наш участковый врач!!!
Скорректировала лечение, дала много полезных рекомендаций и пообещала завтра опять к нам заглянуть с проверкой.
Это так трогательно!
К тому же, Александра Владимировна очень красивая!!!
Побольше бы таких человечных и отзывчивых людей🙏
Всем-всем рекомендую доктора!❤️

Юлия
Самый лучший доктор.
Никаких лишних рекомендаций, всегда верный диагноз. Добрая, внимательная, чуткая. Дети очень любят нашего доктора. Таких мало профессионалов в настоящее время..

Самый лучший врач - профессионал своего дела. Сильно мой ребёнок заболел в ноябре 2022. Сменили трёх врачей (температурили недели 2) и наконец-то попали в декабре к Оксане Ивановне и верно назначенные препараты, позволили ребёнку быстро поправиться. Выражаю огромную благодарность Оксане Ивановне!

Приветливая, внимательная, грамотная врач,здоровья хочу пожелать

sky....@....ru
Очень хороший врач!
г Москва, ш Головинское, д 6А
Водный стадион (500 м)
Войковская (1.9 км)
Балтийская (1.9 км)
Горячая линия
Вызов врача на дом
Отделение оказания платных медицинских услуг