Отзывы о детской поликлинике № 49 на Федора Полетаева (5)

3.3

Детская поликлиника № 49 на Федора Полетаева: отзывы

3.3

12.06.2024
Крайне недовольна приемом детского кардиолога Колесникова Дмитрия. Поставил под сомнение результаты УЗИ специалиста, выполненные в тот же день своим же коллегой. Вместо рекомендаций посоветовал обратиться в другие детские медицинские организации. В целом, произвел впечатление врача, которые пытается запугать и поставить несуществующий диагноз. Даже пытался померить давление грудничку.

детский кардиолог
17.12.2017
Педиатр от бога
Ветлова Мария Львовна педиатр от бога. Очень внимательная к ребенку. Все подробно объясняет маме да и ребенку. За лечением и консультацией только к ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04.04.2017
Замечательный доктор
Знаю этого доктора много лет, он добрый и внимательный! Огромная ему благодарность.

детский ЛОР
20.03.2017
может быть и врач, но точно не педиатр!!!
Махмудова Раиса Мусабовна, к сожалению является участковым педиатром моего ребенка. После множества посещений её, как врача-педиатра, хорошего о ней сказать ничего не могу, поскольку за несколько месяцев наблюдения она так и не смогла поставить моему ребёнку адекватный диагноз и как последствие не назначила адекватное лечение. Все, что она нам назначала, в виде лекарств и пищевых добавок сразу же покупалось и давалось ребенку, но ему ничего не помогало, вскоре семейная аптечка превратилась в мини-аптеку, ребёнок мучался, а вместе с ним и мы. Вобщем врач-педиатр она очень слабый. Педиатры должны лечить деток, асовсем маленьким помогать комфортно и безболезненно адаптироваться к жизни вне утробы матери, а она этого делать не умеет!!!

01.01.2013

Кто придумал реорганизацию, вследствие которой призывают врачей рекомендовать родителям обращаться в платные медицинские учреждения?
Источник: yell

г Москва, ул Фёдора Полетаева, д 22

Кузьминки (1 км)

Окская (1 км)

Рязанский проспект (1.2 км)

Филиал № 1 Детской городской поликлиники № 48 (ранее ДГП № 49), адрес работы: г Москва, ул Фёдора Полетаева, д 22