3.1

05.07.2025
4 июля 2025 дочка была записана к данному врачу на получение справки для колледжа. Оказалось, что наша школа прикреплена к другой поликлинике. Но! Манера общения врача, это что-то… мне позвонила дочь во время приема, чтобы уточнить сведения по диспансеризации, которую она проходила весной (это нужно для получения справки), и в трубку я слышу, как врач с надрывом, на повышенных тонах, давящим тоном говорит:
«Это не наша школа, не ко мне надо приходить», на вопрос дочери, а к какой поликлинике прикреплена школа, «госпожа» Захарян начинает орать: «Я ВРАЧ!!!! Мне не надо такие вопросы задавать!!!!!» и далее общение шло на повышенных тонах с ее стороны.
Я была просто, в недоумении. Сказала дочке в телефон, скажи доктору до свидания и выходи из кабинета.
То, что ты врач НЕ дает права так общаться с людьми. Я помню этого «врача» еще с дочкиного детского возраста. Довелось 1 раз попасть на прием и больше я к ней не записывалась.
Видимо, спустя года ничего не изменилось. Тон, манеры, отсутствие такта и навыков делового общения - это многолетняя привычка «госпожи» Захарян. Жаль, что я еще много лет назад не написала жалобу в Минздрав.
Все, что надо было сделать 4 июля, это сказать подростку: Ань, твоя школа - это не наш участок, я не могу выдать справку. Скажи маме, чтобы уточнила номер поликлиники/участка, к которому прикреплена школа. Все! Это все, что требовалось в данной ситуации!!! Это сложно?
Я много лет в медицине, но никогда не позволяла себе такого отношения к людям. Понимаю, усталость, выгорание, и тд.. но, это не дает права так разговаривать с людьми. Очень жаль, что такие «специалисты» работают с детьми.

13.02.2025
Ремонт сделали хороший, но вот убрали детскую стоматологию и кабинет физиотерапии. Зачем спрашивается тогда этот ремонт? Он не поможет лечению. Нет возможности каждый день ездить на физиопроцедуры в другую поликлинику.

24.10.2022
С благодарностью вспоминаю оказанную помощь при лечении аденоиды у ребёнка. Врач от Бога!!!

18.02.2020
Отличный результат
Лечили аденоиды с понижением слуха,ребенок был ещё дошкольник .Очень терпеливый врачь и умеет подстроится к ребёнку,а ребёнок учился в музыкальной школе слух важен.Одновременно решилась проблема с энурезом. Большое спасибо

23.01.2020
Прекрасный специалист!
Нам очень повезло, что мы попали именно к ней! Выражаю огромную благодарность за её труд, отношение к работе, а так же, что не мало важно её человечность и внимание к маленьким пациентам)

14.08.2019
это не врач, это рвач!
Ошибочно написала отчество анатольевна но мнение не изменила , это не врач, это рвач! Работает в детской поликлинике №69 по Азовская 20. Пусть пройдет те муки и испытания, что выпали на нашу голову по ее вине

07.11.2018
Врач от Бога!
Врач Панкратенко А.В. своим лечением помог избежать нашему ребенку операции по удалению аденоидов, 3 степени!!! До этого никакая терапия не помогала,даже аллерголог был безсилен... Ребенок часто болел, не проходил насморк и была заложенность носа.

26.10.2017
Федорова Ирина Анатольевна руки прочь от детей
Все у кого есть новорожденные дети бойтесь педиатра Федорову Ирину Анатольевну. Из за халатного отношения мой внучек через десять дней от рождения оказался в больнице, где получил курс антибиотикотерапии. Руки прочь от наших детей и пусть Господь воздаст за все такому педиатру.
г Москва, ул Азовская, д 20 к 2
Каховская (400 м)
Севастопольская (400 м)
Нахимовский проспект (900 м)