Отзывы о филиале №1 Детской городской поликлиники №86 на Дубинской (30)

3.5

Филиал №1 Детской городской поликлиники №86 на Дубинской: отзывы

3.5

26.09.2025
Хоть мы и недавно ходим и пока маленькие,но в данном враче пока всё устраивает. А это самое главное)

09.04.2025
Отличный врач! Никаких нареканий, всегда все четко у нее. Да, строга к тем кто не выполняет рекомендации, но считаю, что это и хорошо. Сын наблюдался у нее с детства, сейчас перешел во взрослую поликлинику. По рекомендации Ирины Александровны, на последнем приеме перед 18 летим, обратититься к офтольмологу, для проверки зрения с закапыванием, обратился..сын в шоке от приема врача во взрослой поликлинике..никаких закапаваний, это делается раз в три года, сказал дохтор..Жаль, что Ирина Александровна не ведет платный прием!

20.03.2025
Мы носим очки, плановая проверка была. Потрясла игрушкой и на основании этого сделала выводы, говорит приходите в следующий раз назначение сделаю! А в этот раз мы приходили на игрушку посмотреть?! Пришлось перезаписаться к другому врачу…!!

15.10.2024
Очень понравился доктор, спасибо Вам большое. Наш талончик был 03.10.2024 Д027. Первоначально мы обратились к дежурному врачу Бахакиму М.А.Б. и просто потеряли время, по окончанию приёма сразу же записались в другую поликлинику к другому дежурному врачу - Петровой Л.П. Внимательно послушала ребёнка, толковые дельные советы, ну по человеку видно, что огромный за плечами опыт работы, отит на правом ушке увидела и мы смогли не упустить лечение, что важно. Рекомендую на все 100%

15.03.2024
Ужасный врач!!! У ребенка очень плохое зрение с детства были операции!!! Нужно было направление на эфи и гельцмонга на что поступил жёсткий отказ и хамство..... Это не врач,а ужас ... Ребенка напугала,и довела до слёз

07.12.2023
Добрый, отзывчивый, всё посмотрела, назначила правильное лечение.

19.11.2023
Ужасный врач. Малохат Миграновна некомпетентный врач, поставила для ребенка диагноз. Не соответствующий вовсе. Если кто-то хвалит, то не знаю за какие услуги. Желания лечить наших детей нет. И так сойдет... Не понравилось. Записана была на конкретное время, так ещё 1,5 сидели в очереди. Издевательство!

10.10.2023
Ужасный некомпетентный врач!не советую ,верните нормальных врачей.

03.10.2023
Хамка и грубиянка. Всегда было интересно узнать у таких токсичных людей с какой целью они идут работать детским врачом. Ни ума, ни такта. Выбирайте другого врача. Совершенно не удивлена что мой негативный отзыв не единственный.

09.08.2023
Хорошая, внимательная доктор.

03.08.2023
Очень хорошая врач, приятная ,знающая свою работу!

07.06.2023
Врач очень понравился!!!На приеме были с 6 месячной малышкой!Успокаивал ее,все спокойно осмотрел,объяснил,5+,спасибо,что есть такие врачи!

детский врач ЛФК
24.04.2023
Грубая и бестактная!

21.04.2023
От всего сердца хочу поблагодарить ЛОР-врача Михайлову Людмилу Михайловну, которая вылечила моему сыну сложнейший двухсторонний гайморит без прокола! С первого приема нашла подход к ребенку, всегда успокаивала и подбадривала, составила четкий и подробный план лечения. Вот действительно - врач от Бога! Огромное Спасибо!!! И от меня, и от всей семьи!!!

04.04.2023
Давно перестали к ней ходить, даже жаловалась на грубость этого " врача" педиатру, это было лет 5-7 назад! А она все работает и портит нервы родителям, ужасное грубое отношение к детям, они её просто раздражают, а про родителей вообще уж чего говорить, ни уважения, ни знаний, всем глицын!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] ...ребенок нитуда сел, встань!пересядь и также с родителями,-отойдите!молчите!... как дрессировка какая-то!

10.03.2023
Олеся Олеговна наш участковый врач. Очень компетентный специалист. Вежливая, добрая, грамотная. Настоящий детский доктор. Всегда назначает правильное лечение, ставит верные диагнозы. Мы очень благодарны Олесе Олеговне.

29.11.2022
Замечательный специалист. Посещаем ее с рождения ребенка, а это уже 9 лет. Специалист очень хороший, отзывчивый.

01.11.2022
Очень хороший врач Балашова Лилия Александровна

28.10.2022
Врач просто кошмар, абсолютно не компетентная. Выхватывала игрушку у ребёнка якобы он ей стучат, хотя это была дверь от сквозняка. Ничего толком мы от неё не узнали, лечение выписала такое каким мы лечились сами. Сказала что мы этот препарат уже пропили максимально но она не услышала и выписала его заново

22.09.2022
Врач-офтальмолог Гасанова Эльмира Пашаевна не уважает личные границы пациента и грубит. Психует и бесится, впечатления от приема ужасные, никому не посоветую ходить к ней

24.08.2022
Олеся Олеговна уже как 2 года наш участковый врач. Очень внимательно и ответственно относиться к любому вопросу в отношении состояния здоровья ребёнка, компетентна на все 100 %. Бывают и такие моменты когда Олеся Олеговна проявляет себя лучше чем узкий специалист, например ЛОР, назначая правильное лечение. Мы очень рады, что у нас такой доктор!!! Спасибо Вам Олеся Олеговна!

16.08.2022
Ну ремонт и что? Как был беспорядок так и остался. Карты нет, куда пропала? Я должна искать и ходить. Врачи участковые не понятные. Не уважения открытое и нагло ещё начинают орать и указывать. Врачи не слышат. Медсестра Ольга Владимировна и Олеся Олеговна врач педиатр кидают трубки, это вверх уважения! По мне ремонт это в вторично, а вот хорошие опытные врачи это главное! Я поняла одно никто ничего не
02.08.2022
Врач очень приятная, компетентная. Всегда даёт очень много знаний и информации к размышлению. Таких врачей мало. Она всегда буквально разжевывает что нужно делать в той или иной ситуации. Спасибо за такого врача

12.07.2022
Врач, которая по всей видимости ненавидит детей. Ужасное отношение к ребёнку. Врач оскорбляла прям на приеме. Ребёнок вышел в стрессовом состоянии. Написали жалобу в министерство. На что главврач поликлиники №86 просто отписалась, что якобы врач провела осмотр с соблюдением правил этики. Мы были в шоке. В общем хотите чтоб ваш ребёнок вышел от врача в комплексах, добро пожаловать! Мы туда ни ногой. И на будущее с проблемами к главврачу обращаться не будем, сразу в министерство, тк главврач проблемы не решает, а просто отписки шлёт на почту шаблонные.

08.07.2022
Пришли ко врачу с жалобой на лимфоузлы у ребёнка, лимфоузел на шее воспалился и болел. Врач подобрала на столько грамотное лечение, выслушала, проверила все, ребёнка к себе расположила(ребёнку 12 лет, в этом возрасте они обычно неактивно общаются с врачами)). Итог: лимфоузел прошел за 3 дня!!! Я очень рада, что нашла такого врача, ещё и в районной поликлинике. Это правда большая редкость для районных поликлиник. Очень надеемся, что врач будет продолжать работать там. Спасибо Вам за отношение и за профессионализм!

14.05.2022
Рнбенок начал плохо слышать пошли ко врачу. Назначила назонекс и називин-диагноз острый евстахеит. , явка через 2 недели. Через неделю ребенок стал еще хуже слышать, пошли на прием-врач послушала симптомы и говорит пойдемте продувать, перед тем как хотела сделать процедуру она даже не посмотрела ребенка! (хотя стало хуже! ) И только на мои замечания, как вы будите продувать если у нее сопли? ! Может высмаркать? ! Она решила посмотреть ребенка и говорит, "мамочка, да вы вирус поймали" и назначила изофру, називин, промывать нос, антигистоминное. Начали лечение, через 4 дня ребенок начал читать по губам, слух снизился еще больше! Записались к доктору Гатауллиной А. В. Диагноз -двусторонний острый катаральный отит-лечение вообще отличается -сейчас есть положительная динамика. Рекомендую только доктора Анну Владимировну! Малохат Миграновна не компетентный врач! То ли опыта мало, то ли желания лечить наших детей нет. И так сойдет... Не понравилось Записаны были на 14. 48, позвонила медсестра и попросила подойти к 14. 00. Мы пришли и перед нами 3 человека которых просили подойти раньше. Вопрос-зачем? Сидели еще ждали Дата посещения Апрель 2022

04.05.2022
Ужасный врач, очень негативная и грубая(

21.04.2022
Пальнова олеся стала нашим участковый врачом. После её приёмов, приходится обращаться к другим врачам для верного диагноза. Плохо осматривает детей, не контактирует с детьми, лекарства выписывает общие не по назначению. Не рекомендую обращаться к данному врачу. Врача сменили.

19.04.2018
Ирина Александровна
Ирина Александровна Вы врач с большой буквы. Потерял Ваш контактный номер. Где можно записаться к Вам на прием? Хотелось бы снова попасть к Вам на прием и проверить зрение, своему ребенку. Жду с нетерпением Вашего контакта. Федькин Ю.А. Ваш

27.03.2018
Врач ни рыба, ни мясо
Дочке три годика, не говорит - врач ничего не советует... понимаю, что бесплатно только сыр в мышеловке

г Москва, ул Дубнинская, д 40 к 3

Алтуфьево (1.9 км)

Бибирево (2.6 км)

Селигерская (2.7 км)

Филиал №1 Детской городской поликлиники №86 (ДГП №68), адрес работы: г Москва, ул Дубнинская, д 40 к 3