Отзывы о детской поликлинике №86 на Коровинском
(113)Сортировать:

Наблюдаемся у Юлии Вячеславовны очень давно, хороший специалист, тактичная, знает свое дело. Спасибо Вам Юлия Вячеславовна

Это не врач, вообще не известно, как он работает в поликлинике!?!

Просто замечательно врач! не смотря на свою сильную усталость, очень грамотно осмотрела моего ребенка.. таких чутких врачей сейчас встретишь очень редко

7xxxxxxxx04
Здравствуйте, а не подскажите где Ольга Александровна принимает сейчас,долгое время ищем как к ней попасть, потеряли её, будем благодарны вам.
28.02.2026

olg....@....ru
Спасибо большое доктору Пирназарову! Замечательный и внимательный профессионал! Была с двумя дошколятами - очень довольна приёмом!

Не обращайтесь к этому человеку. Он не профессионал и не детский педиатр. Сертификаты покупает. Неопрятный вид, плохо говорит по русски, большой вопрос к администрации. Сколько этот "специалист" платит за то ,что бы работать детским врачом? Не записывайте детей ни за что к этому челрвеку
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе

Лилия Леонидовна еонидовна, очень внимательный ответственный, грамотный доктор.

Хоть мы и недавно ходим и пока маленькие,но в данном враче пока всё устраивает. А это самое главное)

Таких врачей не встречала. Ужас. Не рекомендую детям

Отличный врач! Никаких нареканий, всегда все четко у нее. Да, строга к тем кто не выполняет рекомендации, но считаю, что это и хорошо. Сын наблюдался у нее с детства, сейчас перешел во взрослую поликлинику. По рекомендации Ирины Александровны, на последнем приеме перед 18 летим, обратититься к офтольмологу, для проверки зрения с закапыванием, обратился..сын в шоке от приема врача во взрослой поликлинике..никаких закапаваний, это делается раз в три года, сказал дохтор..Жаль, что Ирина Александровна не ведет платный прием!

Были у врача сказали что нужна операция,что унего перелом носа патом я отвела к другому врачу оказываеца ему вообще ненужна операция и перелома небыло только трещина темболее ему пока 14

Мы носим очки, плановая проверка была. Потрясла игрушкой и на основании этого сделала выводы, говорит приходите в следующий раз назначение сделаю! А в этот раз мы приходили на игрушку посмотреть?! Пришлось перезаписаться к другому врачу…!!

Внимательная, любящий свою работу специалист, рекомендую

ir.....@....ru
Хочу оставить отзыв и благодарность о дневном стационаре 86 детской поликлиники. Сегодня закончили курс парафин+массаж+магнит. У моей 3 месячной дочки тонус, дневной стационар это просто сокровище, которому я очень благодарна, за 10 дней результат на лицо. Прекрасный парафин, и специалист Ольга, замечательная массажист Лариса Вячеславовна и врачи, а так же зав. Дневного стационара. Огромная благодарность всем. С первого дня мне все подсказали, показали, успокоили, и помогли.

Виктория
Лучший педиатр в нашей поликлинике .Таких как она уже нет ,всегда назначит правильное лечение и отвечает на все вопросы

vik....@....ru
Врач, который нарушает всё законы врачебной и человеческой этики. Равнодушный, бестактный, незаинтересованный, 24 декабря по рекомендации хирурга мне с моей 13 летней дочерью нужно было посетить травмпункт на предмет проверки гипса. Мы попали К Джалалову Хаетбеку. Я не говорю о том, что врач не поднял на нас глаза, а за чем -то начал бесконечно перечитывать рекомендации предыдущего врача, также высказал непонимание зачем мы пришли и что хотим. На мою просьбу проверить гипс, он удивился почему я не могу сделать это сама, при этом обвинив нашего хирурга в некомпетентности.К слову сказать, через два дня в травмпункте Филатовской больницы гипс нам полностью поменяли в связи с его неправильной постановкой, а также сказали,что нам очень повезло, что перелом не успел сместиться. Господин Джалалов этого видимо не заметил. Хотелось бы, чтоб данного врача проверили на профпригодность, потому что человевечности и любви к детям с которыми он работает его уже не научить. Никому не советую рисковать своими детьми и вести их к нему.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Мне нравится эта поликлиника. Очень хорошо подобран медицинский персонал.
Я очень довольна обслуживанием в детской поликлинике №86 филиал №2 на Дегунинской.
Особенно хочется поблагодарить за
профессионализм и прекрасную квалификацию
администраторов Измайлову Г.М
Михалёву.А.С
Нестеренко Н.О
Всегда готовы подсказать, прийти на помощь.
Рекомендую эту поликлинику.
Искренне желаю Всему персоналу здоровья, благополучия и выдержки в непростом труде

vli....@....com
Грамотный , внимательный врач , умеющий работать именно с детьми. Очень рада, что такие замечательные специалисты берегут здоровье нашим детям!

gar....@....ru
Очень понравился доктор, спасибо Вам большое.
Наш талончик был 03.10.2024 Д027.
Первоначально мы обратились к дежурному врачу Бахакиму М.А.Б. и просто потеряли время, по окончанию приёма сразу же записались в другую поликлинику к другому дежурному врачу - Петровой Л.П.
Внимательно послушала ребёнка, толковые дельные советы, ну по человеку видно, что огромный за плечами опыт работы, отит на правом ушке увидела и мы смогли не упустить лечение, что важно. Рекомендую на все 100%

gar....@....ru
Добрый день.
Талон на приём от 03.10.2024 чт, 13:30 по адресу Дегунинская, 8а.
Наше впечатление от приёма - это человек не профессионал. Как он прослушивал лёгкие у ребёнка - приложил стетоскоп и сразу убрал моментально, приложил и сразу в другое место, ну нельзя ничего услышать, как можно услышать, если прибор всё время в движении. Как он смотрел ушки, создал видимость, сказал, что всё хорошо (на самом деле он проглядел отит на правом ухе, т.к. этому врачу мы не поверили и поехали к другому дежурному сразу же на 13:52 регистрация талона Д027) Готовое распечатанное выдал шаблонное лечение, даже толком не вычеркнул от туда лишнее, согласно возрасту нашего ребёнка. Я бы хотела посмотреть документы об образовании этого врача, по моему мнению он вообще не специалист. К нему я записываться не советую и не рекомендую.

mus....@....com
Отличный специалист,очень отзывчивый и добрый человек,хорошо общается с детьми.дала хорошие рекомендации и помогла советом.Спасибо!

Очень хороший лор. В западном дегунино все мамы стараются своих детей в поликлинике записывать именно к ней (и еще одному доктору)

tau....@....ru
Самый лучший доктор, с которым приходилось сталкиваться. Диана Владимировна является нашим лечащим педиатром уже много лет. Внимательный, чуткий и отзывчивый доктор. Никогда не отказывает в помощи даже если на прием к ней нет записи. Очень нравится подход к лечению. Назначения всегда четкие, лечение помогает сразу, всегда направит к нужному специалисту, если требуется. К другим врачам уже даже не ходим - разочаровались. Жалко только, что Д.В. больше не участковый доктор и записываться через ЕМИАС стало сложнее. Побольше бы таких врачей!

Крайне грубый врач. С ребенком никак не контактирует. Как собственно и со взрослыми. Типо вправил вывих ребенку трех лет. Отправил на вскричал в коридор, болезненность не до конца прошла, заверил чтобы се ок и дальше забота родителей. На утро подвижность и болезненность не прошла. Поехали в больницу где осмотрели и сказали что ничего не вправлено как надо. В итоге вправили и ребенок тут же начал нормально двигать конечностью!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург

lis....@....ru
Очень знающая врач с огромным опытом работы. Интелегентная и компетентная. Всегда вежливая с детками и родителями.

Лучшый врач. Юлия Вячеславовна с этим не поспоришь.

cas....@....com
Ужасный врач!!! У ребенка очень плохое зрение с детства были операции!!! Нужно было направление на эфи и гельцмонга на что поступил жёсткий отказ и хамство..... Это не врач,а ужас ... Ребенка напугала,и довела до слёз

Отличный специалист!
Все результаты еë исследования полностью совпали с результатами перепроверки, мы сомневались.
Ребëнка смотрит по-доброму, заботливо.
Понравилось.
Юлия
Отличный, доброжелательный доктор. Всё понятно рассказала как принимать. лекарства. Записала нас на следующий приём. Всем советую этого доктора.

mar....@....ru
Добрый день! Педиатр очень грубая, позволяет себе переходить на крик, отказывается осматривать маленьких пациентов, ведет себя надменно, заносчиво, предъявляет претенции, не имеет чувство такта. Вместо квалифицированной помощи получаешь негатив и разочарование.
Aleksandr
Хамство и отсутствие желания вникать в вопросы лечения пациента. Она не соответствует данной должности вообще.
г Москва, ш Коровинское, д 36А
Ховрино (2.6 км)