Отзывы о детской поликлинике № 89 на Артамонова (5)
Детская поликлиника № 89 на Артамонова: отзывы

Илья Михайлович, конечно же, очень опытный доктор, профессор, профессионал своего дела, обаятельный, позитивный человек и, к моему счастью, мне помогло его назначение

Великое Вам Спасибо Алексей Васильевич, Всегда С Уважением и С Любовью .
Ганькина Елена

kar....@....ru
От всей души благодарю Тарабрина Евгения Александровича,за успешное участие в моей жизни.Операция прошла на высшем уровне,Благодаря профессионалу и душевному человеку восстановление произошло быстро.Желаю Вам здоровья,счастья,Божьей помощи.С уважением Людмила Павловна К

Лучший врач

Спасибо Вам АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ за жизнь, которую ВЫ нам продлили !!!
г Москва, ул Артамонова, д 6
Славянский бульвар (1.4 км)
Кунцевская (1.5 км)
Пионерская (1.9 км)