Отзывы о филиале №1 Детской городской поликлиники №99 на Лосевской (13)

3.0

Филиал №1 Детской городской поликлиники №99 на Лосевской: отзывы

3.0

24.09.2025
Ужасное обращение с пациентами

05.07.2025
Отличная поликлиннику.персонал супер.все .
04.01.2024
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне! С самого рождения моей дочери и до ее подросткового возраста она была Нашим педиатором! Внимательный, профессиональный, и что немаловажно, очень человечный и душевный врач! Спасибо Вам Татьяна Александровна! И с наилучшими пожеланиями в наступившем 2024 году!

22.10.2023
Моя дочь наблюдается у Каленько Н. А уже не первый год. Специалист с большой буквы! Очень отзывчивый, внимательный специалист. Всегда держит руку на пульсе, назначает грамотно терепию, очень квалифицированный спец в своей область.

детский кардиолог
11.10.2022
Грубая. Приёма логопеда в поликлинике нет, предлагают платить за занятие 2000.

Отзыв о специалисте

детский логопед
20.11.2021
Пришла с сыном сегодня на приём.Мало того,что время приёма осуществилось с значительным опазданием,Дак нам ещё в претензию и с недовольным видом было высказано,зачем мы вообще пришли к ней в субботу,если болеем всю неделю.Какого то грудного ребёнка она вообще отказалась принимать.Диагноз мне,как матери не объяснила,выписала антибиотики,ни чего не рассказав,не спросив можно ли их вообще нам принимать... В общем после такого хамского приёма остался очень неприятный осадок!Больше к этому доктору я не пойду явно!

23.11.2020
Плохой врач
Ставит диагнозы не обосновывая и не говоря!!!!!!!!

13.03.2020
Довольна методом лечения!
2 года беспокоили боли в коленях из-за артроза, не мало рекомендаций выполнила. Всё сохранялись боли Наконец-то встретила грамотного специалиста и очень даже довольна результатом лечения. Моя благодарность не имеет границ!

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
11.03.2019
Селезнева Инна Евгеньевна
Просто ужасный специалист !!!! Назначая препарат врач ДОЛЖЕН уточнить, принимали вы его раньше, если да то помог ли он или нет. Она прописывает медикаменты, даже если говоришь, что они не помогают. Никогда не дает направление на кровь. Если радуешься на боль в легких, при дыхании, она делает вид, что не слышит тебя! Не теряйте время!! Выбирайте другого специолиста.

05.02.2019
Поболтать, вместо поработать
Не удосужилась выдать рецепт многодетной матери , просто потому что , та ошиблась и вписала ( не зная нюансов мобильного прилож) ребёнка постарше ! А просто по-человечески , все же нажать кнопку и распечатать на того самого ребёнка рецепт или подсказать , что можно сейчас же записаться через регистр в живую очередь !!! Неее , зачем ?! Лучше в кресле покрутиться и побездельничать болтая

14.12.2018
Ошибся с диагнозом
Привела к этому врачу 14- летнего подростка с нарушением осанки. Осмотр был проведен некомпетентно и не внимательно. Диагноз укорочение правого бедра в последствии не подтвердился. А рекомендация "купите стельки" и все само исправится, "массаж и лфк не нужны" - это произнести вменяемый ортопед может???

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
13.02.2017
Спасибо за наших здоровых деток
Татьяна Викторовна замечательный врач. Мы к ней ходим с рождения и счастливы, что у нас такой педиатр. Квалифицированный, отзывчивый, добрый - все качества, необходимые врачу есть в Татьяне Викторовне. Спасибо большое за Ваш труд.

24.09.2016
Как специалист - никакая. Как человек - противная.
Большой вопрос о профильном образовании доктора. Похоже, что только личный опыт, которого к 45ти годам набрала до уровня "бабушка"

г Москва, ул Лосевская, д 4

Бабушкинская (2.9 км)

Филиал №1 Детской городской поликлиники №99 (ранее ДГП №9), адрес работы: г Москва, ул Лосевская, д 4