Отзывы о детской городской поликлинике №91 на Миллионщикова (21)

3.7

3.7

29.07.2025
Не внимательная пожилая женщина. К детям допускать давно нельзя. К маленьким особенно!

24.04.2025
Были на приеме у врача в поликлинике с маленьким ребенком 2 лет, который переболел сальмонеллезом в острой форме в стационаре. После выписки из стационара дважды результаты на сальмонеллез были положительный и только 1 раз отрицательный. Предыдущий педиатр сказала, что 3 раза нужно сдавать контрольный анализ. Ильина ОИ отказалась давать направление и вообще общаться с папой. Непрофессионализм и равнодушие к маленьким пациентам!

21.04.2025
Впервые вижу такого не компетентного врача. У ребенка острый бронхит (это установил по обследованиям и анализам другой врач на следующий день после приема у Рамоновой) , а она сказала ничего страшного, лечить не надо, кашель месяц еще может быть. Держаться от таких врачей надо подальше!

18.02.2025
Очень хороший специалист. Спокойна уравновешенна внимательна

31.01.2025
Прекрасный врач! Очень помогла! Спасибо ей большое за прекрасно выполненную свою работу !🙏

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
12.01.2025
Врач абсолютно не человечный.человеческого в этом человеке нет ничего.ребенка своего я бы уж точно никогда не довертл лечить.я перед ней 1 час обьяснялся что мой ребенок инвалид болеет и что мы проходим лечение в москве что приехали из норильска и что я прохожу с ребенком обследование в блохина и что мы под наблюдением что у ребенка низкие показатели и что ребенок принимает серьезную терапию таргетную и что на детях такого возраста еще не лечили этими препаратами.ребенку нашему 1:10месяцев.моя жена беременна на 6 месяце беременности и сама ходит по гинекологам по больницам нам не скем оставить ребенка.а знаете что она мне говорит а ваша прописка московская?я поосидел в этой поликлинике с 28 декабря 2024 до 11 января 2025 15 дней и прихожу к ним на очередной прием в субботу дату они сами назначили и мне говорят больничный мы вам закрываем я ей говорю что если вы закрываете то я должен буду выйти на работу через 12 часов а работа моя в норильске что я чисто физически не успею долететь до норильска и билетов небыло.мне 33 года я многое повидал и людей повидал но скажу честно впервые вижу я такого человека который как написанно имеет стаж 16 лет работы и не понимает простых вещей.и не понимает людей их горе их болезни.2 года лечим нашего сыночка мотаемся по стране матушке уже из сил выбиваемся а нам говорят пускай мама сидит она же не работает я говорю она болеет она что не имеет право болеть а она говорит нас проверяют нас штрафуют за больничные у вас нет оснований для больничного.это не человечно это не профессионально это не конструктивно.вы говорит зачем в субботу пришли я ей говорю так вы же сами мне назначили приём повторный она говят я в тот день не работала я ничего незнаю не я назначала повторный прием.такое ощущение что я пришёл в магазин вернуть товар а продавщица говорит я не буду брать у вас товар это не продала я в тот день не работала идите вон.вообщем больничный она закрыла и я должен был преодолеть за 12 часов путь из москвы до норильска и выйти на работу когда в норильске закрыты аэропорты из за черной пурги ведь там север.вообще. на следующий день я позвонил в дирекцию которая контролирует работу этой больницы они сказали вам перезвонят никто не перезвонил.сказали если не перезвонят идите в министерство здравоохранение.бюрократия.

21.10.2024
Грамотный специалист, отзывчивый человек на,, своем,, месте. Доктор который лечит руками и словом тоже.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
13.09.2024
Самый грамотный и хороший врач! Своих детей я доверяю только ей… пневмонию она выявляет лучше любой аппаратуры

12.09.2024
Грубый, наглый, не компетентный медицинский работник

24.05.2024
Компетентный и небезразличный врач от Бога! Нам очень повезло, что встретили такого доктора! Дай Бог здоровья и благополучия Софье Сергеевне!

18.10.2023
До сих пор не понимаю зачем я согласилась и привела ребенка к этому доктору! Ни какой полезной консультации не получила. В унизительной и высокомерной форме разговаривала как со мной так и с ребенком! Обратились по поводу избыточного веса, с подозрением на гормональный сбой. По факту доктор зачем то заглянула в штаны, и посоветовала сходить к кардиологу… ну еще вести пищевой дневник. Да… спасибо… прям помогли… всю дорогу до дома пыталась понять что это было???

детский эндокринолог
12.10.2023
Некомпетентна, поэтому и запись открыта, выбирай любое время…

17.09.2023
Чётко, быстро, без лишних вопросов.

16.05.2023
Наш любимый доктор! Очень внимательный к ребенку и грамотный, всегда посмотрит, расскажет, ответит на вопросы. Внимателен к мелочам.

12.03.2023
Проходила лечение у доктора Ермолаева Сергея Сергеевича. Чуткий, внимательный, тактичный. Специалист своего дела. Провел подробный осмотр и назначил грамотное лечение. Знания и опыт доктора не вызывают сомнений. Спасибо огромное за ваш профессионализм. Галина С.

врач функциональной диагностики
эпилептолог
03.02.2023
Потрясающий врач! Не знала, что стаж маленький, думала, что он уже с таким опытом большим! Настоящий профессионал! Внимательный к ребенку! Желаю ему успехов и оставаться всегда профессионалом своего дела, добрым и внимательным к детям!

13.11.2022
Супер врач. Внимательная, всегда докопается до причины болезни. Таких врачей побольше бы.

03.10.2022
Очень хороший врач

23.09.2022
Внимательная чуткая. Профисианал в таком молодом возросте

17.08.2022
Очень грамотный ортопед. Внимательный, разбирается с каждым больным.Назначает дообследование, которое подтверждает его диагноз и проводит или рекомендует лечение. Давно не встречала в детских поликлиниках ортопеда такой высокой квалификации.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
06.05.2022
Хороший. Добрый. Очень внимателен! Пусть стаж не высок, при этом у него все впереди! Желаю двигаться только вперёд!

г Москва, ул Академика Миллионщикова, д 22

Каширская (1 км)

Варшавская (2 км)

Коломенская (2 км)

Единая справочная
Травматологический пункт
Детская городская поликлиника №91, адрес работы: г Москва, ул Академика Миллионщикова, д 22