Отзывы о филиале №2 (Детская городская поликлиника №98) на Чертановской (34)

3.1

Филиал №2 (Детская городская поликлиника №98) на Чертановской: отзывы

3.1

13.09.2025
3 августа обратились в поликлинику по рекомендации соседки (которая очень хвалила врача) со своим сыном 10 лет для изготовления ортопедических стелек. Сначала на приёме Даниил Дмитриевич полностью осмотрел моего сына (я была удивлена, что придя на изготовление стелек врач сначала провел полный осмотр с головы до пяток), ответил на все интересующие меня вопросы. Затем изготовил стельки для моего сына и дал рекомендации по уходу за ними. Изготовление стелек заняло немного времени. Сразу видно, что доктор хорошо умеет их делать. Всем могу рекомендовать этого грамотного специалиста, который отлично находит подход к детям и подробно отвечает на все возникшие вопросы. Огромное спасибо Даниилу Дмитриевичу за стельки, которые ребенок с удовольствием носит уже месяц, все удобно и сделано качественно!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
26.07.2025
Доброжелательная, грамотная, настоящий профессионал своего дела!

офтальмолог
26.05.2025
Ребенку назначили массаж в поликлинике, попали к этой массажистке. Сперва выслушали какие плохие врачи, зачем они всем раздают направления. Закончили тем, что у ребенка «очень сильный тонус везде, огромная пупочная грыжа (хотя мы только вышли от хирурга, которая сказала, что все проходит), и глаза он таращит (что бы это ни значило), и раз не плачет, значит не различает свой/чужой, а еще в 5 месяцев они уже не должны срыгивать совсем» Массажистка возомнила себя и хирургом, и неврологом, и офтальмологом. Скажу сразу, мы всех врачей проходим вовремя, никаких таких проблем у ребенка нет. Потом она начала обсуждать с коллегой руководство, других врачей и пациентов. По качеству массажа сказать ничего не могу. Видимо она так хочет заманить на платную основу

массажист
23.05.2025
Промыслова Е.А. на приеме не собрала анамнез ребенка(просто скопировала рандомное заключение другого специалиста из стационара),хотя с того момента,прошло уже более года и многое в здоровье ребенка поменялось. Не интересовалась симптомами,не изучила динамику анализов ни в электронной карте ребенка, ни подготовленную для удобства таблицу с динамикой крови(гемограмму), не посмотрела ни результаты пункции костного мозга,ни иммунограмму,ни заключения узкопрофильных специалистов,стационаров 3-го уровня. Врачу совсем не интересна ее работа. Разговор поверхностный,"специалист" не заинтересован разобраться в произведенном обследовании и помочь маленькому пациенту. С ребенком контакта нет,максимум что она сделала,это посмотрела высыпания на коже рук и то только после того,когда в конце приема,я сама уточнила,будет ли она осматривать ребенка. Про док.мед.из предыдущих отзывов,тоже сомнительно,отговаривала от прививок,при официальном разрешении гематолога из Морозовской,обосновать свою позицию также не смогла,просто: "Зачем вам делать прививки? Мало ли что! -Мало ли что,это что? -Ну хотите,делайте..." Промыслова Е.А. даже не удосужилась открыть в электронной карте пациента,индивидуальный график произведенных прививок и ознакомиться с информацией. В конце беседы,выяснилось,что якобы она думала,что у нас нет ни одной прививки. А мед.карта спрашивается на что?! Халатное отношение и бессмысленное просиживание своего белого халата в кабинете,за счет налогоплательщиков. Прием пустой,зря потраченное время. Видно человек не на своем месте. Рекомендовать такого врача преступление.

06.05.2025
Врач ребенка не осмотрел ни в первый, ни в последующий прием. Повышает голос. Помочь не смог

03.04.2025
Замечательный врач! Обследовала мою дочь 3 года, очень жалею, что переехали и пришлось открепиться от поликлиники. Такого грамотного узиста я ещё не встречала и к детям подход имеет

21.03.2025
Если вам дорог ребенок и время то не ходите к Тутаеву! Гнать в шею таких […] врачей .Видимо совсем плохо с кадрами в поликлиниках если держат таких специалистов (((

31.01.2025
Записались на приём по направлению, ребенку 4 месяца. Детским массажистом ее не назовешь, грубая, хамка, с каменным лицом делает массаж, ни как не реагирует на ребенка. К тому же, делая массаж, чешется то в носу то в затылке, после этими же руками продолжает массировать ребенка( не гигиенично)

детский массажист
20.11.2024
Очень хороший врач. Внимательный. Все детально, тщательно обследует, лишнего назначать не будет. Сразу видно, что профессионал.

детский гастроэнтеролог
19.09.2024
Дважды была на приеме у Тутаева, второй раз вынужденно, так как решить вопрос надо было срочно. Отвратительное отношение. Отвратительное общение. Таким врачам не место в педиатрии и в медицине.

29.08.2024
Вот совсем не верю в честность положительных отзывов. Сколько раз были у него, так постоянное хамство, резкость, нервозность. Фраза "я вам уже говорил", хотя разобрать, что говорит возможно с большим трудом. Рассказать зачем выписывается то или иное лекарство не считает нужным. Последний раз пришла без ребенка, послушать комментарий по результатам КТ, выслушала в свой адрес столько всего. Очень неприятный человек. Зарекалась больше к нему не ходить, но именно в день приема другая врач ушла на больничный. Как до сих пор его ещё держат в детской поликлинике 98. Наверное, стоит уже писать выше.

02.07.2024
Дочь пришла к ней на приём, потому что записи к другим врачам не было. Врач крайне невежливо с ней обращалась, грубила, выгоняла, заставляла ждать её, хотя запись была раньше. Такое чувство, что она […] , либо же, у неё какая-то личная неприязнь, но откуда? Моя дочь всегда здоровалась, общалась вежливо и с уважением, при уходе желала хорошего дня, никогда никому не грубила. Ещё дочь говорит, что её одноклассница ходит к Серебровой Галине, и к ней никаких претензий не возникает, она хорошо с ней обходится. Хорошо, даже если у неё какая-то личная неприязнь, почему это сказывается на работе "специалиста"? Непрофессионально это, как минимум. Дочь спрашивала у неё, почему она к ней так относится, на что получила ответ, что общается она так со всеми. Что? Тогда это огромнейшая проблема. Врач работает с детьми, и она должна понимать что говорить можно, а что нельзя. Больше, надеюсь, к Галине Серебровой моя дочь никогда не попадёт, только нервы тратит с каждым походом к ней.

05.04.2024
Очень приятный, высококвалифицированный специалист!❤️

31.03.2024
У 17 летней дочери, трое суток была температура с каждым днём повышаясь и не спадая, болело горло и под челюстью , в районе лимфоузлов, на губе что то вскочило. На третьи сутки в ночь температура 39.1. Жаропонижающие особо не помогали. В субботу 30.03.2024 все таки решили вызвать врача, но не с утра, а получилось только в обед. Чуть позже звонит врач Ушаков Я.Д с обхода и говорит, что заявок много он будет поздно, и проще нам самим сходить в поликлинику с температурой, ребенок взрослый типа сбейте и идите. Вообщем мы пошли в поликлинику с температурой,( после возврата домой из поликлиники температура подскочила до 38.7. ) Дежурного врача Кононоговой Н.Л на месте не оказалось, её искали по поликлинике, и врача интересовало только чтоб мы сдали мазок на ковид. Ни кашля ни насморка у дочки нет, - в эл карте вообще написано не то что мы говорили. Горло врач посмотрела и послушала лёгкие. Лимфоузлы где болит не прощупала. Короче кроме открытого больничного ничего хорошего из визита мы не вынесли. Отзыв 31.03.2024

19.10.2023
Самое ужасное впечатление об этом враче, а главное о её медсестре, гнать таких людей надо из поликленик. А они ещё с детьми работают. Очень печально.

09.10.2023
Анна Дмитриевна лучшая! Низкий поклон! Неоднократно ее посещали, после ее назначений ребенок моментально выздоравливал!

14.09.2023
Врач понравился,наблюдались у него несколько лет,очень довольны,спасибо доктор!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
04.09.2023
Посредственный осмотр, не назначила узи после операции сказав «не забивайте себе голову!» Пора на пенсию..

детский хирург
14.08.2023
Прекрасный врач , очень внимательная , ответственная , вежливая , назначает все по делу благодаря Лейпановой М. Х. У ребенка обнаружили отит Низкий поклон. Во время оказали помощь ребенку. Чтобы некоторые врачи этой поликлиники взяли пример с Лейпановой М.Х. Так же хочу поблагодарить в кабинете здорового ребенка Наталя Александровну , врача по ЛФК Ф2 Кабинет массажа Щекочихина А. 218 хочу поблагодарить. Спасибо вам огромное 🌺

21.06.2023
Душевный, добрый и достаточно грамотный врач. Благодарим Ирину Николаевну за ее профессионализм и открытое сердце к детям!

15.06.2023
Грубая женщина, которая пользуется фразой «Само пройдет, у других думаете не болит?» как способом лечения

Meri
Агрессивная дама
05.09.2023
28.05.2023
Галина Борисовна отличный врач ! Очень трепетно относится к детка) По лечению вопросов нету ,всегда рассказывает четко и ясно,всегда подскажет как быть в той или иной ситуации. Очень рада что именно Галина Борисовна является нашим участковым педиатром ,спасибо ей большое за всегда скорую помощь нашей дочери !

05.04.2023
Впервые пишу отзыв о враче о Детском неврологе с чувством сожаления как можно к детям допускать мало компетентного доктора. Плохо, что много отзывов о ней не соответствуют действительности.

детский невролог
01.04.2023
Если вам дорого ваш ребенок,подумайте сто раз прежде чем идти!Была бы моя воля ,отстранила бы от работы пожизненно!Угробил ребенка своим лечением!Без анализов без рентгена назначает лечение и антибиотики!10 дней пили и температура не падала ,по моему требованию уже поменял антибиотик со скандалом но самое главное когда получили результаты анализов ,оказалось что антибиотики были не нужны!! [...] Столько плохих отзывов нашла на него после того как столкнулась с его чудо работой,но куда смотрит главврач не понятно!!!!Чего ждёт!???

26.02.2023
Очень опытный врач . Наблюдаемся всю жизнь .огромное спасибо!

30.01.2023
С большим опытом врач!!!!Понимающая,спец в своему деле. вырастила моих 2-з детей

01.12.2022
Доктор вежливо общается с пациентами. Вс

10.11.2022
Замечательный специалист. Доброжелательная к детям и родителям.

детский массажист
08.11.2022
Замечательный доктор, очень милая и добрая. Дети её очень любят. Как врач, все подробно расскажет, посмотрит и тд. Спасибо.

26.09.2022
Абсолютно не внимательный, грубый врач. Ребёнку не назначила лечение, а просто спросила, что принимали до этого и вписала эти препараты в карту 🤦🏻‍♀️. Не слушала , но в карте написала, что всё хорошо и так по всем остальным параметрам....

г Москва, ул Чертановская, д 62 к 2

Улица академика Янгеля (900 м)

Аннино (1.8 км)

Пражская (1.9 км)

Филиал №2 (Детская городская поликлиника №98), адрес работы: г Москва, ул Чертановская, д 62 к 2