Отзывы о детской поликлинике № 97 на Профсоюзной (4)

3.8

Детская поликлиника № 97 на Профсоюзной: отзывы

3.8

20.11.2022
Грубая ,не умеет работать с детьми.

стоматолог-терапевт
10.11.2018
Отзыв о враче Маркова Ф.Ф.
Мы лечим зубки нашему младшему сыну у Флории Фаритовны уже три года. Зубки у него слабые, с кариесом и на профилактические осмотры и лечение приходим каждые пол-года. "Тётя Флора" чудесно умеет разговаривать с ребёнком, договариваться и объяснять как надо ухаживать за зубами. Делает всё быстро и тщательно. Всё пояснит и родителям и ребёнку. Ребёнок её слушает. Очень хороший врач!

стоматолог-терапевт
20.04.2018
Очень плохо!
Ребенок простудился, дали ему аспирин и пригласили Л.Коваль. Она назначила моему 12-летнему сыну антибиотик в таблетках и витамины и еще что-то, ему ночью стало хуже, позвонили ей уже утром, она сказала, что выходные у нее и она не в городе (потом узнала, что она была на даче), пришла через 3 дня, у ребенка сыпь и задыхается, только потом я поняла, что она даже не изучила, что это может быть аллергия на некоторые лекарства. Она покрутилась минуты 3, толком ничего не могла сделать, вечером пришлось вызывать скорую. Я не собиралась судиться и прочее, просто мое субъективное мнение о ней. Многие восхищаются, что в Германии лучше лечат. А почему? СПЕЦИАЛИСТЫ!

детский педиатр
06.01.2018
Плохой врач
На первом месяце жизни ребенка не заметила, что ребенок не набирает вес, а стремительно теряет! Если бы не внимательность медсестры, которая также приходила на плановый осмотр, мы бы потеряли ребенка! Равнодушна к детям, механически выполняет свою работу, что недопустимо для профессии детского врача. Когда вызывали впоследствии на дом как участкового, залетала пулей и вылетала, все ее пребывание занимало 2 минуты! Было видно, что уж очень торопится. Не внушает доверия как врач, тем более детский. Больше к ней не обращались, несмртря на то, что была нашим участковым на тот момент.

детский педиатр

г Москва, ул Профсоюзная, д 154 к 5

Тёплый Стан (600 м)

Коньково (1.6 км)

Беляево (2.7 км)

Детская городская поликлиника № 97 (Филиал № 2 ДГП № 81), адрес работы: г Москва, ул Профсоюзная, д 154 к 5