Отзывы о детской поликлинике в Одинцово (6)

Отвратительный врач. На приеме толком ничего не объясняет, разговаривает так, как будто ему должны. Прием у него - бессмысленная трата времени. стаж большой, а знаний по факту ноль.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Карина
Отличный педиатр, помнит каждого ребенка, спрашивает о выздоровлении, в случае чего можно написать на личный номер телефона. Всегда ставит безошибочные диагнозы.

Хороший доктор
Ирина
Замечательный специалист !Дочке 14 лет ,ведёт нас с рождения .Много проблем ,со здоровьем помогает решать .

Очень хороший ,добрый доктор.

ykr....@....com
Ужасный врач . Не понимаю как таких людей пускают работать с детьми . Пришли на 10 день ветрянки , планово по записи . У нас оспочки покрыты корочками , некоторые еще в стадии пузырьков , была оспочка на глазу и от нее глаз покраснел . Ребенок боится врачей и плакала , нам 3 года . Врач отказалась ее смотреть , сказала что она невоспитанная . И просто выписала справку что мы здоровы и отправила в садик . Больничный я не оформляла , тк не работаю . Как так можно ? Попали к другому врачу тут же и врач сказала сидеть дома , осмотрела ребёнка и выписала лечение дальше .
Московская обл, г Одинцово, ул Говорова, д 10
Одинцово