3.8

и
1 оценка
07.08.2025
Очень понравился врач, все четко, аккуратно, много информации рассказала, показала. Страх мой ушел сразу) рекомендую врача, еще ни раз приду

10.07.2024
Самый лучший добрый, знающий, образованный, внимательный доктор! Не согласен с автором предыдущего отзыва! Больные дети у больных родителей(у семи нянек дитя без глаза!)! Врач может только помочь Вам в лечении. Очень сложно быть хорошим доктором при сломанной аппаратуре, которую никак не починят(проверьте, 100% не работает), при осмотре пациента по 10-15 минут на человека, и все без медсестер, где нужно все успеть самим заполнить, выписать, записать, объяснить, рассказать... Таких докторов надо в хороший пример ставить, давать поддержку, дать расправлять крылья, за такими врачами светлое будущее! Жители Коммунарки все в восторге, что появился такой специалист; ее перевели, а пациенты все также идут только к ней, в другой филиал, вот что надо знать про хороших докторов и грамотных специалистов! Лучший доктор! Здоровья Вам, успехов во всем, стальных нервов, понимающих пациентов,...
Спасибо, что Вы у нас есть!!!

ano....@....ru
29.03.2024
Проходили в месяц с ребенком плановое обследование.Так как первенец,не знала что врач должен проверять.В итоге врач нам наставила диагнозов,которых в месяц не возможно и увидеть астигматизм,дальнозоркость.А то что у ребёнка непроходимость слезных каналов даже не увидела,причем даже не соизволила проверить.в итоге другой врач провела обследование и увидела,только уже поздновато ,теперь лечимся.буду писать жалобу вышестоящему руководству,почему так халатно относится к грудным детям.в других больницах грудничкам при осмотре капают сначала капли,а через 30 минут смотрят.нам ничего не закапывали.
Lana
30.11.2023
Отличный доктор Татьяна Эдуардовна! Всегда индивидуальный подход, чёткие рекомендации, эффективное лечение. Внимательна и отзывчива! Спасибо!
г Москва, Сосенское п, п Коммунарка, ул Фитарёвская, д 23
Коммунарка (800 м)