Отзывы о детской стоматологической поликлинике № 10 на Эльдорадовском (10)

Детская стоматологическая поликлиника № 10 на Эльдорадовском: отзывы

25.06.2025
Выражаю глубокую признательность стоматологу-ортодонту Кулагиной Елене Леонидовне за высокий профессионализм, внимание и терпение. Такие специалисты – на вес золота! Высокий профессионализм, корректность, внимание к пациентам – хочу подчеркнуть её клиентоориентированность: она у этого человека искренняя. Елена Леонидовна дарит нам улыбку и отличное настроение, постоянно возвращает к полноценной жизни! Работу выполняет аккуратно, качественно. Спасибо огромное специалисту своего профиля! Успехов в работе и здоровья !

14.02.2024
Очень добрый и отзывчивый врач, профессионал своего дела, ребенок идёт на прием с удовольствием...

29.11.2023
Я в восхищении! Великолепный, чуткий , профессионал! Лечится буду только у нее !

06.06.2023
Супер врач

02.05.2023
Наблюдаемся у Елены Леонидовны 11 лет. Врач квалифицированный, грамотный, тактичный, добрый. Всегда максимально идет на встречу. Свою работу знает. Не смотря на наши переезды , врача не меняла, так как видим результат! Рекомендую!!!!

06.02.2023
Прекрасный врач! Хорошо, что попали случайно к Элине Олеговне. Ребенок доволен, а мама рада))

07.10.2022
Летом начали мучать боли от прорезающейся восьмерки, долго откладывала момент, когда придется удалять зуб, но все же решилась на данную операцию. Пришла, очень сильно боялась, но мне попался самый лучший хирург - Войналович Александр Геннадьевич,который полностью избавил меня от страха удаления зубов))) 🤗 06.10.2022 Меня очень приветливо встретили, не могу вспомнить ФИО ассистентки Александра Геннадьевича, но женщина была очень милая. Когда я села в кресло, мне предложили рассказывать весь ход операции, однако я даже не успела что-либо послушать, так как зуб удалили БУКВАЛЬНО ЗА МИНУТУ, дольше с анастезией сидела)) я в голове представляла ужасную картину, а в итоге даже не заметила ничего 😂 В ходе проведения рентгенографии выяснилось, что наверху тоже есть две вылезшие восьмерки. Теперь я точно знаю, у кого буду заниматься их лечением))) Спасибо огромное за профессионализм и отзывчивость!!! 100% доверие к месту! Буду советовать всем своим знакомым!)

27.12.2021
Талантливый, чуткий и внимательный доктор. Удаление 8х зубов у меня и дочке 9 лет

21.11.2018
Сиротинская Ксения Михайловна
Моей дочери Амине 4 года,но зубы мы лечим уже полгода у Ксении Михайловны.Она профессионал своего дела и очень внимательна к детям!Амина называет её своим любимым врачом и отказывается от посещения других стоматологов.

25.10.2018
Отзыв о враче Кац М.А.
В общении очень резка, не многословна и высокомерна.

г Москва, пер Эльдорадовский, д 5

Аэропорт (1 км)

Петровский парк (1.1 км)

Динамо (1.3 км)

Детская стоматологическая поликлиника № 10, адрес работы: г Москва, пер Эльдорадовский, д 5