Отзывы о детской стоматологической поликлинике № 30 на 3-й Фрунзенской (2)
3.2
Детская стоматологическая поликлиника № 30 на 3-й Фрунзенской: отзывы
3.2

татьяна
18.06.2025
Была на консультации у Елизаветы Дмитриевны,прием был проведен даже без просмотра снимков,а в моем случае это важно.И поэтому я на установку и дальнейшее лечение на брекетах пошла к другому врачу этой клиники,где уже проходили коррекцию на брекетах мои две дочки. Но через некоторое время тот врач ушёл из клиники,и нам предложили продолжить лечение у Елизаветы Дмитриевны. Первая же коррекция у всех троих обернулась большими проблемами. Мне пришлось два последующих дня снова ехать в клинику,устранять проблемы с ранами,после коррекции у Елизаветы Дмитриевны. Потом по очереди у обеих дочерей начались натирания,у одной леска выпала спустя 4 дня. В завершении,на сегодняшний день,спустя 2 недели у меня выпала пружина,помимо других проблем( оставленных больших кусков лески,которые прокололи щеки). Детям как бы есть с чем сравнить,средняя дочка носит брекеты почти 4 года,и от подобного доктора мы перешли в эту клинику,к хорошему врачу( который уволился). Младшая дочь носит брекеты 9 месяцев,и подобных проблем так же не было на лечении у уволившегося доктора. Поэтому никому не посоветую этого врача..Возможно она умеет ставить пластинки детям,судя по отзывам,но брекеты явно нет..Теперь мы вынуждены ехать на другой конец Москвы,корректировать такую "коррекцию".

sva....@....ru
25.02.2023
Наши впечатления от обращения к этому стоматологу на 5! Мы увидели отзывчивого, спокойного Специалиста, любящего свое дело.
Лечился сын дважды в 1.5 года и затем в 3. Врожденная потеря эмали зубов. Пришлось и лечить и вырывать. На Фрунзенской, в городской поликлинике, под наркозом. Другие стоматологи, видя проделанную ею работу, результат оценивают высоко.
Не устаю благодарить Екатерину Викторовну!
г Москва, ул Фрунзенская 3-я, д 6
Фрунзенская (800 м)