Отзывы о детской стоматологической поликлинике № 54 на Удальцова (13)
Детская стоматологическая поликлиника № 54 на Удальцова: отзывы

bog....@....com
Отличный детский врач! Хожу к ней постоянно, всё делает очень хорошо и качественно.

pin....@....ru
Самый лучший детский стоматолог которого мы встречали ! Нашла подход к ребенку , уговорила , заговорила , убедила 😃
Следующие визиты ходили без слез и без страха ! Доктор теперь только к Вам! Спасибо !!!

Очень замечательный отзывчивый врач. Очень рады, что попали именно Эльвире Анатольевне.

очень хороший детский врач. хожу к ней 3 года!

Коршикова Л.Г. Врач от бога. Ходим к не уже 4 года. Спасибо большое.

Детская стоматологическая поликлиника № 54
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы заинтересованы в качественном оказании медицинской помощи, которое подразумевает профессионализм медицинского персонала. Все врачи нашего учреждения являются дипломированными специалистами и имеют действующие сертификаты, подтверждающие их компетентность и квалификацию. Они внимательно относятся к каждому пациенту. Будем рады видеть Вас снова в нашем учреждении. С уважением, администрация детской стоматологической поликлиники 54.
30.11.2022

Отличный квалифицированный врач! Выпрямила все зубы ребёнку с помощью пластинок. Ходим к ней с 4-х лет.

24.02.2022

Самый классный врач!!!!
Ходила к Марине Владировне с двумя старшими детьми, пока она не ушла в платное отделение. Она супер врач! Лечила на совесть, всегда посоветует, успокоит, расскажет что то. У меня сын даже рот не открывал, когда ему было года 3-4 у стоматолога, а Марина Владимировна смогла его уговорить и провести лечение! Спасибо Вам огромное! Вы лучшая!!!!!
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

24.02.2022

Врач великолепная.
Врач великолепная побольше бы таких, умничка.

Юлия
Да на ТАКОЕ даже время тратить не стоило
Водила на платную консультацию ребенка 12лет. Нужно было второе мнение специалиста по плану лечения. Долго выбирала по отзывам, куда пойти и вот результат. Врач в рот ему заглянул меньше, чем на 30 секунд. Заявил: пока все нормально, проблем нет, приходите позже ставить брекеты. Все!!! Мне, естественно, хотелось бы не доводить до брекетов, если такая возможность есть, - поэтому и пришла с ребенком сейчас. Показываю снимок зубов на телефоне, сама спрашиваю про явно криво растущие зубы, дефицит места для них во рту, аппарат по расширению челюсти, пластинки для выравнивания - в ответ: он же мальчик - зачем ему все это?! хотя ребенок ваш - хотите, мучайте; про расширитель челюсти - в интернете почитайте, это до 10лет(хотя везде пишут до 12 и даже до 24 иногда применяют) и вообще челюсть у вас нормальная, он же есть и разговаривать может. Спрашиваю про короткие уздечки языка и верхней губы (проблема уже констатирована двумя хирургами и тремя ортодонтами, спросила просто чтоб убедиться в "грамотности" консультации) - в ответ: нормальные у вас уздечки, иначе я б заметил (когда?! на 30 секунд заглянув в рот?!), и вообще подрезать их можно и в 20, и в 40 лет, говорит. При оплате вместо 550 за консультацию с нас еще +350 взяли "за чтение снимков". Да на ТАКОЕ даже время тратить не стоило, а этот "специалист" еще и деньги берет. Полная халтура.

Детская стоматологическая поликлиника № 54
Здравствуйте, Юлия! Сожалеем, что работа сотрудника оставила у Вас негативное впечатление.Чтобы ни в коем случае не оставлять Ваш отзыв без разбора, просим связаться с нами по телефону 8(499)1318861 или по электронной почте dsp54@zdrav.mos.ru
C уважением, администрация детской стоматологической поликлиники N 54.
C уважением, администрация детской стоматологической поликлиники N 54.
19.08.2019

Врач от бога
Большое спасибо за сына, скоро второй на очереди ) Больше бы таких людей в профессии, а то после посещения некоторых у ребенка на всю жизнь психологическая травма остается

mds
Хороший стоматолог
Нам понравился стоматолог-хирург Гаврилова Е.М. Приходили только к ней. Двойная "заморозка", ребенок был рад, что не больно.

Детская стоматологическая поликлиника № 54
Здравствуйте!Огромное спасибо за отзыв!Нам очень важно мнение наших пациентов.Качественное оказание стоматологической помощи, а также профессионализм персонала являются приоритетными задачами для нас.
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация детской стоматологической поликлиники № 54.
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация детской стоматологической поликлиники № 54.
06.11.2019
г Москва, ул Удальцова, д 4
Проспект Вернадского (900 м)
Калужская (2.3 км)
Новые Черёмушки (2.3 км)