Отзывы о детской стоматологической поликлинике № 6 (1)
Детская стоматологическая поликлиника № 6 на Марьинском: отзывы

Добрый день, год назад мы поставили ребенку брекиты у Гукасовой Иды Борисовны, по началу врач нам показался добрым,отзывчивым, НО у нас летом случился абцесс щеки, сделали операцию, потом через 2 недели повторно абцесс щеки, снова операция, по медицинским показаниям нужно было снять брекит систему. Написали сразу на почту врачу, когда можно подойти снять брекиты, т.к. запись была только на октябрь. Ида Борисовна ответила,что можете приходить через 4 дня, но ребенку только сделали операцию и она не могла раскрыть полностью рот, мы написали что можно прийти чуть позже, но ответа на это письмо не было. У нас пошел уже третий абцесс щеки и нам надо было срочно снять брекиты, писала Иде Борисовне об этом,но ответ так и не поступил. Записались через регистратуру, на середина октября к ней. После чего мне перезвонилии сказали, что мы вас снимаем с записи, т.к. вы писали врачу сами она сама вам напишит или позвонит. Прошло 3 недели, но к сожалению врач не перезвонил и ничего не написал в ответ. И Это детский врач. Такое отношение к детям. Да, и еще в течение года на приеме на постоянной основе наблюдала, как у Иды Борисовы падали зубные инструменты на пол, и вопрос после этого обрабатывала ли их, или эти инструменты попадали в рот детям. Надеюсь мой отзыв поможет кому-то в выборе врача для лечение ребенка.Данного врача не рекомендую для лечение детей
г Москва, б-р Марьинский, д 10 к 1
Братиславская (1.1 км)