Отзывы о детской стоматологии Маркушка на Уральской (11)
Детская стоматология Маркушка на Уральской: отзывы

Знаете, что особенно ценно? Так это то, что ни с каким хамство, придумыванием цен из головы вы и ваш ребенок здесь не столкнетесь! С 2-х лет наблюдаемся в этой стоматологии. Собран замечательный коллектив детских стоматологов. Лечат зубки здесь качественно и без боли. Поэтому эту стоматологию мы очень ценим и любим! Побольше бы таких мест у нас на районе.

ala....@....ru
Мы были в Маркушке на приеме у Мариам Садибе. Доктор внимательно осмотрела ребенка и, к счастью, не обнаружила никаких проблем. Но она все равно посоветовал нам ходить на осмотры как можно чаще и дала множество полезных рекомендаций по уходу. Мариам оказалась не только профессионалом своего дела, но и очень добрым, вежливым человеком. Мы рады, что попали именно к ней!

mar....@....ru
Совершенно сдучайно узнала от знакомой, что здесь дают хорошую скидку многодетным мамам, поэтому не долго думая мы закрепились в Маркушке. Теперь ходим только сюда для профилактики, чистки, иногда кариес подлечиваем. Цены в этой стоматологии и так не самые высокие, а теперь они стали ещё выгоднее для нас. Клиентоориентированность просто на высшем уровне. Молодцы, друзья, и спасибо вам за такие щедрые акции!

Врач замечательный, очень внимательная, добрая. Вчера сняли сыну брекеты, которые носил полтора года, улыбка стала идеальной, благодаря прекрасной работе врача. Конечно, дисциплина очень важна: если не делать то, что рекомендует врач и не носить резинки, то и результата не будет. У нас с сыном результат на 10 из 10, очень довольны, с врачом повезло так повезло!

cha....@....ru
Дочка очень плакала, отказывалась даже открывать рот для осмотра. Доктор сказала мне отойти за дверь, чтобы переговорить с ребенком с глазу на глаз. О чудо, как я вышла, никаких слез и криков было не слышно. Больше я в кабинет не заходила, ждала ребенка за дверью. Меня позвали уже после окончания всех процедур. Ирина Эдуардовна настоящая волшебница, теперь на лечение зубов будем записываться только к ней. Отдельным бонусом ребенку дали медальку за храбрости и небольшой подарочек😊❤️

iri....@....com
Очень жаль, что повелась на стаж. Видимо. люди тоже устают от своей работы, даже очень хорошие врачи когда-то. Всё по-старинке, очень раздражена постоянно. Как будто я за свои не маленькие кстати деньги милостыню к ней прихожу просить. А это ее: "Вы вечно сами всё придумываете, я же вижу...". Это мои зубы, мои деньги и я за них покупаю ваши услуги и просто хочу, чтобы делали их качественно! Никому не рекомендую. А доктору просто пора на пенсию, наверное.

Здравствуйте. Спасибо за внимание. уделенное время и отклик о нашей клинике. К сожалению, врачу не всегда удается наладить психологический контакт с пациентом и прием ограничивается только консультацией. В этом случае мы рекомендуем попробовать провести лечение у другого нашего врача. Если у Вас остались вопросы или дополнительные замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы ценим критические отзывы и постоянно работаем над улучшением нашего сервиса, качества медицинских услуг и стараемся удовлетворить все потребности наших пациентов. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике. С уважением, администрация стоматологии Маркушка.

ira....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Эдуардовне за чуткое человеческое отношение к моему сыну! Всё четко, каждый шаг озвучивает, подбадривает и настраивает на позитив! Лечение прошло успешно и профессионально! Обязательно вернёмся к Ирине Эдуардовне с полной уверенностью, что всё будет отлично! С уважением, Ирина!

Здравствуйте, Максим. Мы благодарим Вас за выделенное время и подробный отзыв о нашей клинике. Посещение детского стоматолога может показаться ребенку и родителям поистине нелегким испытанием, подобно преодолению волны океана. Однако рассматривайте это как возможность Вашим детям стать еще сильнее и увереннее в себе. С уважением, администрация стоматологии Маркушка.

Отвратительно. 1. Работа и деньги на ветер- зубы разъехались. 2. Доктор очень зависит от своего настроения- выдернула дугу со злостью, не предложила продолжения лечения или другой вариант. 3. Не общается с пациентом, на вопросы отвечает с заметным раздражением. После такой работы, страшно идти к другим врачам. Потеря времени и денег.

Здравствуйте. Спасибо за емкий и критичный отзыв о врачах нашей клиники. Вы можете быть уверены, что мы работаем над тем, чтобы обеспечить лучший опыт и профессионализм наших врачей, и будем прислушиваться к Вашим пожеланиям и отзывам, которые помогут нам улучшить наши услуги. С уважением, администрация детской стоматологии Маркушка.

Очень хороший доктор. Лечениеи сына осталась довольна. Получен хороший результат.

Супер доктор!!! Золотые руки !!!

Пользователь форума
Всё отлично
Лечим зубы своему сыну Вадиму только там. Много писать не буду, предыдущий автор все написал правильно! Только добавлю: то, что ребенок САМ просится съездить к доктору лечить зубки говорит о многом!
Источник: yell
г Москва, ул Уральская, д 23 к 4