Отзывы о детской городской поликлинике № 69 на Винокурова (8)

4.0

4.0

04.11.2025
Назвать его врачом не могу, стаж 20 лет, а он не мог даже вросший ноготь оперировать , отправил нас в больницу, записалась к другому хирургу, и в поликлинике уже в другой все сделали, поэтому к такому хирургу лучше не ходить!!!!

06.05.2025
Очень компетентный специалист! К сожалению, не наш участковый врач, всегда стараемся попасть к ней на прием. Внимательная, доброжелательная, каждую таблетку обоснует, очень тщательно осматривает. Объясняет все понятно. Чувствуешь себя спокойно с таким доктором!

01.04.2025
Сегодня нас направили в поликлинику , где к сожалению работает этот хирургу , даже не хочу произносить его имя, одним словом З.А.Н. с травмой ноги т.к где мы прекреплены хирург единственный на 3 филиала и на больничном! Ребёнку только вчера исполнилось 2 годика . Мало того, что с Малышом бегала с одной клиники в другую, потом ещё нас с филиала в филиал пинали. Затем, когда я уже во второй раз к нему зашла , он по прежнему сидел и ни кого к нему на приём нет, но и нас отправил , потому что мы не прикреплены , я объясняю, что нас к вам отправили, нун сейчас осмотр хирурга, это не мои проблемы, прекрепляйтесь к нашей поликлиники и приходите вообщем на отрез отказался и вышел и пошёл. Ему было наплевать, что это займёт пару его минут, как потом выяснилось, когда я в другом месте попала к травматологу ! [Фрагмент отзыва удален модератором]

12.02.2025
Выражаю благодарность врачу кардиологу: Киладзе Елене Сергеевне, самый лучший врач которого я только видела на своем жизненному пути. Проводит очень полный квалифицированный осмотр. Очень чуткий специалист! Спасибо вам за профессионализм, поддержку и замечательное отношение.

детский кардиолог
22.07.2024
Великолепный педиатр! Все четко, разъясняет каждую мелочь, очень подробно и понятно. Очень уважаю и рекомендую!

17.07.2018
Отзыв о враче Киладзе Е.С.
Замечательный, очень внимательный доктор! Принимает всегда с улыбкой, юмором! Очень позитивный и квалифицированный врач!

детский кардиолог
21.02.2018
Не пожелал общаться
Подошла к врачу раньше, чем была записана, чтобы уточнить - будет он проводить моему ребенку процедуру или нет (ребенок после операции и мне требовалось найти хирурга, который возьмется делать постоперационные процедуры. Поэтому я пришла одна заранее уточнить-приходить мне с малышом к назначенному времени или нет, чтобы зря не таскать 6-месячного малыша серез день после операции в поликлинику в мороз). Врач даже не выслушал мой вопрос, прервал, сказав, что ему некогда и сказал, что чтобы задать ему вопрос-нужно записываться на прием. А если мой прием позже-то в это время он и готов ответить на мой вопрос. А мне просто нужно было задать вопрос (20 секунд) и ответить -да или нет (10 секунд). У врача отсутствует понятие профессиональной этики, он не дружелюбен, о профессионализме сказать не могу ничего, но ребенка к нему я бы не отвела. Нужно отдать должное заведующей поликлиники (прием был в дгп 72 -филиал 3 дгп 69) - она заставила врача позвонить и извиниться за свое поведение этим же вечером.

20.02.2018
Самый лучший педиатор
Самые теплые и положительные отзывы, спасибо за вашу работу!

г Москва, ул Винокурова, д 14

Крымская (1 км)

Академическая (1.1 км)

Верхние Котлы (1.8 км)

Филиал №3 Детской городской поликлиники №69 (ранее ДГП №72), адрес работы: г Москва, ул Винокурова, д 14