Отзывы о филиале №2 Детской городской поликлиники №39 на Красноармейской (13)

Очень внимательная и чуткая. Очень нежна с малышами в самом маленьком возрасте. Спасибо!

и
2 оценки
Наблюдаемся , у Екатерины Эдуардовны - очень чуткий , внимательный доктор!Впервые попали на прием , когда ребенку было 1.5 года , а сейчас 15 лет.В год два раза проводим исследования и приходим на консультацию к Екатерине Эдуардовне!Желаем ей всего самого хорошего!!!

ver....@....ru
7 мая 2009 года мама забрала меня, 15 летнюю из лицея с опухшими на пол горла миндалинами и температурой. По приезду домой я взяла свой полис и пошла в детскую поликлинику, к которой прикреплена была с детства, по адресу проезд Березовой Рощи, д.2. В регистратуре выяснилось, что моя основная карта находится в архивации, тк. решался вопрос оставить меня в детской поликлинике до 18 лет или переводить во взрослую. Выдали временную карту, направили в кабинет Безсмертному, прождала в коридоре под дверью минут 40, после чего пришёл данный […] человек с крайне недовольным лицом открыв кабинет. А далее, видимо, все силы были брошены на открытие двери, на приём он в себе силы не нашёл и просто послал меня, сказав, что принимать меня без нормальной карты он не будет. Полиса ОМС и временной карты с печатями из регистратуры ему было недостаточно. А вечером того же дня была вызвана скорая, т.к. температура не сбивалась, мне становилось всё хуже и хуже. Сейчас 24.09.24, записываю своего месячного ребёнка по врачам, чтобы пройти диспансеризацию и вижу, что есть ОЧЕНЬ много открытых окошек, радостно тыкаю в удобное для меня, проверяю данные и отменяю запись. Ибо огромное количество свободных окошек именно у Игоря Ильича, которого врачом я назвать не могу, да и […] человеком с натяжкой, согласна со всеми отзывами, где пишут, что хамство-это тот язык на котором разговаривает Игорь Ильич, абсолютно не удивлена, что к нему за день до приёма много свободных слотов для записи,но крайне удивлена. что […] всё ещё работает, тем более в детской поликлинике. Ни в коем случае, никогда не записывайте детей нему на приём, и детям и родителям эот принесёт только стресс и потерянные время и нервные клетки.

lad....@....ru
Хамло, знала бы к нему не записала ребёнка

Врач просто отвратительный. Очень жестко и грубо осматривал 3х летнего ребенка. Не предупредив ребенка начал у рта тыкать деревянной палкой говоря «ОТКРОЙ РОТ» . Ребенок просто орал! Я встала высказав все и ушла. [Фрагмент отзыва удален модератором] Очень уж у себя на уме. Такое чувство будто он кайфует от всего негатива который приносит пациентам. Не понимаю как его не уволили? Думаю буду писать жалобное письмо туда, куда надо. Его допускать к детям нельзя!

msv....@....ru
Была на приёме у педиатра Жолудевой Анны Александровны в 39 детской поликлинике.
Как такой врач вообще может работать с детьми.
Она не компитента в вопросах как врач, да ещё и не вежлива.
Поэтому не удивляюсь ,что во всех фелиалах 39 поликлиники, запись открыта только на всю неделю у этого педиатора.
Пришла взять только справку поэтому записаться пришлось к Жолудевой, так обычно не выбираю врачу у которого полно записи на неделю вперёд, стоит задуматься.
Из этого следует ,что к ней видимо не идут с удовольствием на приём. Пришла взять только справку для сына со всеми анализами на руках.
Принесла выписку о диспансеризации со спортивного диспансера и со школы.
Так врач сказала неделю ждать пока она её напишет
у меня было время на приём, и вполне этого хватило написать за время приёма. В прошлом году брала такую справку в поликлинике в Берёзовой роще, педиатр написала за время приёма.
Справка нужна срочно ждать неделю.

7xxxxxxxx55
добрый день! спасибо, что высказали свое мнение! очень важна обратная связь!
Очень рада, что в том году Вам удалось получить всю необходимую мед. документацию в короткие сроки, видимо, обстоятельства позволяли все оформить быстро.
К сожалению, есть определённый регламент для оформления документов, это требует времени. Подобную информацию можете уточнить у администрации медицинской организации.
Вынуждена Вас огорчить, что в прошлом году такую справку вам выдавал этот же доктор!
К вашему и нашему счастью Вы можете всегда выбрать другого врача, посетить другого врача, получить "второе" мнение, для этого надо всего лишь обратиться на рецепцию.
Берегите себя!
Берегите себя!
22.07.2024

На приёме у доктора были неоднократно, всегда положительное впечатление, вежлива, внимательна, добра)))
Рекомендую)

Это не врач, а самый настоящий грубиян. Даже одной звезды ему много. Общается надменно и высокомерно, редкостный тип. А еще доктор.
Реально после таких врачей дети начинают бояться докторов в белых халатах.
Обходите стороной такого «врача»

pia....@....ru
Катастрофический хам и вредитель. Самовлюбленный тип с признаками […] . Таких врачей к детям допускать опасно! С первых же слов хамит, грубит, вызывает на перепалку, ведет себя агрессивно, физиономия краснеет, переходит на "ты". И все это - перед 6-летним ребенком, который после этого боится заходить к врачам. Причина всего лишь в том, что я недостаточно уверенно ответил на вопрос "причина визита". Я сказал "ну, диспансеризация, или как там оно называется". В ответ слышу "так диспансеризация или как там оно?"... Это что вообще за поведение такое? Надменный, […] тип. Пришлось идти к заведующей, которая буквально за руку уговорила ребенка снова зайти к врачу, а по результату осмотра этот вредитель выписал, видимо в отместку, дорогое лекарство и 3-4-дневный курс лечения, который был совершенно не нужен! У ребенка были в ушах серные пробки, которые на следующий день другой врач в другом филиале с добрыми прибаутками удалила за 3 минуты! Ни слез, ни нервов, ни даже вскрика от ребенка, дело на 3 минуты! Я читаю отзывы на этого врача и удивляюсь: как можно […] (!) держать в детской поликлинике! Этим врачом детей только пугать, […] .

Прекрасный специалист, внимательный, спокойный, профессиональный, опытный врач. Не раз у моего ребенка были проблемы, обращались и всегда получали решение.

Индира
Очень грамотный и компетентный специалист, не раз была на приеме. Всегда находит общий язык с моими детьми! Очень благодарна!

Замечательный доктор, внимательный. Один из последних «стариков» ДГП 39 филиал 2 , оставшихся на участке …

sve....@....com
Попова Татьяна Сергеевна не услышала у моей дочери трахеобронхит и предложила лечение Мирамистином! Дочь сначала заболела ОРВИ, лечили больше недели, постоянные откашливания, при дыхании было ощущение, что у неё вода в лёгких, температура 38,4. Повторно вызвали врача на дом. Пришла Татьяна Сергеевна, послушала, сказала все нормально и назначила Мирамистин для горла. Пришлось вызывать платного доктора из Литфонда. Та, осмотрев дочь, сказала, что у нее острый трахеобронхит, и туботит в ушах. Назначила лечение, которое быстро помогло. А к Татьяне Сергеевне я боюсь теперь ходить, хотя она наша участковая.
г Москва, ул Красноармейская, д 30А
Аэропорт (600 м)