Отзывы о детской поликлинике № 28 на Открытом (4)

3.7

3.7

22.08.2022
Это лучший врач! Всегда внимательна, всегда на связи, все объяснит и подскажет. Грамотная. Работу свою любит и хорошо знает

Гость
08.08.2019
Врач недоучка
Так называемого врача Хаджикян Л.Р. нельзя допускать к пациентам, а в особенности к детям. Эта особа, ставит здоровому ребенку диагноз наотмашь, не проведя никакого обследования, просто из личной неприязни. Грубиянка с низким уровнем квалификации. Такие люди не должны работать врачами, врач это призвание, а не способ зарабатывания денег.

детский невролог
22.01.2019
Первый врач моей дочки
Первый врач моей дочки.Прекрасный.И как человек и как доктор.Всегда поддерживала,подсказывала,ребёнок мало болел.С первого дня рекомендовала побольше гулять,что мы и делаем до сих пор.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Высококвалифицированный специалист, очень рад что знаком с этим человеком, хотелось бы встретиться, увы контакты утеряны, Анастасия, если есть возможность, позвоните. Станислав.

г Москва, ш Открытое, д 24 к 6

Бульвар Рокоссовского (1.2 км)

Черкизовская (2.2 км)

Локомотив (2.2 км)

Филиал № 1 детской городской поликлиники № 28 (ранее ДГП № 16), адрес работы: г Москва, ш Открытое, д 24 к 6