Отзывы о детской поликлинике №71 на 9-м проезде Марьиной Рощи (5)
Детская поликлиника №71 на 9-м проезде Марьиной Рощи: отзывы

Лучший детский невролог Москвы и Мос. Обл.

eka....@....ru
Замечательный доктор! Сразу вызвал доверие у пациента , 16летнего подростка, что очень важно во время лечения 'мужских' проблем в возрасте 'жесткий пубертат') спасибо за профессиональную помощь и моральную поддержку Александру Николаевичу. Будем и дальше наблюдаться у него .

Безобразное отношение к детям! По другому не сказать. Сегодня 3 день ждём врача к ребёнку! Температура держится 39, заложен нос, сильный понос. Звоню каждый день на 122 - ни врача, ни звонка из поликлиники. Все признаки кишечного гриппа или ковида! Сейчас разгар пандемии. Мне говорят, пцр только на усмотрение врача или платно. В прошлый раз в 2020 году вызывали - врач пришла поздно вечером, осмотрела ребёнка не больше минуты кое-как, тоже никого теста и только что-то у себя писала, отписывалась. Сейчас врача, просто, нет. Ребёнку плохо! Как лечить не знаю. Вчера вызвали скорую, которая тоже по каким-то соображениям в разгар ковида тест не делает. Потребовала, чтобы они со своей стороны тоже срочный вызов в 71 поликлинику оставили - результата нет. Врач так и не соизволил прийти или хотя бы позвонить, спросить в чем дело. Живём мы в шаговой доступности! С каждым годом обслуживание в 71 поликлинике все хуже и хуже. Безобразие полное!

Татьяна Скопинa
Восторгин Константин Сергеевич
Очень внимательный доктор, глубоко вникает в проблему пациента, назначает комплексное лечение, выявляет и лечит не следствие, а саму причину заболевания. Все показывает и рассказывает понятным для пациентов языком. При общении с доктором сразу становится понятно, что он, как профессионал находится в постоянном развитии.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Ортоптист
Наблюдаемся у Шраер Нины Владимировны. Очень чуткий и грамотный врач. Рекомендуем.
Семья Плетневых.
г Москва, проезд Марьиной Рощи 9-й, д 6