Записана была на прием с сыном с простым консультативным вопросом по поводу налета, но накануне дочь начала жаловаться на шатающийся зуб и попросила сама сходить к доктору и вырвать его. Записаться не получилось дополнительно и решила, что тк прием короткий у сына может врач посмотрит. Тк врач заменяла другого врача видимо поэтому с порога встретила нас с негативом. Сразу, не успев зайти, она сказала что не будет лечить сына, пока мы не снимем диагноз. Я в удивлении, говорю о том, что лечить нас не надо, а мы просто с вопросом. Недовольно получили ответ, что ладно садитесь, но тут она наехала на дочь, стоящую с бабушкой, чтобы те вышли срочно из кабинета, что они ей мешают. Дочь, обожающая врачей в Литфонда, аж опешила от такого отношения. Посмотрев за минуту сына, она сказала, что дочь смотреть даже не будет тк она не записана. Привыкнув в замечательным врачам литфонда, мы опешили, тк врач обычно звонком может записать или сам через систему, но тут она отправила меня вниз к админам. Телефон не ловил и мне пришлось идти вниз. Вернувшись врач недовольно начал осматривать дочь и отправил на рентген. Замечательный врач быстро сделал рентген и сказал, что уж этот зуб врач вам точно быстро удалит. Но не тут то было. Вернувишись, нам врач-хирург недовольно посмотрела на часы, до окончания приема оставалось 5 мин и сказала, что ничего делать не будет: «Уже время, я не успею и согласуйте все сами со своей страховой»… Дочь, которая хотела сама, чтобы ей вырвали зуб, тк он ей мешал, чуть не плача попросила сейчас это сделать. Но Ольга Олеговна, настолько «чуткий неравнодушный» врач, что выпроводила нас из кабинета. Внизу администраторы пытались найти нам окошко, тк за нами был ребенок с записью на 1 час, и вряд ли бы весь час ребенка лечили, но администратарам не удалось «растопить сердце» Ольги Олеговны словами: «но это же быстро, удалить молочный зуб, который шатается и вряд ли вы будете пациента лечить целый час»… Вобщем вывод, очень любим эту клинику, но к данному бездушному и холодному врачу с девизом «мама казала в бидоне» больше ни ногой!