Отзывы о Детской поликлинике на Ленинградке (46)

4.4
40 отзывов и 6 оценок

Детская поликлиника на Ленинградке: отзывы

4.4

01.10.2025

Услуга: ЭЭГ для детей

Врачи и персонал очень хорошие специалисты 👍 спасибо большое всем рекомендую
Прием был в сентябре 2025 г.
29.08.2025
Очень хороший Доктор, не назначает ничего лишнего, аккуратна, грамотна, доброжелательна!

детский гастроэнтеролог
29.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Елена Михайловна - грамотный высококвалифицированный доктор. Всегда доброжелательна. Дочка её очень любит, хотя делали весьма сложную операцию.
Прием был в августе 2025 г.

детский стоматолог-терапевт

Прием был в июле 2025 г.

психиатр
психотерапевт
06.04.2025
Лечили зубы ребенку только у Гнусовой, дочке 10 лет, считала что врач компетентный. Очень зря, я ошиблась. Через 1,5 года после лечения два зуба под пломбой начали чернеть. Очень очень неприятно, теперь к ней ни ногой. Очень спешит когда лечит, осмотр так же в спешке занимает 5 мин и за это нужно отдать 1900. Пломбы практически ровные, не делает выемки под прикус. А когда их делать , когда за 30 мин надо и осмотр провести и лечение бегом.

Детская поликлиника на Ленинградке, многопрофильная

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Просим Вас предоставить Ваши контактные данные для связи, чтобы уточнить детали и разобраться в ситуации.
02.04.2025
Записана была на прием с сыном с простым консультативным вопросом по поводу налета, но накануне дочь начала жаловаться на шатающийся зуб и попросила сама сходить к доктору и вырвать его. Записаться не получилось дополнительно и решила, что тк прием короткий у сына может врач посмотрит. Тк врач заменяла другого врача видимо поэтому с порога встретила нас с негативом. Сразу, не успев зайти, она сказала что не будет лечить сына, пока мы не снимем диагноз. Я в удивлении, говорю о том, что лечить нас не надо, а мы просто с вопросом. Недовольно получили ответ, что ладно садитесь, но тут она наехала на дочь, стоящую с бабушкой, чтобы те вышли срочно из кабинета, что они ей мешают. Дочь, обожающая врачей в Литфонда, аж опешила от такого отношения. Посмотрев за минуту сына, она сказала, что дочь смотреть даже не будет тк она не записана. Привыкнув в замечательным врачам литфонда, мы опешили, тк врач обычно звонком может записать или сам через систему, но тут она отправила меня вниз к админам. Телефон не ловил и мне пришлось идти вниз. Вернувшись врач недовольно начал осматривать дочь и отправил на рентген. Замечательный врач быстро сделал рентген и сказал, что уж этот зуб врач вам точно быстро удалит. Но не тут то было. Вернувишись, нам врач-хирург недовольно посмотрела на часы, до окончания приема оставалось 5 мин и сказала, что ничего делать не будет: «Уже время, я не успею и согласуйте все сами со своей страховой»… Дочь, которая хотела сама, чтобы ей вырвали зуб, тк он ей мешал, чуть не плача попросила сейчас это сделать. Но Ольга Олеговна, настолько «чуткий неравнодушный» врач, что выпроводила нас из кабинета. Внизу администраторы пытались найти нам окошко, тк за нами был ребенок с записью на 1 час, и вряд ли бы весь час ребенка лечили, но администратарам не удалось «растопить сердце» Ольги Олеговны словами: «но это же быстро, удалить молочный зуб, который шатается и вряд ли вы будете пациента лечить целый час»… Вобщем вывод, очень любим эту клинику, но к данному бездушному и холодному врачу с девизом «мама казала в бидоне» больше ни ногой!

детский стоматолог-хирург
04.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Всё отлично, Елена Владимировна выявила проблему и вылечила за один визит, было хорошее отношение к ребёнку и ко мне. Приём состоялся вовремя, выдали бахилы, всё хорошо. При необходимости обратимся в Детскую поликлинику снова.

детский ЛОР
15.11.2024

Услуга: УЗИ тазобедренного сустава ребенку

Было всё быстро и удобно, врач всё объяснила по результатам. Очереди не было, всё по времени. Хорошие администраторы, замечаний нет.
13.11.2024

Все отлично
Прием был в ноябре 2024 г.
11.11.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Несколько раз были у Екатерины Александровны на приеме, это специалист с большим стажем работы. Она хорошо осматривает ребенка, в ходе приема говорит много полезной информации, не назначает ничего лишнего и никаких дополнительных исследований тоже, если в них нет необходимости. Рекомендации, которые она дает, нам помогают.

детский невролог
08.11.2024
Лучшая! Обожаем Марину Владимировну! Чуткий, нежный человек с огромным сердцем и огромным опытом! Очень грамотная! Всегда на связи. Счастливы, что встретили такого специалиста.

05.11.2024

Услуга: ЭКГ ребенку

К ребёнку были внимательны, результаты ЭКГ выдали быстро, всё понравилось.
16.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Доктор прекрасный, я наблюдаюсь у неё больше года. Приходила к Елене Николаевне с целью забеременеть, и через полгода забеременела, сейчас уже хожу к ней, восстанавливаясь после родов. Она очень внимательная, на приёме абсолютно комфортно, никакого негатива нет; назначенное лечение помогает.

30.09.2024

Роман Олегович разобрался с тем, что нас беспокоило, все вопросы удалось обсудить. Мы, скорее всего, вернемся к нему, врач хороший, приятный и внимательный.

детский ортодонт
17.09.2024

Услуга: Прием детского хирурга

Мы давно знаем Рябцеву как уролога, поэтому решили обратиться к ней снова. Врач всегда внимательная, нашла подход к ребенку, её назначения помогают. Планируем и дальше наблюдаться у неё.

детский андролог
детский уролог
детский хирург
13.09.2024

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Мы пришли к Татьяне Андреевне с жалобами на хруст и боль в колене у моего 11-летнего сына. Она довольно вежливо к нам отнеслась, покрутила ногу - сгибала и разгибала, объяснила, что есть плоскостопие и надо купить супинаторы. А про колено написала в заключении, что патологии не выявлено и никаких рекомендаций. Я, честно говоря, думала, что врач назначит нам сделать МРТ или УЗИ сустава, чтобы посмотреть на него более детально, но она ничего не назначила, ограничилась только осмотром. Но ребенок жалуется, что болит, вот недавно он на улице поставил немного неправильно ногу и взвыл от боли. Я понимаю, что сейчас у него активный рост и читала, что поэтому колено может хрустеть, а вдруг все-таки там уже есть патология? В общем, я не получила от доктора ответа на свой вопрос.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
06.09.2024

Услуга: Рентген стопы с нагрузкой

Проходили рентген стопы с нагрузкой для ребенка. Всё понравилось, специалисты нашли подход к ребенку. Услуга была оказана качественно.

детский рентгенолог
29.08.2024

Услуга: ЭЭГ для детей

Сделали ЭЭГ ребёнку, всё прошло нормально, комфортно, без проблем.
21.08.2024
Доктор Бевов грамотный, лечение выписал, на втором приёме откорректировал, назначил полный анализ. Впечатление положительное, но лечение ещё не закончено, еще пойдем к нему повторно. Ребёнку было комфортно с врачом.

дерматолог
врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог
07.08.2024

Услуга: Рентген легких / грудной клетки ребенку

Обращение было экстренное. Услугой остались довольны, всё отлично. Поехали сразу лечиться.
31.07.2024
Мне очень понравилась клиника. В Литфонд попала первый раз по рекомендации коллеги и так совпало, что мы шли на конкретного врача - Логачёву Татьяну Михайловну, и волею судьбы оказалось, что она принимает в этой клинике. Настолько всё удачно получилось, мы остались довольны вообще всем персоналом. Там также работают прекрасные медсёстры. Нет абсолютно никаких нареканий ни к кому. И скорость работы лаборатории тоже очень высокая, потому что мы сдавали кровь и результаты я получила уже на следующий день.

Услуга: УЗИ

Узист просто шикарный. Мы были на приёме у эндокринолога и врач очень быстро сориентировался, согласовала сразу со страховой и мы пошли на УЗИ. Всё сделали в один день: проверили щитовидку и молочные железы. Конечно, приём оценим на пятёрку.

Услуга: Прием детского гинеколога

Я очень довольна. Я присутствовала в кабинете, смогла оценить манеру общения. Осмотр и консультацию можно оценить на высший балл. Это специалист очень высокого класса с индивидуальным подходом. Быстро ориентируется по особенностям ребёнка с точки зрения коммуникации. Дети в целом врачей не любят, а таких врачей тем более, так же, как и стоматологов. Она большущий профессионал, огромное ей спасибо. Очень важно, чтобы был найден подход, потому что это начальный опыт, первое впечатление, которое останется воспоминанием на годы. Врач нас интересовала как гинеколог, а также у нас были вопросы по эндокринологии. Благодаря её широкой профессиональной деятельности сразу учли нюансы текущей ситуации. Мы и так были записаны к эндокринологу в этот же день, но она учла все особенности, дополнила обследованиями. В общем, большая молодец. Мнение эндокринолога совпало с её мнением.

детский гинеколог
19.07.2024

Услуга: Прием педиатра

К доктору обращались с жалобами, она внимательно выслушала, провела тщательный осмотр, измерила рост, вес, всё как положено. Назначила пройти других специалистов, мы их практически всех в этот же день прошли. Потребовалось мнение других специалистов.

19.07.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Сын на приёме был один, с врачом мы по телефону пообщались, всё прошло хорошо. У нас ночные линзы, нужно было второе мнение. Мнение врачей совпало, единственное, что у неё возникло подозрение, что у сына есть аллергия. Сказала, что надо к аллергологу и понаблюдать, надо обратить внимание. Врач мне понравилась, план действий мы обсудили. Заранее с ней созвонились, чтобы она приняла сына без меня, я не могла в тот момент. Прямо на приёме сын набрал меня и мы поговорили с ней по телефону. Мне её рекомендовали и это подтвердилось, что опытный врач. Будем её рекомендовать и ещё при необходимости обращаться.

детский офтальмолог
03.07.2024

Услуга: Компьютерная кератотопография

Замечаний нет, специалисты внимательные, подтвердили диагноз и скорректировали очки. Наталья Анатольевна всё грамотно объяснила и успокоила меня, до этого ребенку очень нехорошее ставили, я перепугалась, а она меня убедила, что не нужно бегать по кругу и кричать. В поликлинике чисто, очереди не было, в регистратуре очень внимательные и воспитанные люди, сразу поздоровались, направили — мы первый раз были и они нас сориентировали быстро.

детский офтальмолог
14.09.2023
Хочу оставить отзыв о данном враче. Были на приеме с ребёнком ( 1 год, 11 мес.) . 07.09.23г. было проведено УЗИ мягких тканей на подтверждение или опровержение диагноза из городской поликлиники : «Аноректальный свищ?». По заключению УЗИ был поставлен диагноз: « Эхо- признаки свищевого хода, парапроктит в стадии инфильтрации», данный специалист сказала, что ребёнку нужна срочная операция, дабы исключить образования гнойной полости с последующим абсцессом. Порекомендовав снять воспаление курсом антибиотиков , который назначит врач из гор. поликлиники, с последующей госпитализацией. Выйдя из клиники со слезами на глазах, понимая, что : «2х летний ребёнок, общий наркоз, и понимая, что такое абсцесс» - стало плохо! Взяли направление в гор. поликлинике на консультацию в ДКГБ им.Филатова, по приезду в больницу, где врач отказался даже комментировать снимок УЗИ….сказал : « Это обычная - Атерома», которая была удалена за 10 минут. Уважаемые родители, рекомендую вам, перепроверять выставленные диагнозы у других специалистов,чтоб потом не рвать волосы на голове, нервничать и лить слезы, как было в моем случае!

детский андролог
детский уролог
детский хирург
02.03.2023
Родители, берегите детей! Выбирайте другие клиники и врачей. Больше полу года наблюдались в детской Литфонда по ДМС, по началу все было хорошо, но со временем начала замечать некорректность и залечивание ребёнка. Назначение доп обследований , видимо чтоб по- больше содрать со страховой или ещё какой умысел. Но последняя выходка была последней каплей. Врач УЗИ Насырова Карина Ильясовна- поставила неверный СЕРЬЕЗНЫЙ диагноз грудничку. Рассказывала в лицо как будут делать операцию и что с сердцем ребёнка все плохо! В итоге перепроверив информацию в Морозовской больнице- оказалось что ничего то и нет!!! Как! Скажите как вы допускаете подобных врачей к работе!!! Которые даже узи не могут посмотреть правильно, пугают, стращают Родителей с подробностями об операциях и тд. В итоге педиатр потирая руками с радостью сообщает что все что касается кардиологи теперь платно, а не по Дмс- что тоже открывает мне глаза на не компетентность врача, не то чтобы поддержать нас , а сразу обговорить вариант их наживы на таких как мы. Но я вам с радостью сообщаю, что мои нервы вам так просто не обойдутся. Ждите дорогие дополнительных проверок, ибо письмо в Минздрав с жалобой на таких как вы и ваше лечение уже составлено и отправлено, благо есть такая возможность! Не советую наблюдать детей у подобных врачей.

12.01.2019
Замечательный врач, лучше и пожелать нельзя
Это наш любимый врач! Оба ребенка (сын 13 лет и дочь 2,5 года) наблюдаются у Светланы Петровны. Профессионал, внимательная, добрая, любящая детей и свою работу. И она прекрасна как человек! Она всегда придёт на помощь! Спасибо Вам огромное, наш любимый доктор!

детский кардиолог

Детская поликлиника на Ленинградке, многопрофильная

Анастасия! Большое спасибо за теплый отзыв. С уважением, администрация.
09.07.2015

История такая: Узнавали где есть в наличии прививка инфантрикс гекса ребеночку 3 месяца, прививка первая. Ближайшая от нас поликлиника, где была данная прививка, литфонда на аэропорте. Записались на определенный день именно на эту прививку (так как нам нужен был еще и гепатит входящий в состав данной прививки). Я (папа) отпросился с работы, мама подготавливала ребеночка, давала противоалергенное 2 дня до прививки по рекомендации педиатра. Мы приезжаем к указанному времени, и выясняется что прививка у них вчера закончилась! На вопрос "почему не забронировали нам, так как мы записались именно на эту прививку" ответили: "А вдруг вы не придете"! А почему не позвонили не предупредили, сказали что звонили, но это не правда. Никому не рекомендую данную клинику с таким отношением к клиентам!
Источник: yell