Отзывы о детской поликлинике в Троицке (30)

3.9

Детская поликлиника в Троицке: отзывы

3.9

06.08.2025
Ужасный доктор! Ужасный человек ! Никаких человеческих факторов не существует, только пожрать и орать что у него обед и разговаривать как хамло , по отношению к детям маленьким безответственный ! Прием длился не больше минуты и у меня трое детей , сколько бы к нему не приходили всегда хамит грубо осматривает детей , не встречала таких как он настолько вредных врачей . Вечно с недовольным лицом , действительно только занимает место сидит как будто к нему домой пришли мы . В месяц были с сыном ничего не поставил , пришли повторно когда не понравился пупок педиатру , удивление лицо сделал у вас пупочная грыжа …. Что серьезно пока мы не сказали …. [Фрагмент отзыва удален модератором] и такая же мед сестра с ним сидит только орать могут . Пусть пересматривают свое отношение либо научатся с пациентами разговаривать

21.04.2025
Очень умная и добрая и хорошо относиться к пациенту

04.04.2025
Добриогло Анна Ивановна, очень хороший, внимательный врач педиатр.

11.03.2025
Были на приёме у врача 11.03.2025 Начитавшись отзывов, хотела отказаться от посещения врача, но пошли, с сыном 10 месяцев. Никакого хамства, грубости от врача не услышала. Наоборот, она посмотрела всю нашу карту с рождения, прокомментировала, дала рекомендации. Чтоб ребёнок не плакал, отвлекала его книжкой (хотя это обязанность мамы, врач должна делать осмотр), очень хорошо контактировала с ребёнком. Следующий раз, если будет запись, обязательно пойдём к ней.

23.02.2025
Ужасное отношение к людям,к детям. Вызывали врача на дом 23.02.25 У ребенка температура 39, ветрянка, плохое самочувствие. Врач сделал прозвон , не успели взять трубку,в итоге он(она) больше не звонил , перезванивали не берёт..... Статус заявки выполнено. Кааак??????!!!!!!!!!!! Выполнено!!!!!Создаю ещё заявку ,время 13:36 , в итоге и эта заявка отменена!!!!!!! Вы ( заведующие отделением) зачем держите таких врачей???????? Не хотят работать, пусть сидят дома тогда!!!!! Завтра понедельник 24.02.25 с утра пойду в поликлинику с больным ребенком. Возмущения нет предела..... Спасибо что вы есть!!!!!!!
08.02.2025
Доктор очень приятный! Нам понравилась Оксана Васильевна и как Врач, и как человек!

20.01.2025
Всем советую. Очень доволы от результата

20.12.2024
Спасибо большое Владимиру Витальевичу. гастроскопию сделал быстро и практически без неприятных ощущений. Через полчаса ничего не напоминало о процедуре. Делала первый раз и очень боялась

детский эндоскопист
19.12.2024
Отличный детский невролог. Лечение назначает правильное, не залечивает ребенка! Грамотная, спокойная. После прием выходишь с хорошим настроением. Советую!

17.08.2024
Отличный специалист! Быстро поставила правильный диагноз, дала направления на все обследования и к узким специалистам. До этого были у нескольких, неудачно

12.07.2024
Водила дочку и сына .Приём , осмотр в полном объёме , а не просто писанина в карте .

21.06.2024
Грамотный осмотр специалистом , расположила ребенка к себе, что он без особого стеснения был на протяжении приема , хотя часто это бывает проблемой в 3 года. Давно не видела такого профессионального и полного приема пациентов неврологом.

18.06.2024
отлично, вежливый персонал 🤗
05.04.2024
Врач абсолютно наплевательски относится к пациентам. Пришли на приём за 10 минут до времени по записи, оказалось, что перед нами ещё не приняты несколько человек. Через 20 минут врач наконец освободилась, но вслед за посетителем вышла и сама, и ходила где-то почти полчаса. Из очереди даже стали уходить люди. Когда врач пришла, несмотря на то, что люди, которые записаны раньше и по идее должны идти в кабинет, сидели непосредственно с обеих сторон от кабинета, она увидела свою знакомую и приняла её без очереди. В итоге почти через час от нашего времени, на которое записывались, нас приняли. Осмотр тоже был впечатляющим: ребёнку с кашлем в двух местах приложила на полсекунды стетоскоп и всё, говорит, нормально. Разве за это время можно что-то вообще выслушать? Ни в анализы, ни в назначения не заглянула. Зато рассказала, что нужно пить витамины. Ценно, спасибо. К такому педиатру попадать больше не хочется.

31.01.2024
Врач очень внимательный! Понравилось, что не спешила назначить антибиотик и мы без него справились! Стараюсь записывать ребёнка только к Марине Александровне!

13.01.2024
Мне очень понравилось, как они а проводила осмотр ребёнка, да назначенное лечение сразу же помогло.

10.01.2024
Козлова Ольга Геннадьевна - ( ревматолог) действительно врач от Бога!!! После визита к ней, остаются только самые положительные эмоции. Столько внимания и чуткости к нашим деткам, такого отношения и в платных клиниках то редкость. А самое главное, что врач профессионал своего дела!!!

кардиолог
ревматолог
24.12.2023
Врачей хороших осталось совсем мало .
10.12.2023
Прекрасный доктор! Удалял ребенку молочный зуб. Все прошло отлично и без слез!

детский стоматолог
стоматолог-хирург
08.12.2023
Грамотный, внимательный врач с большим опытом. Спасибо!

детский эндокринолог
27.07.2023
Самый лучший врач , очень добрая и компетентная, умная . Спасибо ей большое

25.07.2023
Ужасный, невоспитанный врач!

10.05.2023
Ужасный доктор , которого теперь будем обходить стороной. Наша история с Вовк началась с дочери , которой он сказал , что пупочная грыжа большая и ее нужно оперировать в 5 лет , или у нас будут большие неприятности . Потом были у двух хирургов и они сказали , что грыжа затянется, ничего там такого нет . На наши слова, что там грыжа пупочная меньше одного пальца , сказал , что это большая грыжа. Продолжилась история с сыном , пришли экстренно на прием . У сына был вросший ноготь на ноге . Из-за высоких валиков и нашего неправильного среза ногтя, ноготь начал врастать в валик боковой и гноиться. Когда пришли к нему на прием , он обозвал меня ( назвал чокнутой мамашей , которая закатила истерику) , хотя зашли мы спокойно . И сказал , что у детей вросших ногтей не существует . Были у Подолога , и та , за неделю вылечила наши вросшие ногти с помощью тампонады ( блокировка ногтя от валика .

06.04.2023
Это очень безответственный доктор, особенно по отношению к младенцам! Осмотр месячного малыша длился 27 секунд, грязными руками , без перчаток. Про осложнения пупочной ранки не сказал вовремя, а может и сам занес инфекцию руками, так как после приема месяц еще не заживало ничего. Рекомендаций кроме «явки через 6 месяцев» никаких! Зачем сидеть и занимать место ДЕТСКОГО ХИРУРГА , если нет ни желания ни навыков работы.

05.03.2023
Врач дала свой личный телефон, чтобы я могла прислать анализ крови ребёнка и получить помощь в его расшифровке. За что я очень ей благодарна.

12.02.2023
Самый грамотный , прогрессивный и небезразличный Специалист ! Любим ее всей семьей!

18.11.2022
Наш любимый ЛОР, дочка ее обожает. Внимательная и компетентная.

20.09.2022
Ездим на приём в Троицк из Новых Ватутинок только к ней. Хороший специалист и знает подход к детям, а это для них очень важно!

07.06.2022
Педиатр который по настоящему лечит. Решила многие проблемы моего ребёнка. Всегда на связи. И самое главное умеет общаться с детьми.

27.05.2022
После того как прокололи дочке уши началась проблема - воспалиль, загноилось. Обратились к доктору, разреза, поставил дренаж (дочке 6 лет, даже не плакала). Прошёл год и уже от швов следа не осталось. Позже ещё пару раз обращались по различным вопросам и всегда все чётко, точный перечень рекомендаций. Человек своего дела👍

г Москва, г Троицк, пр-кт Октябрьский, д 5

Троицк

Откроется в 09:00
Детская поликлиника (ТГБ), адрес работы: г Москва, г Троицк, пр-кт Октябрьский, д 5