Отзывы о детской СМ-Стоматологии на Волгоградском (4)

12.02.2024
Профессионал своего дела, замечательный врач. Добрый и отзывчивый человек, внимательный и деликатный в общении.

детский ортодонт
24.01.2022
Доктор волшебный! У нас была сложность даже просто войти в кабинет стоматолога (сыну 3 года). А нужно было лечить несколько зубов с глубоким кариесом и нам везде говорили, что это только под наркозом, а он очень дорогой. Но эта волшебница Наринэ Леонидовна, уговорила как-то сына и теперь он ходит и лечит зубки у нее без наркоза, без истерик и слез. Поэтому мы очень довольны врачом! Вылечили уже 5 зубов и через 2 месяца снова пойдем. Очень рекомендую доктора!

12.09.2021
Это была довольно быстрая консультация, мы с ребенком пришли к Аминат Назировне на профилактический осмотр, и зубки оказались в порядке. Врач профессионально осмотрела полость рта, лаконично и в тоже время отзывчиво и приветливо пообщалась с нами. Она дала советы, как правильно ухаживать за зубами, я даже не знала некоторые из этих моментов, никогда о них не слышала. Так что нам понравилось, и мы остались довольны консультацией.

стоматолог-терапевт
31.01.2021

Услуга: Пластика уздечки языка

Я очень рада, что мы нашли эту клинику и врача Ирину Андреевну. Она все сделала очень быстро. И ребёнок даже не заметил. В Москве вообще мало где работают с новорожденными
Прием был в январе 2021 г.
В клинике "Детская СМ-Стоматология на Волгоградском"

детский стоматолог-хирург