Отзывы о детской стоматологической поликлинике № 25 (12)

Детская стоматологическая поликлиника № 25 на Волгоградском: отзывы

12.08.2023
Огромное спасибо Денису Владимировичу. Стояли брекеты с 8 сентября 2021 года, сняли 11.08.2023. Всё супер, зкбки ровные, доктора рекомендую! Но эта работа и доктора и пациента, выпоняйте все рекомендации и результат будет, только нужно подождать. Спасибо ещё раз.

ортодонт
14.10.2022
Самый лучший врач

21.09.2022
Профессионал своего дела. Вырывали дочке несколько зубов у Оксаны Юрьевны, дочка только к этому врачу просится.

20.09.2022
Прекрасный специалист! Добрая, внимательная, ответственная.

05.09.2022
Доктор относящейся с любовью к своей работе

детский ортодонт
09.08.2021
Лучший доктор!
Хочу выразить огромную благодарность Андреевой Александре Владимировне, за ваш искренней труд к моему ребенку. Мы были на приеме у доктора 06.08.2021г. Александра Владимировна нам очень помогла в трудную минуту. Мой ребенок при удалении двух передних верхних зубов, боли не почувствовал вообще. Огромное Вам спасибо, за вашу нежность, доброту и ласку.

пародонтолог
01.03.2019
Веселова Татьяна Сергеевна
Хочу выразить благодарность Татьяне Сергеевне,за чудесную улыбку моей дочери!!!

детский ортодонт
Прием шишка на десне
Записались к врачу за 2 недели.приехали показать шишку.врач поставил укол.ребенок сказал не больно.потом зуб выдрали.чтоб потом рос на этом месте здоровый зуб. быстро и безболезненно.потом нас направили к ортодонту Сельчук О.В который сказал что нужно сделать пластину.в рот чтоб место зуба не сдвинулось. поставила нас на бесплатную очередь.

прием воспаление.
Врач спокойный. сначала понравился. мы приехали с шишкой на десне.она нас отправила домой сказала полоскайте содой.чистите зубы порошком.можно содой изредка.через две недели у нас во рту у ребенка ничего не изменилось.нам пришлось записаться к врачу хирургу Гайдай О.Ю..приехав к врачу она сказала почему вас сразу не отправили на удаление зуба.Врач- ортадонт Сельчук О.В. тоже нас смотрела. сказала не надо никакого порошка ,зубная паста и удаление зуба.Вообщем врачем потом были розачарованы.

прием
Добрый доктор.быстро нашла взаимоотношение с ребенком.делали пломбы.ребенку понравилось врач.правда одна пломба выпала через 2 месяца,но она сразу поставила другую.

прием
Врач понравился.спокойно посмотрела ребенка.объяснила как ухаживать за зубами.ребенку погравилась

ортодонт
31.01.2018
Отзыв об Андреевой Александре Владимировне
Хочется сказать СПАСИБО Александре Владимировне! Были с ребенком на удалении двух зубов, без криков и капризов, честно, не представляла, что все пройдет так четко и спокойно, до этого было несколько неудачных попыток сделать снимок и хотябы начать лечить (панически боится)... у доктора отличный подход к детям (и добрая, и в тоже время сторогая-где необходимо), сын даже не заметил как делали укол и вытащили зубки, как бы между делом и своими особыми приемами

пародонтолог

г Москва, пр-кт Волгоградский, д 110

Кузьминки (700 м)

Окская (1.8 км)

Волжская (1.9 км)

Детская стоматологическая поликлиника № 25, адрес работы: г Москва, пр-кт Волгоградский, д 110