Отзывы о детской стоматологической поликлинике № 28 (4)

3.4

Детская стоматологическая поликлиника № 28 на Генерала Ермолова: отзывы

3.4

12.09.2025
Пошли на платный прием к Гавловскому Артему Петровичу, в надежде, что по ДМС у врача больше времени и он кажет более качественный прием. До этого нас осмотрел врач по ОМС и обозначил и показал зубы, которые нужно лечить. Врач Гавловский совершенно некомпетентен. Хотел лечить ребенку два совершенно здоровых коренных зуба (что в дальнейшем подтвердило еще два врача-стоматолога, один из них заведующий платного отделения этой же детской стоматологической клиники (и даже извинялся за «коллегу»), при этом настоящий кариес даже не заметил. Долго стучал зачем-то по ВСЕМ зубам, хотя , ребенок сказал, что зубы у него не болят. Обязательно смотрите, какие зубы данный «врач» планирует «лечить» вашему ребенку. А лучше не попадайте к нему на прием. На месте администрации и руководства поликлиники я бы проверила навыки и способности данного «врача», он не соответствует занимаемой должности. Ему нужно еще учиться и учиться, нарушает главную заповедь всех врачей «Не навреди»!!! Редко оставляю отзывы, но хочу предостеречь всех родителей и их детей, уж очень опасно наблюдаться и вести детей у такого «специалиста».

детский стоматолог
17.11.2023
Артем Петрович - это восхитительный врач и специалист своего дела. Всегда все четко и по делу, лишним лечением не занимается, трясется за каждый зуб, даже мудрости сначала старается вылечить, а уж если не вышло - удалять. Всей семьей к нему уже много лет.

детский стоматолог
09.05.2023
самый лучший врач!! нет врача профессиональнее!

стоматолог-терапевт
29.04.2023
Не врач, а тиран. Конла попадаешь к ней в кресло, ведёт себя очень жёстко, такое ощущение, что на пытках. Хорошо, что я взрослая и могу перетерпеть боль и грубость со стороны другого человека. Но бедные дети!!! Теперь понятно, почему дети так боятся зубных! Очень жаль, что таких людей допускают до детей...

стоматолог-терапевт

г Москва, ул Генерала Ермолова, д 12

Парк Победы (400 м)

Фили (600 м)

Багратионовская (1.2 км)

Детская стоматологическая поликлиника № 28, адрес работы: г Москва, ул Генерала Ермолова, д 12