Отзывы о детской стоматологической поликлинике № 43 (11)

20.10.2025
Хорошая поликлиника, обслуживаемся там давно всей семьёй. Специалисты грамотные, помощь оказывают качественно. Хотелось бы, чтобы здание немного обновили, но в целом всё устраивает. Пациентов всегда много, что говорит о доверии и востребованности.
11.09.2024
Очень понравилась.... умеет с ребёнком найти общий язык)

ортодонт
27.04.2023
Яна Владимировна - врач от Бога! Настолько тактичная, доброжелательная, спокойная, с прекрасным чувством юмора - ребенок в кресло на лечение спешил! У сына был пульпит на двух зубах, и он до встречи с Яной Владимировной вообще не давал осматривать свои зубы без слёз, и в другой клинике было принято решение лечить под наркозом 😢 Но к величайшему счастью, мы вовремя попали к Яне Владимировне - она настолько чудесная, что своим подходом уговорила ребенка и на снимок, и на лечение без всяких наркозов! Низкий поклон и бескрайняя благодарность за ваши золотые руки, Яна Владимировна!!!

05.03.2020
Замечательный доктор
Ребёнок в кресле ничего не боится, лечение проходит очень легко. Рекомендую.

15.12.2019
просто великолепно
Волшебный доктор, вылечила 4 кариеса нашей по возрасту "неконтактной" дочке ,избавив от необходимости идти на наркоз. Виртуозно, почти незаметно, так, что дочка не только не боится зубных ,но идет в прямом смысле как на праздник!

17.01.2019
без названия
Просто волшебница. Сыну до похода к Яне Владимировне лечили зубы втроём....я его держала на себе руками и ногами, медсестра держала голову...это был просто кошмар . Но лечить нужно было. Тут настало время снова обратиться к стоматологу. Честно я сама уже боялась как все пройдет. С нами даже папа пошел. Заходим в кабинет, врач тихонько спрашивает как лечили до этого зубы, держали или нет...садится сына в кресло...и начинается волшебство! Она с ним нашла общую тему для разговора, он с удовольствием начал с ней говорить ..спокойно открыл рот...и без анастезии! Без единой слезинки пролечили не 1 (как планировали) а сразу 2зуба. Ребенок вышел из кабинета довольный. И я не ожидала такого поворота: мама я теперь всегда к этому врачу ходить буду. Это что то невероятное. Огромнейшее спасибо за то что сын больше не боится лечить зубы!!!

16.08.2018
Зубная фея!
Зубная фея для моей дочки! Рекомендую очень очень! Яна Владимировна находит подход к ребенку, все рассказывает, хвалит и подбадривает. В моем детстве таких врачей я не видела и не встречала.Спасибо ей огромное!

01.02.2018
Отличный врач
Были у неё уже несколько раз с дочей( которая ужасно боиться зубных врачей) но Яна Владимировна быстро нашла подход к ней и очень хорошо вылечила зубки, обязательно будем к ней обращаться, она прям наш спаситель, так как зубки проблемные, молочные... Могу рекомендовать, врач добрая и отзывчивая)

17.01.2018
Спасибо доктор
Спасибо доктор, за компетентность, индивидуальный подход к ребенку. После приема ребенок не боится идти к доктору лечить зубы. Рекомендую. Не пожалеете. Елена, мама Ильи

детский стоматолог-хирург
17.01.2018
Спасибо доктор
Спасибо большое за теплый прием и душевное отношение к детям и их родителям)))). После посещения ребенок не боится лечить зубы и с удовольствием ))) идет на прием. Спасибо доктор. Елена, мама Ильи.

05.05.2017
Ивашевич Тамара Сергеевна--профессионал!!1
Врач Ивашевич Тамара Сергеевна--профессионал,как в стоматологии,так и в психологии. Мои дети ходили к ней с самого детства. Лечить зубки шли без проблем. Спасибо большое за Вашу работу!! Жаль,что Вы ушли из нашей 43 поликлиники. Семья Кочновых.

г Москва, ул Днепропетровская, д 33

Пражская (1.3 км)

Южная (1.6 км)

Улица академика Янгеля (2.6 км)

Детская стоматологическая поликлиника № 43, адрес работы: г Москва, ул Днепропетровская, д 33