Медицинский центр Океан Здоровья на Флерова: отзывы
4.4

28.11.2023
Были с ребенком один раз на приеме у врача, делали прививку.
Тесновато, темновато. Хотелось бы, чтобы в сезон простуд администраторы на ресепшене были в масках и врачи, соответственно, тоже.

абзутдин
05.08.2023
Очень хороший врач, всё понятно объяснила, очень хроший подход к своей работе.

09.04.2023
Она просто самая лучшая и самая добрая,поймет и поддержит в любом положении

17.10.2022
Обратились мы в океан здоровья в. Г. Балашиха с сыном 6 лет с болью в ноге. Данный врач Гацоева назначила проведение КТ тазобедренных суставов, с подозрением на некроз и болезнь пертеса (под вопросом пришли от врача Гацоева Н.М. Облучили сына, после чего нас направила она же в цито посмотрев результаты КТ на госпитализацию. мы обратились в ЦИТО, а так же в ревматологический институт Насоновой и к ещё одному врачу по рекомендации, так же провели МРТ в клинике мать и дитя, где диагноз опровергли, а так же сказали, что описание составил абсолютно безграмотный специалист, который вообще не знает, как выглядят детские суставы (описание по КТ составила Терехова Ю.С. В КДЦ на Солнечной 2) Остерегайтесь данного врача! Вытрепали все нервы и заплатили кучу денег за то чтобы опровергнуть написанную ей чушь! Сейчас с сыном все в порядке, был артрит, который мог быть связан с любым вирусным заболеванием.

04.04.2022
Врач, к сожалению, ни чем не помог, ничего не объяснил, не узнал ни анемнез ребёнка, не дал никаких рекомендаций. В заключении написал все то, что я рассказала: что на данный момент принимаем от аллергии и как лечимся. Выброшенные деньги. Пришли с проблемой получить рекомендации по лечению и что нас дальше ждёт- ушли точно так же, только без денег. Приём длился около 10-15 минут, и то потому что я пыталась что-то объяснить врачу о нашей проблеме, ни одного вопроса сам врач нам не задал.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр

13.08.2019
Отношение халатное.
Была на приёме с месячным ребёнком. Отношение халатное. Взвесить нормалтно не смог, что то с весами в клинике , по анализам и прививками ничего внятного не сказал . На вопросы отвечал через раз.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр

03.11.2018
Отзыв о враче Харитонова С.С.
Лучший доктор!спасибо вам Светлана Сергеевна за ваше доброе сердце и золотые ручки !(Иванов Ромашка.Липецк)
Московская обл, г Балашиха, ул Флерова, д 4А
Балашиха