Отзывы о детском наркологическом центре на Ленинском (18)

kon....@....com
Была на приеме у данного врача Строевой Л.Н. Могу отметить не только высокий профессионализм данного специалиста ,как нарколога -психиатра, так и замечательные человеческие качества: тактичность, сопереживание, вера в излечение больного...

Была на приеме один раз, доктор помог справиться с тревожным состоянием которое длилось 7 лет. Понравилось отношение, выслушал, подобрал нужное лекарство. На прошлой неделе лечение окончено. Я вернулась к прежней жизни! Ура!

pon....@....ru
Я общалась и лечилась у данного врача. Ужастное обращение с пациентом, молчит, толком ничего не объясняет. Подсадил на наркотические препараты, от которых колбасит по 5-6-7 часов в день. А ему пофиг абсолютно, говорит, пишет, выпейте таблеточки в день штук 15 и всё пройдёт. Нужно, чтобы они накопились в организме. Из-за его лечения ни раз попадала в дурку, в душ сходить не могла ,по улице и находясь где либо, чувствовала себя полным овощем. Из- за него не могу выпить алкоголя, угрожал дуркой, приезжал к метро, привозил рецепты и при этом брал из моих рук элитный алкоголь, это могут подтвердить. […] . Никогда к нему не обращайтесь. Превратитесь в наркозависимого.

gal....@....ru
Мне было плохо и она знала,что делать ,чтоб помочь.Хороший врач.Хотела бы попасть к ней снова.
Помните Галина и Леонид?
Как найти ее и ее контакты.

lam....@....ru
Добрый день очень хороший воачь. Советую. Может у кого есть номер ее телефона а то потеряла и связь потерялась а очень нужна помощь

772....@....com
Абсолютно проф непригодный специалист. Даже читать документы не умеет и понимать не хочет, что от неё просят.
Только по 40 минут болтать может абсолютно не по работе и не по делу…
Пришлось это всё слушать, ожидая в очереди, пока она наговорится…

Потрясающий, вдохновляющий, внимательный, меняющий жизнь к лучшим и бескрайным просторам твоей жизни!

Лучший врач!!!

Замечательный врач, грамотный специалист и внимательный человек! Просто врач от Бога! Держит жизни человеческие в своих руках!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Хочу поблагодарить Сергея Юрьевича, реально врач от Бога

Отличный врач, профессионал в своем деле.

Натали
Хороший врач👍

Алина
Профессионал своего дела
Хороший врач! Профессионал своего дела! Хорошее отношение к пациентам. Внимательный!

Олег
Только к нему!
Очень хороший специалист с большим опытом, открытой душой,очень помог. Бесконечно благодарны, рекомендуем!

замечательный врач
Зоя Сергеевна замечательный врач. Чуткая, знающая, внимательная, высокопрофессинальная. Огромное ей спасибо!!! Побольше бы таких докторов!

ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ
Всем доброго дня! К моему великому сожалению Киселев Анатолий Дмитриевич больше не работает в диспансере 2 на Ольховской, большая просьба ко всем ,если кто знает где он работает напишите, сообщите ,( у кого пьют родственники те знают) этот доктор нам очень нужен.Я со своими родственниками пользуюсь его услугами уже больше 20 лет, он не обыкновенный доктор. Не одного раза не было промаха,и что очень важно ,он принимал людей в состоянии алкогольного опьянения.ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!

Pasha
Добрый день/ мне на ольховской сказали что он к сожалению умер/ он рассказывал что у него есть ученик/но на ольховской сказали что ничего об этом не знают/если вдруг у вас есть какая то информация/пожалуйста сообщите сюда
05.09.2018

Жанна
Доброе утро!Да я тоже звонила в диспансер 2 и мне сказали,что он умер.Господи,как же теперь без него спасаться
12.09.2018

Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста
С сестрой проблемы навались .
Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста
С сестрой проблемы навались .

Здравствуйте!
С сестрой проблемы начались (
С сестрой проблемы начались (

Здравствуйте
С сестрой проблемы начались
С сестрой проблемы начались

Об Ирине Олеговне
Очень опытный, квалифицированный специалист. В Казахстане ее очень многие знают, только с положительной стороны.
г Москва, пр-кт Ленинский, д 89А
Новые Черёмушки (1.5 км)
Проспект Вернадского (1.7 км)
Университет (1.8 км)
регистратура