Отзывы о детском центре Логомед прогноз на Каширском (9)

4.4

Детский центр Логомед прогноз на Каширском: отзывы

4.4

12.01.2025
Замечательный доктор, периодически ездим к ней со всеми своими детками а у нас их трое.

15.01.2024
Лечимся у Анны Юрьевны всей семьей: я от депрессии, мама от нарушения памяти и Болезни Паркинсона, сын от тиков. Доверяем ей полностью.

врач функциональной диагностики
реабилитолог
28.12.2021
Наблюдаемся у Анны Юрьевны с ребенком по поводу нарушения речи. Долго искали своего специалиста. Лечение, прописанное ей, помогает. Она нашла подход к дочке, на все мои вопросы отвечачет . Меня все устраивает.

врач функциональной диагностики
реабилитолог
30.09.2020
Советую
Наблюдаемся с рождения. Без неё было бы совсем все плохо. Делайте, что говорит и все у вас будет хорошо.

11.09.2020
Спасает второго ребенка!
Я не понимаю, кто пишет плохие отзывы о Щур Елизавете! Скорее всего от не понимания! Врач вытянула мою первую приемную дочь из очень нехорошей истории. И осмотр, и подбор препаратов, и абсолютно все назначения - с толком и по делу! Она никогда не назначит лишнего, она просекает ребенка с одного взгляда! Теперь я обратилась к ней по поводу второго приемного ребенка. Здесь ситуация еще более непростая! Но у нас невероятный результат за полгода! Я, конечно, и сама стараюсь со всех сторон, но без правильно подобранных препаратов, моя работа была бы не так результативна! Верю ей всей душой и низкий ей поклон от всей семьи! Теперь у детей есть будущее!!!

17.12.2019
Врач никакая
Врач никакая. С ребёнком контакт не установила. Осмотр провела не полный. Никаких рекомендаций не дала. На вопросы отвечала расплывчато.

30.05.2019
Время и деньги на ветер
были с ребёнком 5 мес на приёме с осложнениями по неврологии после прививки АКДС. Никаких заключений не сделала, отправила на МРТ. А оказалось, что МРТ в таком возрасте делают только под общим наркозом! Ну какой это врач, который такие направления даёт! И так с ребёнком по неврологии не всё гладко, ещё наркозом решила добить! Ещё и опоздала на 20 минут. Что за врачи сейчас? Не добили прививкой, так добьют лечением от последствий прививки!

Юлия
Дело в том что точный диагноз можно узнать по МРТ под наркозом. Всё остальное это гадание на кофе
16.06.2019
04.03.2019
Щур Елизавета Анатольевна
Супер врач! Вывела нас из моторной алаллии

08.10.2018
Замечательный врач
Наблюдались с ребенком у Елизаветы Анатольевны практически с рождения. До года обращались к ней 3-4 раза в год. Всегда все выслушивала очень внимательно и никогда не назначала никаких лишних препаратов. Были разные диагнозы, в том числе в 2 года ЗРР, который в 3 года уже сняли благодаря рекомендациям этого врача. Врач замечательный, никогда не променяю ее ни на кого другого невролога! Контакт с ребенком смогла установить с самого начала общения и до настоящего времени. Сейчас ребенку 5 лет и к Елизавете Анатольевне обращаемся только по необходимости. Побольше бы таких врачей!!! Спасибо Вам.

г Москва, ш Каширское, д 72 к 2

Кантемировская (1.5 км)

Каширская (2.3 км)

Царицыно (2.4 км)

Логомед прогноз, детский неврологический и реабилитационный центр, адрес работы: г Москва, ш Каширское, д 72 к 2