Отзывы о стоматологии Deva-Dent на Кропоткинская (9)
3.3
Стоматология Deva-Dent на Кропоткинская: отзывы
3.3

bog....@....com
16.05.2025
Хочу выразить благодарность Дарье Сергеевне) лечение на брекетах прошло супер комфортно) Дарья Сергеевна очень профессиональный и эмпатичный доктор) искренне рекомендую ее всем пациентам) спасибо за такой приятный опыт)

gc.....@....com
15.05.2025
Ходил к Дарье Сергеевне с 2024 с брекетами. Доктор профессионал своего дела. Доволен результатом

03.04.2025
Хожу к Дарье Сергеевне больше года на металлической брекетов системе. Время проходит комфортно, доктор очень чуток и внимателен. Прием проходит быстро и безболезненно.

11.09.2024
Прием прошел нормально, только 4 других специалистов сказали, что не такая уж серьёзная проблема. Не нужно переплачивать за мнение […] профессионала

Deva-Dent, клиника эстетической стоматологии
Спасибо, что посетили нашу клинику. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем враче. От лица клиники можем вас заверить, что у наших врачей и другого персонала нет "планов продаж" и только врач определяет необходимость лечения.
Исходя из вашего отзыва мы понимаем, что проблема у вас есть, тем более вы обращались за консультацией еще к 4 врачам. Мы уверены на 100%, что Маржана Будунова сможет защитить свой план лечения перед любым другим врачом-ортодонтом. Наш врач и клиника заточены на глубокую диагностику, а ортодонт работает в связке с врачом-гнатологом. Любая стоматологическая проблема может в течение времени усугубляться и мы стараемся лечить пациентов на ранней стадии, а не когда проблема уже стала "серьёзной" и влиять на качество жизни. Возможно именно такой подход выделяет нашего ортодонта от врачей у которых вы консультировались.
Напишите пожалуйста на нашу почту info@deva-dent.ru обращение. Мы вынесем ваш случай на консилиум и если мы не сможем подтвердить необходимость лечения, то мы вернем стоимость консультации и плюс 300%, как компенсацию за ваши неудобства. Вы получите обоснованное заключение, которое будет полезно для общения с другими врачам в будущем.

Кристина
и
1 оценка
11.05.2023
Услуга: Прием пародонтолога
Мне не понравилось. На следующий прием не смотря на скидки я не пошла. Врач парадонтолог сделала снимки полости рта . Вставляла специальные принадлежности для этого мне в рот придерживая зубы и раздвигая их она показывала, как держать мед. сестре. Из-за этого у меня через день откололся зуб. Я пошла чтобы сохранить, а она доломала. Ужасно.
В клинике "Deva-Dent, клиника эстетической стоматологии"

Deva-Dent, клиника эстетической стоматологии
Здравствуйте, Екатерина. Нам очень жаль. Мы понимаем, что отколотый зуб расстроит кого угодно. Мы тщательно провели исследование данного случая. По видеозаписи и фотографиям видно, что врач действовал в рамках медицинского протокола по консультации и диагностике. На консультации был сделан фотопротокол на котором видно, что в данном клиническом случае зубы легко подвержены механическим разрушениям и если бы скол был по вине врача, то он бы случился в момент приема.
Нам жаль, что Вы так низко оценили работу нашей команды, потому что на видео-протоколе визита царила атмосфера комфорта, дружелюбия и общение с доктором было длительным, и полноценным, врач искренне хотела помочь и даже предложила скидку на профессиональную гигиену, хотя не должна была.
Желаем Вам здоровья и счастья.
Желаем Вам здоровья и счастья.

Кристина
Что за бред. И на приеме она несет какую чушь. Она может натянуть десну. Зачем? Взять гель асепта за 300 руб и все прекрасно заживает за неделю. А вам бы навредить да ещё и денег за это побольше содрать! Ужасно обдираловка и отрываловка у людей!
25.05.2023

Big....@....com
28.10.2022
Хочу выразить благодарность клинике и всем сотрудникам! Я обратилась сюда, чтобы удалить зубы мудрости, так как я сейчас ношу брекеты и ортодонт сказала, что пришло время. Мне делал удаление Федоров Дмитрий, удаляли сразу два зуба с одной стороны, я очень боялась, потому что зубы были под десной и мне сказали, что это сложное удаление. Оказалось, совсем не больно и я зря боялась, доктор очень приятный, спокойный, внимательный, настоящий профессионал! Все подробно объяснил, дал рекомендации, что делать после и чего не делать, ещё и дал бумажку, где все написано, чтобы я точно ничего не забыла) После удаления был отёк три дня, но Дмитрий Юрьевич сказал, что это нормально. Потом отёк прошёл, мне сняли швы через несколько дней и все! Порадовало, что доктор сразу сказал, сколько это будет стоить, какие будут ощущения после, дал правильные рекомендации. Своим друзьям сразу же посоветовала этого доктора и клинику!

Deva-Dent, клиника эстетической стоматологии
Спасибо за Ваш отзыв, заказ выполнен на 5+. Шутка =)
Мы сразу не разобрались, что по правилам площадки нельзя просить своих пациентов оставлять отзыв, так как это тоже считается "заказом", но мы всё-равно Вам очень благодарны.

len....@....com
28.10.2022
Прохожу лечение у Ретинской Александры. Полностью удовлетворена качеством проводимых процедур. Хочу так же отметить гигиениста Нечкину Анастасию-очень внимательно, аккуратно провела чистку. В целом очень довольна, что обратилась в эту клинику. Дружелюбный персонал, приятная атмосфера, уютный интерьер. Рекомендую.

Big....@....com
26.10.2022
Хорошая клиника! Ставили маме импланты у Фёдорова Д. Ю. и потом коронки у Дианы Левчук, все хорошо прошло, говорит, больно не было даже. Прошло уже больше года после установки, ходили недавно на осмотр, все супер. Спасибо большое докторам!

Диана
19.10.2022
Клиника замечательная , очень уютная и светлая. Персонал профессиональный и приветливый. Качество высокое , а цены приемлемые.Я с удовольствием порекомендую ее своим родным.
г Москва, пер 1-й Обыденский, д 10
Кропоткинская (400 м)